Дополнительные сведения:
Работаю по призванию.
Большая любовь к своему делу.
Умение очень вкусно готовить.
Умение организовать рабочий процесс на кухне.
Большой опыт работы в сфере общественного питания.
Ответственный, честный, аккуратный, позитивный, коммуникабельный, требовательный.
Всегда нацелен на высокие результаты в работе.
Опыт открытия предприятий с "0".
Знание всех стандартных обязанностей шеф-повара
Знание различных кухонь мира - европейская, итальянская, русская, восточная, диетическая, гриль.
Умение выстроить команду.
Составление технологических карт.
Составление и обновление меню.
Ведение первичной документации.
Работа с поставщиками.
Без вредных привычек.
Готов вложить весь свой опыт и знания в новую работу.