Обязанности и достижения:
Курсы и тренинги:2014г
Прохождения мастер класса в кулинарной школе VIP Masters под руководством
Александра Кислицына мастер класс 6-ть видов Macarons.
Авторский курс Шеф кондитера из Франции Давид Бонэ и Нины Тарасовой.
Участие в конкурс кондитер 2014.P.S Скульптуру из шоколада оставили в музее.
Обучение в 2010г школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали)
.
Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы
Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту
В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера
Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс.
участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции......
Открытия производства с 0