Москва
Резюме № 25469396
Обновлено 13 ноября 2014
no-avatar

Шеф-повар, су-шеф, повар, повар в семью

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 09 ноября 1979), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Обнинск, Боровск
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • Январь 1996 – январь 2014
    • 18 лет и 1 месяц

    Шеф-повар, су-шеф, повар, повар в семью

    Москва

    Обязанности и достижения:

    Январь 2013 — Декабрь 2013 (1 год) Mесто работы: ООО«МОСТРАНСГАЗ» г. Москва (Москва) Личный повар ген.директора Региональные командировки, организация выездных мероприятий, банкетов, фуршетов, праздничных торжеств. Июль 2011 — Июль 2013 (2 года 1 месяц) ООО«ГАЗИНКОМ» (Малоярославец) Управляющий ресторана Должностные обязанности, личное участие в работе кухни, разработка меню, контроль качества продуктов и продукции. Работа с персоналом, подбор персонала. Обслуживания и организация банкетов и мероприятий. Ресторан ежедневно осуществлял приготовление и вывоз комплексных обедов на 265 персон. Июнь 2010 — Июль 2011 (1 год 2 месяца) ООО «ГАЗПРОМ ТОРГСЕРВИС» г. Москва (Москва) Шеф повар Личное участие в работе кухни. Контроль в приготовление завтраков, обедов, диет питания, отдела кулинарии. Предприятие неоднократно представляло стажировки в европейских странах для повышения квалификации. Июль 2008 — Июль 2010 (2 года 1 месяц) ООО «ПРОДИМИКС ХОЛДИНГ» г. Москва (Москва) Личный повар ген.директора Индивидуальное приготовление обеда и ужина на 5чел, закупка продуктов, отчетность. В выходные дни работа в частном доме директора компании на Рублево успенском шоссе, приготовление обедов, званых ужинов, банкетов, фуршетов. Август 2006 — Июль 2008 (2 года) ООО «ГАПРОМСТРОЙ» г. Москва (Москва) Личный повар ген. директора Личный повар ген. директора ООО «ГАЗПРОМСТРОЙ» К. Г. Селезнева, основной акцент был направлен на органическую кухню, диет питание, а также проведение банкетов, фуршетов, составления недельного меню и рациона. Сентябрь 2004 — Май 2006 (1 год 9 месяцев) «LUMOS» керлинг клуб «ПЛАНЕТА ЛЬДА» (Москва) Бренд Шеф ресторан «LUMOS» авторская кухня, суши открытие с нуля. В ходе работы ресторана руководством было предложено совместить работу в керлинг клуб «ПЛАНЕТА ЛЬДА» в должности бренд шефа. Меню разрабатывалось с учетом того что все время пребывания гости находятся на льду. Клуб располагал залом, для проведения торжеств до 600 чел. Сентябрь 2003 — Сентябрь 2004 (1 год 1 месяц) «ТОКИО РИМ» г. Москва (Москва) Шеф повар Ресторан при депутатском корпусе, русская, европейская, кавказская кухня. Сентябрь 2003 — Сентябрь 2004 (1 год 1 месяц) Ресторан «ЖИГУЛИ» г. Москва (Москва) Су шеф Исполнения должностных обязанностей Июль 2002 — Апрель 2003 (10 месяцев) Кафе «ГЛОБУС» г. Москва (Москва) Шеф повар Кафе быстрого обслуживания, гриль бар. Открытие кафе с нуля. Февраль 2002 — Июнь 2002 (5 месяцев) Кафе «ПУШКИН» г. Москва (Москва) Повар горячего цеха Ресторан старо русской, французской кухни. Март 2001 — Февраль 2002 (1 год) Ресторан «КИ-КА-КУ» г. Москва (Москва) Повар Ресторан китайской, японской кухни. Сентябрь 2000 — Февраль 2001 (6 месяцев) Ресторан «АСТОРИЯ» г. Москва (Москва) Повар Повар горячего и холодного цеха Декабрь 1996 — Август 1999 (2 года 9 месяцев) Кафе ДК ГУВД г. Москва (Москва) Шеф повар Обслуживание и проведения служебных мероприятий, торжеств, банкетов, концертов. Сентябрь 1994 — Декабрь 1996 (2 года 4 месяца) « ОЛИМПИЙСКИЕ ОГНИ» г. Москва (Москва) повар кошерной кухни повар кошерной кухни

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы с различными кухнями мира, проведения праздничных мероприятий, торжеств, банкетов, фуршетов, детских праздников. Имею опыт работы с мангалом, барбекю, коптильня, казан. Домашняя консервация, разносолы, соления, домашние колбасы.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 11 мес.)Шеф поварАвгуст 2011 – июль 2025
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (3 года и 9 мес.)Заведующий производствомМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингСу-шеф