Дополнительные сведения:
Общий стаж работы более 20 лет
Имею бригаду поваров-универсалов (европейская, итальянская, узбекская и японская) кухонь.
Профессиональные навыки:
• Знание европейской (итальянской, французской), японской и узбекской кухни;
• Разработка меню (основное, банкетное, фуршетное);
Разработка технологических и калькуляционных карт.
Вычисление себестоимости и составление ценовой политики блюд ресторана.
• Управление персоналом от 30 чел.;
• Организация и обслуживание банкетов и фуршетов;
• Контроль рабочего процесса;
• Работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация к труду);
• MS Windows, Office, Internet;
• Офисная техника: принтер, сканер, копир, факс.
Личные качества:
• Нацеленность на успех;
• высокая трудоспособность;
• умение четко и конкретно формулировать задачи;
• стрессоустойчивость;
• создание благоприятного микроклимата в коллективе.