Москва
Резюме № 27797784
Обновлено 11 июля 2022
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 19 февраля 1986), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО " Карамель ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Братья Караваевы - кулинарная лавка, сочетание булочной, кулинарии и кондитерской в одном месте. «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представляет собой сеть маленьких кафетериев, всего на 6-8 столиков. Работал на Фабрике данной сети в должности су-шефа, осуществлял контроль доверенного мне участка. - контроль работы за доверенной линией. - Контроль качества продукции и упаковки; - Контроль за содержанием и безопасной эксплуатацией механизмов, оборудования; - Контроль за соблюдением правил и норм охраны труда, противопожарной безопасности, промышленной безопасности. - Адаптация персонала, обучение. - Учет рабочего времени работников, предоставление необходимой отчетности. - Контроль и приготовление полуфабрикатов для отгрузки по магазинам. - прием продуктов и ежемесячные инвентаризации.
    • Март 2020 – август 2020
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    Фабрика Питания, Москва
    Розничная торговля

    Обязанности и достижения:

    Поставленная задача: организовать и наладить производство. Мною проведен анализ работы кухни, действующей документации, поставщиков, нормативов требуемых для данной организации. Оборудования и инвентаря кухни. Содействие в проекте по оснащению и эргономики помещения кухни. Основное вид деятельности организации, сотрудничество с сетью магазинов здорового питания * ВкусВилл * и доставкой кулинари. • организация работы сотрудников кухни. • проведение собеседований, обучение, составление графика работы персонала. • оптимизация фонда заработной платы, закупки сырья, расходных материалов. • была выставлена поточность сырья, от приёма товара на склад и до конечного продукта. • есть опыт 1С, Меркурий, Store-House. • проработки новых блюд, составление технологии приготовления. • знание основных требований по ХАССП.
    • Июль 2016 – октябрь 2019
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    Рынок и Общепит ШУК, Москва

    Обязанности и достижения:

    « Рынок и Общепит ШУК » сети « Братья Караваевы » и « Изя гриль » Кафе не вполне четкого формата — и кафе, и магазин сразу. Шук — это израильский, сугубо локальный рынок, где можно купить продукты, поесть и выпить! Кухня — средиземноморская с сильным креном в сторону израильского стритфуда: хумус, кебабы, шаурма и много всего на гриле. штат 15 поваров. • проработка новых блюд, составление технологических карт. • контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. • учет и калькуляция продуктов, инвентаризация. • контроль качества приготовленных блюд. • контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности и санитарных норм. • составление заказов на продукцию. • обучение и аттестация сотрудников кухни.
    • Февраль 2016 – август 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    кафе " Гурман ", Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация работы в сетевом проекте буфетов “ Апельсин “. кафе « Гурман » ориентированно на офисных рабочих, проходимость была от 1000 до 1500 человек ежедневно. меню с еженедельным и сезонными обновлениям. Завтраки, обед и ужин. Управление коллективом из 20 человек. Стабильная работа предприятия, увеличено количество постоянных гостей, добавлен широкий ассортимент новых блюд, налажена организация труда, обеспеченна эффективная работа “ кухни ” и “ раздачи ”. - Разработка новых блюд. - составление калькуляции, проработка и контроль себестоимости блюд. - контроль бухгалтерских отчётов: закупка, остатки, списание и питание персонала. - введение сезонных предложений, фестивалей и различных акций для поднятия среднего чека. - заказ продуктов, контроль качества привозимой продукции, инвентаризация кухни. - проведение собеседований, управление, обучение и тренинги персонала. - Готовлю блюда из русской, европейской, итальянской, восточной кухни и BBQ. - Разработка и реализация проектов с нуля.
    • Март 2015 – январь 2016
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    закусочная " Буров и Сова ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан « Буров и Сова » это русская кухня от Краснодарского края до Камчатки. небольшое уютное кафе с бизнес ланчем (по меню). вяленая оленина, утка. котлеты из мяса лосося. рыба сиг, муксун, краб, гребешки, щука и многое другое. домашние пельмени и небольшой сет наливок. 60 посадочных мест. 5 поваров в смену. Набор и обучение новых сотрудников. Контроль качества продукции на всех этапах. Разработка новых блюд. Просмотр марочных отчётов, снятие инвентаризации. Составление технологических карт. Заказ продуктов и контроль количества продукции на складе. Сезонное обновление меню с учётом тенденций общественного питания. Проведение и подготовка фуршетов, банкетов, кофе-брейков.
    • Сентябрь 2013 – март 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    буфет "Апельсин" , бизнес-центр "Новоспасский Двор", Москва

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности и достижения: Организация работы в сетевом проекте буфетов “ Апельсин “. Контроль качества продукции на всех этапах, разработка новых блюд. Просмотр марочных отчётов, инвентаризации, питание персонала, и контроль суммы месячной закупки. Сезонное обновление меню с учётом тенденций общественного питания. Запуск фестивалей различного направления. Проведение и подготовка фуршетов, банкетов, кофе-брейков и ярмарки (масленица, новый год и т. д.). Разработка меню на питание сотрудников различных организаций с доставкой к заказчику. Управление коллективом из 18 человек. Ежедневное количество гостей 600 - 800 человек. - Разработка новых блюд. - составление калькуляции, проработка и контроль себестоимости блюд. - контроль бухгалтерских отчётов: закупка, остатки, списание и питание персонала. - введение сезонных предложений, фестивалей и различных акций. - заказ продуктов, контроль качества пинвентаризация кухни. - проведение собеседований, управление, обучение персонала. - Готовлю блюда из русской, украинской, европейской, итальянской, восточной и кухни, BBQ. - Разработка и реализация проектов с нуля.
    • Январь 2012 – март 2013
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ресторанный синдикат " Золотой Козлёнок ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Ресторанный синдикат “ Золотой козлёнок “, на должности су-шефа работал вместе с шеф-поваром Максимом Хазовым. - Ресторанный синдикат “ Bistrot “ стажировался у шеф-повара Massimo Ferrari. • обновление меню, составление технологических карт. • проработка новых блюд. • контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. • инвентаризация. • обучение и аттестация сотрудников кухни. • контроль качества приготовленных блюд. • контроль над соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и правил. • составление заказов на продукцию.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob