Москва
Резюме № 2589768
Обновлено 9 ноября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был позавчера
90 000 ₽
46 лет (родился 13 июля 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Отрадное
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 8 месяцев

    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Geocafe", Москва

    Обязанности и достижения:

    Новое меню, обучение персонала, новые технологии приготовления, ввод документации, смена поставщиков, ...
    • Апрель 2014 – июнь 2014
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    гастрономическое ателье "Груша", Москва

    Обязанности и достижения:

    Документация, поставщики, работа с бухгалтером-калькулятором
    • Декабрь 2011 – апрель 2014
    • 2 года и 5 месяцев

    Мастер производственного обучения / шеф-повар, главный технолог

    ООО"газпром торгсервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Фуршеты, банкеты, питание для VIP персон, инновационные технологии приготовления блюд
    • Ноябрь 2009 – март 2011
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повра

    Ресторан "Бир-мастер", Истра

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, меню, обучение персонала кухни. поиск поставщиков, калькуляция. Приготовление мороженого.
    • Апрель 2009 – октябрь 2009
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кк "камарит

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, меню, обучение персонала кухни, зала. поиск поставщиков, калькуляция, отчетность по кассе. отчет прихода-расхода.
    • Октябрь 2008 – февраль 2009
    • 5 месяцев

    Шеф-повар двух ресторанов

    Ооо "Ресторатор", Орел

    Обязанности и достижения:

    Полностью изменение меню в двух ресторанах за 3 месяца. обучение персонала. тех карты. презентации блюд. поиск персонала. поиск поставщиков. введение новых документов. контроль качества блюд.аттестация поваров.
    • Март 2008 – октябрь 2008
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "зер-гут", Москва

    Обязанности и достижения:

    Раздача, заказ продуктов, снятие остатков, контроль качества блюд.
    • Июль 2007 – февраль 2008
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Sodexho, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, обучение персонала, контроль качества блюд, заказ продуктов. инвентаризация, банкетное меню. фуршетное меню, банкеты, конференции. фуршеты ГАЗПРОМА"ВНИИГАЗ"
    • Декабрь 2006 – июль 2007
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "старый берлин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, составление технологических карт, набор персонала, обучение персонала, контроль качества блюд, заказ продуктов. инвентаризация, банкетное меню. фуршетное меню, сезонное меню.
    • Май 2006 – декабрь 2006
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Мега-фудз 2000, Москва

    Обязанности и достижения:

    Горячий цех, заказ продуктов по тех. картам, контроль за работой поваров.
    • Февраль 2006 – май 2006
    • 4 месяца

    Повар

    Ресторан "будвар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовочного цеха
    • Ноябрь 2002 – январь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    Ресторан "шеш-беш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха, раздача
    • Июнь 2002 – сентябрь 2002
    • 4 месяца

    Повар

    Ресторан "дрова", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовочного цеха
    • Февраль 2001 – май 2002
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Ресторан "бавариус", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовочного цеха, повар горячего цеха, бригадир заготовочного цеха (принятие товара, план работы смены, снятие остатков, документация движения продукции склад-заг.цех-кухня)
    • Июнь 2000 – декабрь 2000
    • 7 месяцев

    Повар

    Ресторан "пирамида", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар заготовочног цеха
    • Август 1999 – май 2000
    • 10 месяцев

    Повар

    ГУ ГИББД г. Москвы, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного цеха
    • Май 1998 – июнь 1999
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    Ресторан "пицунда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар холодного цеха

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Вредные привычки: курю. Горные лыжи. роликовые коньки. Член национальной гильдии шеф-поваров России Открытие ресторана с нуля, анализ действующего ресторана, инновационные технологии приготовления блюд (sou vide, paco jet, мини коптильня, сферификация, сублимация, сухой лед...) подбор оборудования и инвентаря кухни, поиск персонала, меню (авторская, европейская, средиземноморская, кавказская, пивная, азербайджанская, ближневосточная кухни, основы молекулярной кухни), VIP фуршеты, постное меню, меню бизнес-ланча, сезонные предложения, корпоративное питание. Документация: Технологические и калькуляционные карты, движение товара, журнал учета жиров, бракеражный журнал, журнал здоровья, прием товара по накладной, марочный отчет, сличительные ведомости. Работа с программой R-keeper. Возможность работы в другом городе или в другой старне. Язык: английский средний уровень. Компьютер: уверенный пользователь. 1. 5-ое место в финале отборочного тура "Bocuse D'or Russia" 2. Участие в фестивале Русского географического общества, ноябрь 2014. Мастер классы по теме «Кухни народов России» 3. участие в проекте "Русская кухня-новые горизонты" от 25.09.2014 4. Участие в программе «Универсальный повар» КУХНЯ ТВ, эфир от 10.03.2014 5. Ноябрь 2013 - член жюри на международном фестивале семейных ценностей Вера, Надежда, Любовь 6. Октябрь 2013 участие в Российском чемпионате «лучший гриль-мастер 2013» 7. Февраль 2013. Стажировка во Франции в кейтринговой компании FAUCHON 8. Сентябрь 2012 Российский кулинарный чемпионат «ПИР» Участие в классе «Лучший гриль мастер» 9. С сентября 2011 по настоящее время провожу мастер-классы в кулинарной студии «Гастроном» 10. 2010 год Российский чемпионат по кулинарии ПИР-2010 Европейская кухня – Рыба и морепродукты, горячее основное блюдо. 11. 2008 год Российский чемпионат по кулинарии ПИР-2008 г. Москва Десерт итальянской кухни, десерт русской кухни 12. 2007 год Мастер класс для шведской делегации (русская и грузинская кухня) Г. Москва, компания «Culinar» 13. 2000 год Международный учебный центр «Бизнес-образование» Компьютерные навыки: Exel, word, R-keeper, 1-С и т.д.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-повар100 000 ₽
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-поварЯнварь 1999 – июнь 2007
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – апрель 2025
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар