Москва
Резюме № 2504845
Обновлено 21 сентября 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
40 лет (родился 17 ноября 1985), cостоит в браке, есть дети
Зеленоградготов к переезду: Дербент
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 1 месяц

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Конкорд", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций Организация и контроль работы кухни Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки Разработка меню
    • Август 2012 – август 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Кафе "Хлеб Насущный", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций Организация и контроль работы кухни Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки Разработка меню
    • Март 2012 – август 2012
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Желтое море", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кухни Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки Проработка блюд Контроль Качества Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала
    • Октябрь 2010 – февраль 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Бар-оресторан "Одинадцать", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций Организация и контроль работы кухни Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки Разработка меню
    • Август 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Кафе "васаби", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы кухни Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки Проработка блюд Контроль Качества Заказ продукции Организация и контроль проведения инвентаризаций, обучение персонала
    • Октябрь 2007 – июнь 2008
    • 9 месяцев

    Повар

    Ресторан "Якитория", Зеленоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций
    • Январь 2007 – июль 2007
    • 7 месяцев

    Старший суши повар

    Peoples Food, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций Организация и контроль работы кухни Контроль за технологией приготовления блюд и нормами закладки
    • Февраль 2006 – ноябрь 2006
    • 10 месяцев

    Продавец консультант

    Магазин "все для дома", Истра

    Обязанности и достижения:

    Ознакомление клиентов с ассортиментом компании, консультирование розничных клиентов, обработка заказов, подбор и расчет оборудования, оформление продаж.
    • Март 2005 – январь 2006
    • 11 месяцев

    Повар

    Ресторан "Буффет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций
    • Август 2002 – февраль 2005
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    Клуб "Подмосковье", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление высококачественной продукции согласно установленному меню Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (храниение, обработка, разморозка) Работа с технологическими картами Проведение инвентаризаций

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, легко убучаюсь, коммуникабелен. Знание технологий приготовления блюд европейской, русской, японской кухонь. Работа в горячем, холодном, заготовочном цехах, суши-бар. Знание составления технологических и калькуляционных карт, совместимости продуктов при хранении. Прием и заказ продуктов. Компьютерные навыки: Знание word, exel, 1С предприятие, FnBShop.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 55 похожих резюме
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 апреля 2022Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварМарт 2021 – январь 2022
Обновлено 22 ноября 2011Последнее место работы (15 лет и 6 мес.)Заведующий производствомИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2009Последнее место работы (20 лет)Бригадир (Ведущий повар)Декабрь 2005 – работает сейчас
Обновлено 19 декабря 2021Последнее место работы (17 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2008 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2011Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Бригадир поваровОктябрь 2009 – июнь 2011
Обновлено 2 января 2014
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар