Москва
Резюме № 27313698
Обновлено 1 августа 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Кондитер

Была больше месяца назад
70 000 ₽
61 год (родилась 25 ноября 1964)
Зеленоград
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Сентябрь 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 4 месяца

    Шеф-повар, Кондитер

    Кафе-бар, Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Курсы и тренинги:2014г Прохождения мастер класса в кулинарной школе VIP Masters под руководством Александра Кислицына мастер класс 6-ть видов Macarons. Авторский курс Шеф кондитера из Франции Давид Бонэ и Нины Тарасовой. Участие в конкурс кондитер 2014.P.S Скульптуру из шоколада оставили в музее. Обучение в 2010г школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали) . Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции...... Открытия производства с 0
    • Май 2004 – сентябрь 2008
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф повар. Кондитер. Су-шеф

    Отель-ресторан ДАФНА, Конаково

    Обязанности и достижения:

    Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции......

Образование

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 339 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Управляющая, директор своего производстваИюль 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 июня
no-avatar
Кондитер40 000 ₽
Обновлено 18 июня
no-avatar
Повар горячего цехаз/п не указана
Обновлено 21 сентября 2016Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 29 апреля 2022Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМарт 2021 – январь 2022
Обновлено 22 ноября 2011Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Заведующий производствомИюнь 2010 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAПовар кондитер