Москва
Резюме № 27049188
Обновлено 29 сентября 2017
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 26 июня 1986)
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет

    • Апрель 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 9 месяцев

    Личный шеф-повар владельца холдинга

    частное лицо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Личный шеф-повар владельца холднинга Ежедневная индивидуальная разработка меню, приготовление и подача блюд Приготовление блюд русской, европейской, а также детской, постной, вегетарианской, разработка спортивного питания. Командировки по территории РФ и ЕС. Организация мероприятий и банкетов для VIP госте
    • Июнь 2014 – март 2015
    • 10 месяцев

    Шеф-повар, start-up проекта

    ресторан " Пряности и Радости" Ginza Project

    Обязанности и достижения:

    - участие в запуске ресторанов сети на "м Кузнецкий мост" и д. Дубровка, г Тула - полный цикл подготовительной работы перед открытием проекта + организация технического запуска ресторана (2 зала общей вместимостью 400 посадочных мест, открытая кухня) в г Тула - подбор персонала, тестирование, обучение, проведение тренингов и аттестация сотрудников согласно стандартам компании (руководство коллективом 25 человек) - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни, оптимизация ФОТ - подбор и аналитика поставщиков сырья (по Туле и Москве), заключение договоров поставки - контроль качества закупаемого сырья, проведение регулярных аудитов поставщиков, разработка спецификаций, файлов APL - поддержание операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества. - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании - составление и ведение документации и учета - контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства
    • Март 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 10 месяцев

    Бренд-шеф повар

    сеть ресторанов «Томато»

    Обязанности и достижения:

    - построение работы сети "0" до 12 действующих объектов - разработка концепции и стандартов работы проекта, открытие и запуск новых объектов для построения сети - планировка и зонирование производства новых ресторанов (проектирование, чертежи, расстановка инвентаря и оборудования) - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана, оптимизации производственных процессов; - разработка и введение новых блюд и напитков в согласии с общей концепцией бренда (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации. - стандартизация бизнес-процессов сети: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления - разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества. - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. - увеличение доли доходности за счет оптимизации и структуризации меню и технологических процессов производства - составление и ведение документации и учета - контроль качества закупаемого сырья, проведение регулярных аудитов поставщиков, разработка спецификаций, файлов APL - контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства. - подбор, тестирование, обучение, проведение тренингов и аттестация персонала (руководство коллективом 320 человек) - разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. - Организация проведения оценки и аттестации сотрудников в отношении соблюдения стандартов производства, санитарии, знания меню и рецептуры, эффективности работы. - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни, оптимизация ФО
    • Февраль 2010 – март 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кофейня «Ванильное небо» ,ИП Джанинян Э.Л. (Международная корпорация "Гранд Фуд" (Ташир)), г.Тула, Тула

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с "0", постановка формата будущей сети - разработка концепции и стандартов работы проекта - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана, оптимизации производственных процессов; - разработка и введение новых блюд и напитков в согласии с общей концепцией бренда (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации. - разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества. - анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений, участие в ценообразовании. - контроль качества закупаемого сырья, проведение регулярных аудитов поставщиков, разработка спецификаций - контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства. - подбор, тестирование, обучение, проведение тренингов и аттестация персонала (руководство коллективом 15 человек)
    • Август 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Брен-шеф повар

    Караоке-клуб"Синатра"("Эльдорадо"), г.Москва, ЦФО, Москва

    Обязанности и достижения:

    Сетевой бренд шеф-повар (8 заведений). - Разработка специализированных меню, согласно концепции заведения - быстрая смена формата заведения с целью привлечения новых гостей (казино в ресторан, ресторан в караоке клуб) постановка работы кухни с нулевого цикла, разработка специализированных меню - Локальные командировки по ЦФО. - Учет и контроль движения продуктов, ведение отчетности, составление документации - Подбор и обучение персонала всех уровней - Контроль качества работы действующих объектов - Комплексная работа с поставщиками.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, целеустремлённый, пунктуальный, умению организовать работу команды, устойчив к стрессам. Легко осваиваю новые сферы деятельности. Готовность к командировкам. Обладаю навыками стандартизации процессов на производстве, большой опыт в разработке и внедрении операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества. Так же обладаю большим опытом в подборе, тестировании, обучении, проведении тренингов и аттестации персонала (руководство коллективом до 320 человек), разработке правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства ресторанов. Имею большой опыт проведения открытых кулинарных мастер-классов, работы на открытых площадках, проведения кулинарных тимбилдингов. Участвовал в презентациях производственного и промышленного оборудования. В наличии есть рекомендательные письма

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 17:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob