Обязанности и достижения:
Должностные обязанности и достижения:
Организация работы в сетевом проекте буфетов “ Апельсин “. Контроль качества продукции на всех этапах, разработка новых блюд. Просмотр марочных отчётов, инвентаризации, питание персонала, и контроль суммы месячной закупки. Сезонное обновление меню с учётом тенденций общественного питания. Запуск фестивалей различного направления. Проведение и подготовка фуршетов, банкетов, кофе-брейков и ярмарки (масленица, новый год и т. д.). Разработка меню на питание сотрудников различных организаций с доставкой к заказчику.
Управление коллективом из 18 человек.
Ежедневное количество гостей 600 - 800 человек.
- Разработка новых блюд.
- составление калькуляции, проработка и контроль себестоимости блюд.
- контроль бухгалтерских отчётов: закупка, остатки, списание и питание персонала.
- введение сезонных предложений, фестивалей и различных акций.
- заказ продуктов, контроль качества пинвентаризация кухни.
- проведение собеседований, управление, обучение персонала.
- Готовлю блюда из русской, украинской, европейской, итальянской, восточной и кухни, BBQ.
- Разработка и реализация проектов с нуля.