Дополнительные сведения:
Биография
Я родился в 1983 году в Москве. Окончил Колледж «Царицыно» по специальности «Технолог общественного питания», затем – РЭА им Г. В. Плеханова по специальности управление на ПОП.
В начале своей карьеры успел поработать в нескольких небольших кафе и ресторанах, но по-настоящему важный период в моей профессиональной жизни начался в 2002г., когда я начал работать в отеле Sheraton Palace в Москве. Отработав 2 года поваром, получил предложение перейти в отель Метрополь. Получив колоссальный опыт от иностранных и русских шеф-поваров. В 23 года возглавил кухню компании Формула Кино. С 2008 по 2013 год работал Бренд шеф-поваром нескольких Московских клубов и ресторанов. В 2013 году возглавил кухню отеля Космос (Москва) где и работаю по настоящее время.
Живу рабой! Считаю, что работа, помимо денег, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться. Люблю путешествовать, готовить, экспериментировать с продуктами и открывать, для себя новы вкусы.
Кулинарная философия:
«Я не увлекаюсь молекулярным экстремизмом. Я очень ценю качественный продукт в его оригинальном виде, и не желаю превращать его в нечто совершенно неузнаваемое. Гораздо больше меня интересует смешение разных национальных рецептов, когда знакомое блюдо начинает звучать совершенно по-новому».
Профессиональные навыки:
Знание русской, французской, итальянской, японской, паназиатской, восточной кухонь. Хорошее владение карвингом. Разработка меню под концепцию ресторана, составление технологических и калькуляционных карт. Опыт открытия ресторана с «нуля». Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Поднятие кухни до необходимого уровня. Ведение отчетности. Большей опыт работы с иностранными шеф-поварами. Знание ПК: опытный пользователь, Word, Excel, Store Hause, 1С. Действующий член Национальной гильдии шеф-поваров. Личные качества: ответственность, высокая организованность, креативность, инициативность, умение ориентироваться в ситуации и быстро принимать правильное решение. Ответственный и требовательный руководитель. Без вредных привычек.