Москва
Резюме № 27537518
Обновлено 2 февраля 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 24 ноября 1989)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет

    • Апрель 2021 – январь 2023
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО Пайтити Вареничная №1, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и организация всех подразделений кухни, контроль и разбор Инвентаризации. Обучение персонала как с опытом так и без опыта работы. Контроль скорости отдачи блюд и их качества. Мотивация персонала. Полная отчетность перед Бренд Шефом сети. Контроль% отхода всех продуктов. Ежедневеые проработки продукта. Контроль Т. О. Ресторана. Контроль и оптимизация ФОТ Работа с поставщиками.
    • Май 2013 – ноябрь 2022
    • 9 лет и 7 месяцев

    Повар

    фортуна +, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выездное обслуживание, быстрое приготовление различных блюд, контроль чистоты и порядка на рабочем месте.
    • Октябрь 2020 – март 2021
    • 6 месяцев

    Шеф-повар/Бренд Шеф

    ИП Гилевич, Якутск

    Обязанности и достижения:

    Работа была проектная город Якутск. В проект входили сеть кофеин и бургерная Мясоруб. В обязанности входило: поиск сотрудников, обучение, адаптация как без опыта работы так и с опытом. Введение нового меню. Составление ТТК. Управление food cost, понижение сибестоимостисибестоимости, поиск оптимальных для того региона поставщиков и продуктов. Поднятие продаж, улучшение качества блюд и скороси отдачи. Внедрение единых стандартов, ХАССП По завершению проекта полное обучение сотрудника на должность Шеф-повара и переход на удаленную работу.
    • Август 2019 – октябрь 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    ООО Фастлэнд, Москва
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Контроль всех подразделений кухни, контроль продуктов и их остатков, контроль отдаваемой продукции, организация рабочего процесса Кафе, контроль и разбор инвентаризации, взаимодействие с бух.-калькулятором, составление графика учета рабочего времени, проработка и внедрение сезонного меню, поиск новых сотрудников, введение документации и журналов ХАССП, контроль себестоимости и фудкоста.
    • Октябрь 2017 – октябрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Старший повар

    ООО капитал бизнес, Москва
    Гостиница Остафьево

    Обязанности и достижения:

    Пришёл на позицию повара универсала по истечению 3 месяцев повысили на должность старшего повара с обязанностями су-шефа
    • Май 2017 – август 2017
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Goodman, Москва

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов. Организация работы кухни, контроль поваров. Проверка всех полуфабрикатов
    • Март 2017 – май 2017
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ёрш, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и отдача всех позиций кухни. Проведение инвенторизации, ведение всех журналов, распределение кухни по цехам. Заказ продуктов и сырья. Контроль чистоты, порядка, товарного соседства и всех санитарных норм. Уволился из-за того что должность дикретная!!!
    • Июнь 2015 – март 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Старший повар, шеф-повар

    travelers coffee, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление горячих и холодных блюд согласно ТТК, а также контроль отпуска готовых блюд, другими поварами. - Проработка меню, изменение ТТК, - Проведение инвентаризаций. - Поиск поставщиков с минимальными ценами и хорошим качеством продуктов. Заказ продуктов. - Организация работы кухни. Контроль открытия и закрытия смен. - Соблюдение санитарных норм и срока реализации продуктов. - Составление графиков смен и отпусков - Обучение новых сотрудников санитарным нормам, работе по ТТК, товарному соседству и многому другому. - Ведение журналов бракеража, списания, температурного режима - Сбор сертификатов и пр. на заказанную продукцию. Придя Старшим поваром (по сути Шеф-поваром, т. к. должность шефа у них просто не предусмотрена, а обязанности у них далеко не как у старшего повара) в Кофейню, я уменьшил порчу продуктов (именно эта кофейня не работает на полуфабрикате, почти все блюда идут из под ножа), порча была в среднем 80 т. р. в месяц, а стало не более 10 т. р., также уменьшил закупку продуктов, поменял на кухне расстановку оборудования, чтобы облегчить работу и ускорить отдачу блюд (Когда касса состовляла от 60 до 80 т. р., мог работать один повар-универсал). Изменил ТТК, потому что там были не правильные закладки продукта и не правильный % потери продукта при его обработке. Ввел в меню недостающие блюда, доработал старые. (Различные горячие и холодные блюда).
    • Сентябрь 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-сушист, пиццемейкер

    ла Фореста, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и оформление различных блюд японской и итальянской кухонь по тех. карте., а также контроль работы других поваров (в подчинении два повара). Закупка продуктов, ведение журналов списания, температурного режима. Соблюдение санитарных норм и сроков реализации продуктов. Разработка меню.
    • Март 2006 – декабрь 2006
    • 10 месяцев

    Повар

    кафе "7*7", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар Гц и хц, отпуск блюд согласно ТТК, Соблюдение чистоты на рабочем месте.
    • Октябрь 2005 – март 2006
    • 6 месяцев

    Повар

    ресторан " чаша грааля ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельный, пунктуальный, ответственный, не пью. Занимаюсь спортом.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob