Москва
Резюме № 1358175
Обновлено 8 декабря 2016
Превью фото соискателя

Управляющий, Шеф-повар, Су-шеф, повар-универсал, Менеджер производства

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 22 августа 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Новосибирск, Ялта  и ещё 1 город
Новокосино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Повар-универсал

    ресторан "Брудер", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности:первичная обработка мясо, птицы, рыбы, с последующим приготовлением полуфабрикатов, фасовка и маркировка, отслеживание наличия заготовок, продуктов, упаковочного и фасовочного материала поддержание частоты в цехе. Достижения:Достиг без перебойного наличия П\Ф, улучшения качества П\Ф, снизил потери при обработки
    • Февраль 2015 – август 2015
    • 7 месяцев

    Менеджер производства

    YeS PiiZA, Реутов

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности производства, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений и участков, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Организовывать своевременное обеспечение производства продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом рыночных методов хозяйствования, изучать спрос потребителей на продукцию общественного питания. Организовывать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности производства. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений.
    • Сентябрь 2014 – февраль 2015
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Фитнес-клуб, Реутов

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносит предложения о поощрении или наложении взысканий на работников. Проводить работу по повышению квалификации работников проводя аттестации и конкурсы
    • Февраль 2014 – сентябрь 2014
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Реутов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по Т. К, соблюдение товарного соседства, поддержание чистоты на рабочем месте
    • Сентябрь 2013 – февраль 2014
    • 6 месяцев

    Повар-универсал

    Гостинично-ресторанный комплекс "Русь", Балашиха

    Обязанности и достижения:

    Работа по тех.картам, своевременное приготовление блюд
    • Июль 2012 – август 2012
    • 2 месяца

    Повар-универсал

    Ресторан "Самамбери", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа по тех.картам, своевременное приготовление блюд
    • Апрель 2012 – июль 2012
    • 4 месяца

    Менеджер по развитию доставки

    ЯММИ МИКС YUMMYMIX.RU, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и распространение рекламной продукции, оптимизация маршрутов доставки, подготовка и стажировка персонала доставки, контроль выполнения служебных обязанностей сотрудников подразделений, разработка комбо меню
    • Январь 2011 – март 2012
    • 1 год и 3 месяца

    Повар-универсал

    ООО "Империал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подмена персонала на его рабочих станциях на всех предприятиях по мере необходимости, приготовление блюд в соответствии технологическим картам
    • Август 2006 – январь 2011
    • 4 года и 6 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    Компания "СтарПицца", Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие клиентской базы, увеличение объема продаж, контроль отпускаемой продукции, подготовка финансовой отчетности, соблюдение санитарных и пожарных требований, проведение тренингов, контроль за соблюдением технологических процессов, разработка технологических карт, оптимизация технологических процессов, разработка и внедрение новинок, разработка рекламных и пром акций
    • Июнь 2005 – август 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Помощник МЕНЕДЖЕРА

    ООО "СЕЧИЛЬ РУС", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приём заявок на товар, обеспечение транспортировки груза, экспедирование.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Аккуратность, цель на развитие, полная самоотдача. Вредные привычки отсутствуют, отличное знание Москвы и области. Футбол, триатлон, йога Мобильность, выносливость, расстановка приоритетов в организации обслуживания и технологических процессов, техника продаж Достижения:вывод предприятия из кризиса, повышение профессионального уровня сотрудников, увеличение прибыли предприятия, оптимизация технологических процессов, снижение себестоимости продукции Компьютерные навыки: 1с, word, excel.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)ПоварСентябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 26 июняПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Повар-универсалФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 июляПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2018 – апрель 2019
Обновлено 3 августаПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Поваром. су шефомАвгуст 2020 – июль 2025
Обновлено в 16:40
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Су-шефАпрель 2017 – июнь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAПовар универсал