Москва
Резюме № 24704245
Обновлено 19 декабря 2023
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 14 декабря 1987), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • Август 2016 – октябрь 2016
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Частная клиника, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа в сети частных клиник, постановка и разработка меню, кухня Европейская, Домашняя, т.к Клиника для обеспеченных пациентов было решено сделать уровень ресторана, постановка с нуля, расчёт сметы на закупку оборудования и инветаря, расчёт меню, подбор поставщиков, закупка и установка в помещении кухни по нормам сэс, подбор персонала и обучение на месте по техкартам. За 2 месяца была оборудовано и поставлено производство. Сейчас в поиске работы частного повара, шеф-повара на временный проект, или для проведения мастер-классов по кулинарии, по разным темам вплоть до молекулярной кухни.
    • Февраль 2016 – июнь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Диетическая компания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка диетического питания по калорийности и ограничениям для клиента, доставка еды на день, автоматизация процесса на предприятии, подбор обучения персонала. совместные маркетинговые исследования, изучение рынка потенциальных клиентов. Разработка и доставка еды для офисов, фитнес центров.
    • Октябрь 2014 – февраль 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    торино, Москва

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности шеф-повара, плюс проведение мастер классов, выездных банкетов, и руководство залом плюс к этому Разработка концепции меню. Дегустации. Проработки и внедрение меню • Планирование, организация и контроль производства в целом • Составлении технологических карт. Разработка новых рецептур • Координация производства с деятельностью других структурных подразделений предприятия. Контроль качества сырья и готовой продукции. Формирование заказов. • Анализ цен, поставок сырья и отпуска готовой продукции • Контроль сроков и условий реализации, хранения готовой продукции • Организация обучения персонала новым технологиям, рецептурам • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. Обеспечение разнообразного ассортимента блюд и кулинарных изделий • Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности • Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • Понимание и корректировка себестоимости блюд • Соблюдение стандартов СЭС • Проведение инвентаризаций, анализ результата • Инструктаж работников на рабочем месте
    • Август 2015 – ноябрь 2015
    • 4 месяца

    Повар vip семейный повар

    Обязанности и достижения:

    Составление меню на семью из 5 человек, 3 детей, приготовление разнообразных блюд, и блюд по диетам. Контроль продуктов, закупка отчетность, уборка кухни. Подбор продуктов по безглютеновой диете, и составление меню с утверждением у семьи. Встреча гостей и проведение фуршетов и банкетов. Готов к выездам.
    • Декабрь 2013 – октябрь 2014
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    barviha luxuri village

    Обязанности и достижения:

    Работа на позиции су-шефа в отеле 5*, основные обязанности ведение отчетности, обучение и контроль персонала, так же приготовление, проработка, и контроль позиций меню, накрытие шведского стола, обновление его, работа с гостями рум сервис, контроль службы стюардинга, заказ продуктов проведение инвентаризаций, есть огромное желание продолжать дальше развиваться
    • Июль 2013 – октябрь 2013
    • 4 месяца

    Су-шеф, шеф-повар

    assagiatore, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на позиции су-шефа под руководством итальянского шеф-повара являющимся бренд шефом ресторанов. выполнение основных обязанностей су-шефа шеф-повара:от заказа продуктов, помощи в разработки меню и введение наиболее рентабельных позиций, до конечного итога отдачи блюда, также контроль персонала в смену 12 человек составление табеля графика кухни и общение с гостями, причина ухода закрытие ресторана в силу его невыгодности.
    • Апрель 2011 – июль 2013
    • 2 года и 4 месяца

    Су-шеф шеф повар

    неглинный верх, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа на позиции су-шефа но под полным моим руководством кухни, (шеф повара не было) в мои обязанности входило разработка и контроль с\с блюд новых предложений и переработка старого меню, была проведена огромная работа и разработка уникального банкетного меню по системе all in clusivе, (не шведский стол) также было введено новых позиций кондитерского цеха.постоянное еженедельное обновление блюд бизнес ланча, введение новых позиций контроль цены.далее обучение нового персонала и замена старых некомпетентных сотрудников, постоянный контроль выпускаемой продукции и остатков, личная закупка продуктов и поиск новых фирм с хорошим качеством и низкой ценной проведение инвентаризаций и разбор их. открытие нового проекта с мастер классами по кулинарии вел где то 6 мес, постояная работа с гостями и пожеланиями, нестандартный подход к кухне и приготовлению блюд.причина ухода желание дальнейшего развития
    • Август 2010 – март 2011
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    лемончелло, Москва

    Обязанности и достижения:

    Устроился на позицию су-шефа, на открытие второго ресторана с нуля, решил дальше развиваться, на данном месте осуществлял контроль кухни персонала в количестве 10-12 человек, разработка с шеф поваром меню и открытие ресторана *(другая точка) с нуля и ведение его в работу, проводил обучение нового персонала отчетность, и помощь в ведении нового меню.причина ухода личные мотивы
    • Декабрь 2008 – июнь 2010
    • 1 год и 7 месяцев

    Су-шеф

    руккола, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал на позиции су-шефа, без шеф повара. приготовление и контроль отдачи блюд, проработка новых блюд, сезонного предложения, отчетность перед руководством за проведеную работу, инвентаризации с поварами и разбор ее.набор персонала обучение и контроль за продукцией и остатками на складе
    • Декабрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Повар универсал

    меланж, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа поваром универсалом работал без шеф повара проведение инвентаризаций, приготовление и контроль отдачи блюд, ведение отчетности набирался опыта и предлагал свои разработки новых блюд

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хочется дальнейшего развития и интересной работы.в которой можно развиваться и воплощать идеи, работу в которую можно вложить душу и получить удовлетворение от сделанного. Заинтересованность в работе, нравиться готовить и участвовать в процессе развития предприятия, создание нового тех процесса, постоянное обучение новому, воплощение идей в жизнь, общение с новыми людьми, коммуникабельность, ответственность за проделанную работу и возложенные обязаности.быстро обучаем

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob