Москва
Резюме № 25830878
Обновлено 25 октября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
56 лет (родился 26 января 1969)
Ставропольготов к переезду: Нижний Новгород, Санкт-Петербург  и ещё 7 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 10 месяцев

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    ООО Бастион

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню. Контроль за приготовлением блюд. Работа с поставщиками. Графики работы персонала. И так далее.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбив. Доброжелателен, грамотен и так далее.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 33 похожих резюме
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 4 сентября 2011Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Су-шеф японской кухниНоябрь 2009 – август 2011
Обновлено 21 марта 2016
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф-ПоварЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 3 октября 2015
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 8 мес.)Шеф-поварСентябрь 1998 – май 2009
Обновлено 15 февраля 2023Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Руководитель ресторанной службыМарт 2016 – работает сейчас
Обновлено 16 марта 2014Последнее место работы (4 мес.)Повар-сушистФевраль 2013 – июнь 2013
Обновлено 1 июля 2013
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Повар, мастер по обучению ресурсного центраАвгуст 2012 – май 2013
Обновлено 11 февраля 2014Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)Повар-универсалИюнь 2012 – работает сейчас
Обновлено 31 июля 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий КРЦ БелладжиоОктябрь 2014 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар