Москва
Резюме № 27820927
Обновлено 29 сентября 2014
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
42 года (родился 20 августа 1983)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Январь 2013 – работает сейчас
    • 13 лет

    Главный шеф-повар

    ВАО Интурист (АФК Система) Гостиница Космос, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль технологического процесса на кухне. В подчинении 4 шеф-повара, шеф-кондитер, 100-120 поваров, технолог, служба стюардов. - Подбор персонала, создание программы обучения линейного персонала, проведение тренингов и мастер классов. Тестирование персонала кухни. - Поддерживание сплоченности коллектива. - Участие в создание мотивационных бонусных программ. - Разработка специальных и сезонных предложений. Создание технологических карт, контроль себестоимости блюд, формирование продажной цены. - Разработка, введение и поддержание единых стандартов. Обеспечение условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. - Взаимодействие с департаментом закупок, участие в тендерах по вопросу выбора поставщиков, формирование заданий для проведения тендеров при выборе поставщиков. - Составление заказов продуктов, обеспечения суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Контроль сроков реализации продуктов. - Анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. - Контроль поддержания полного ассортимента шведского стола на завтрак, обед и ужин, согласно утвержденному меню. Контроль себестоимости шведского стола. - Организация учета, проведение инвентаризации, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Опыт регионального развития – командировки в отели, относящиеся к компании ВАО Интурист, "Алтай Resort", "Московский тракт". С целью контроля технологического процесса на кухне, обновление меню.
    • Декабрь 2008 – январь 2013
    • 4 года и 2 месяца

    Бренд шеф-повар

    РК Golden Palace, клуб Golden Girls, Клуб Show Girls, клуб Пионер, Москва

    Обязанности и достижения:

    В подчинении два шеф-повара, 50-60 поваров. - Подбор персонала, создание программы обучения линейного персонала, проведение тренингов и мастер классов. Тестирование персонала кухни. - Назначение и регулярная аттестация шеф-поваров во всех ресторанах сети - Обучение шеф-поваров всех ресторанов сети. - Поддерживание сплоченности коллектива. - Участие в создание мотивационных бонусных программ. - Разработка меню для клубов и ресторанов с различной ценовой категорией и концепцией. - Разработка специальных и сезонных предложений. Создание технологических карт, контроль себестоимости блюд, формирование продажной цены. - Разработка, введение и поддержание единых стандартов. Обеспечение условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. - Разработка технологий для повышения эффективности работы кухни. - Работа с поставщиками. Мониторинг цен. Составление заказов продуктов, обеспечения суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Контроль сроков реализации продуктов. - Анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. - Организация учета, проведение инвентаризации, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Кухня: европейская, японская, русская, авторская.
    • Январь 2007 – май 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Cafe de Fleur и кафе Пралине, Москва

    Обязанности и достижения:

    В подчинении 20 поваров. - Подбор персонала, создание программы обучения линейного персонала, проведение тренингов и мастер классов. Тестирование персонала кухни. - Поддерживание сплоченности коллектива. - Разработка специальных и сезонных предложений. Создание технологических карт, контроль себестоимости блюд, формирование продажной цены. - Разработка, введение и поддержание единых стандартов. Обеспечение условий, при которых каждый сотрудник работает по указанным рецептам. - Разработка технологий для повышения эффективности работы кухни. - Работа с поставщиками. Мониторинг цен. Составление заказов продуктов, обеспечения суточного запаса на точках реализации для бесперебойной торговли. Контроль сроков реализации продуктов. - Приёмка продуктов, оценка качества. - Контроль за тмц (ротация продуктов, соблюдение условий хранения, товарное соседство) - Участие в приготовлении и отпуске банкетов, фуршетов и выездных мероприятий. - Анализ товарооборота, оптимизация минимального остатка с учетом потребностей производства. - Организация учета, проведение инвентаризации, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Кухня: авторская, французская.
    • Декабрь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Компания «Формула Кино» (ресторан «25 кадр» и VIP кинотеатр «ФК на Рублевке»).

    Обязанности и достижения:

    Европейская и авторская кухня. Обязанности: разработка меню, составление технологических, калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Организация фуршетов (до 1000 чел.) и выездных банкетов, работа с VIP гостями, ведение отчетности

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Биография Я родился в 1983 году в Москве. Окончил Колледж «Царицыно» по специальности «Технолог общественного питания», затем – РЭА им Г. В. Плеханова по специальности управление на ПОП. В начале своей карьеры успел поработать в нескольких небольших кафе и ресторанах, но по-настоящему важный период в моей профессиональной жизни начался в 2002г., когда я начал работать в отеле Sheraton Palace в Москве. Отработав 2 года поваром, получил предложение перейти в отель Метрополь. Получив колоссальный опыт от иностранных и русских шеф-поваров. В 23 года возглавил кухню компании Формула Кино. С 2008 по 2013 год работал Бренд шеф-поваром нескольких Московских клубов и ресторанов. В 2013 году возглавил кухню отеля Космос (Москва) где и работаю по настоящее время. Живу рабой! Считаю, что работа, помимо денег, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться. Люблю путешествовать, готовить, экспериментировать с продуктами и открывать, для себя новы вкусы. Кулинарная философия: «Я не увлекаюсь молекулярным экстремизмом. Я очень ценю качественный продукт в его оригинальном виде, и не желаю превращать его в нечто совершенно неузнаваемое. Гораздо больше меня интересует смешение разных национальных рецептов, когда знакомое блюдо начинает звучать совершенно по-новому». Профессиональные навыки: Знание русской, французской, итальянской, японской, паназиатской, восточной кухонь. Хорошее владение карвингом. Разработка меню под концепцию ресторана, составление технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия ресторана с «нуля». Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Поднятие кухни до необходимого уровня. Ведение отчетности. Большей опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание ПК: опытный пользователь, Word, Excel, Store Hause, 1С. Действующий член Национальной гильдии шеф-поваров. Личные качества: ответственность, высокая организованность, креативность, инициативность, умение ориентироваться в ситуации и быстро принимать правильное решение. Ответственный и требовательный руководитель. Без вредных привычек.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob