Обязанности и достижения:
Подбор персонала, разработка новых блюд, заказ продуктов, контроль качества продуктов и блюд, контроль норм закладки продуктов. контроль за чистотой рабочих мест и оборудования. Подготовка и открытие точек питания с 0" (планирование рабочих мест, помещений, необходимого оборудования по профилю цехов и варочной (кухни) (действующих по настоящее врем.5успешных предприятий.) блюда "от повара". Пишу учебное пособие"Ресторатор-"черпак"(У Вас есть? Вам нравится полезная и вкусная еда? Хотите иметь ресторан, этот учебник для Вас! От А доЯ.
Углубленное знания:русской, кавказской, украинской, узбекской, кошерная, белорусской, блюда в тундыре и манголе. Знаю меню диетическое, раздельное, полезное и на любой вкус питание. Сейчас работаю над составлением меню-деревенская кухня, старорусские рецепты. Рекомендации для семейного повара.. Опыт работы на руководящей должности 10 лет. строгая но справедливая., склонна к быстрому обучению, изучаю молекулярную кухню, жидкий азот, "су вуд"