Дополнительные сведения:
Предлагаю активную форму работы Вашего заведения с постоянным сезонным и "фестивальным" обновлением меню, что позволит не только оптимизировать расходы на продукт и улучшить вкус выпускаемых блюд, но и позволит эффективно следить за вкусом гостей и соответствовать ему, что не останется незамеченным.
Владею бизнес процессами работы предприятия общественного питания.
Если Вам это интересно, немного обо мне: Общий опыт 14 лет, из них на должности шефа 5 лет. Знание программ Store House, Iiko, 1С, опытный пользователь ПК.
Русская, европейская, паназиатская, японская, авторская кухни. Постановка подачи блюд ресторанного и барного направления. Грамотная и выгодная постановка меню, пересмотр и коррекция ценовой политики позиций меню, творческий подход. Обучение и расстановка персонала. Развитие новых интересных направлений.
Действующий член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Оказываю помощь в открытии заведений, решение проблем калькуляции, занимаюсь постановкой нового меню в короткие сроки. Подробности по телефону, по почте или в скайп.
Подробное резюме вышлю на почту по запросу.