Москва
Резюме № 2469038
Обновлено 3 ноября
no-avatar

Шеф-повар

Был в этом месяце
По договорённости
46 лет (родился 22 июля 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2019 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Помощник шеф-повара

    Novikov Group (Novikov Catering), Москва
    Премиальный сегмент выездного ресторанного обслуживания России.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно концепции мероприятия и учета пожеланий заказчика, участие в выездных банкетах на высоком уровне в г. Москве и МО
    • Август 2019 – октябрь 2019
    • 3 месяца

    Помощник шеф-повара

    ООО "Р - Кейтеринг" ВЭФ 2019 (г.Владивосток), Кубок Кремля 2019 (г.Москва)
    Организация общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления блюд согласно концепции ресторана для иностранных делегаций высокого уровня, оптимизация работы ресторана. Организация взаимодействий подразделений, контроль приготовления и качества блюд.
    • Октябрь 2018 – июль 2019
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Содексо ЕвроАзия", Москва
    Sodexo включают в себя организацию корпоративного питания, профессиональную уборку (клининг), техническую эксплуатацию офисных и промышленных предприятий, медицинских и образовательных учреждений, а также удаленных объектов.

    Обязанности и достижения:

    Разработка новых концепций питания в компании, организация и проведение фуршетов, банкетов, Coffee break. Внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карт; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; контроль за качеством и технологией приготовления блюд; организация взаимодействия подразделений компании; заказ продуктов и работа с поставщиками; подбор и обучение персонала.
    • Август 2018 – сентябрь 2018
    • 2 месяца

    Помощник шеф-повара

    КорпусГрупп ВЭФ 2018(г.Владивосток), Москва
    Организация кейтеринговых услуг в рамках крупнейших спортивных, деловых и светских мероприятий международного уровня, которые проводятся в нашей стране.

    Обязанности и достижения:

    Контроль приготовления блюд согласно концепции ресторана для иностранных делегаций высокого уровня, оптимизация работы ресторана.
    • Май 2018 – июль 2018
    • 3 месяца

    Помощник шеф-повара

    FIFA 2018, Москва
    Организация точек питания фан - зоны на Воробьевых горах

    Обязанности и достижения:

    Организация взаимодейстий подразделений, контроль приготовления и качества блюд. Опыт работы с очень большим количеством гостей/посетителей.
    • Декабрь 2017 – апрель 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    "Березка сити" ресторан, Москва
    Сеть ресторанов премиум класса

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню согласно концепции ресторана, внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карт; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; контроль за качеством и технологией приготовления блюд; организация взаимодействия зала и кухни; ежемесячная инвентаризация; заказ продуктов и работа с поставщиками; подбор и обучение персонала; работа с мангалом.
    • Март 2017 – декабрь 2017
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    ООО (ГК Фьюжен Менеджмент), Москва
    Организация питания

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойной и эффективной работы крупной столовой (1500 посетителей), проведение банкетных и протокольных мероприятий. Руководство персоналом (40чел.). Взаимодействие со всеми подразделениями компании, оптимизация работы предприятия, ежемесячная инвентаризация, заказ - прием продуктов, диспетчеризация отгрузок на сателлиты предприятия.
    • Январь 2016 – август 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-консультант

    кейтеринговая компания "Просто вкусно", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических карт.
    • Август 2014 – декабрь 2014
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Арена Фудс. Стадион Открытие арена «Спартак», Москва

    Обязанности и достижения:

    Содействие с шеф-поваром в открытие зоны питания стадиона, Контроль работы кухни VIP зоны стадиона, обслуживание команды «Спартак» и команд гостей, организация банкетов, составления заказа продуктов, контроль и обучение персонала. Корпоративное питание Должностные обязанности и достижения: Руководство персоналом (25 чел.), составление меню, контроль качества, контроль за качеством и технологией приготовления блюд..
    • Август 2012 – июль 2014
    • 2 года

    Шеф-повар

    артель кулинаров "Пировный", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проведение кулинарных мастер-классов и тимбилденгов
    • Февраль 2012 – июнь 2012
    • 5 месяцев

    Начальник смены

    Фабрика кухня сети кофеин "Шоколадница", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль производства полуфабрикатов видение документации контроль качества выпускаемой продукции. Руководство персоналом (45 чел.).
    • Октябрь 2009 – апрель 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Эт-кафе", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и внедрение новых блюд; составление технологических и калькуляционных карт; организация бесперебойной и эффективной работы кухни; контроль за качеством и технологией приготовления блюд; организация взаимодействия зала и кухни; ежемесячная инвентаризация; заказ продуктов и работа с поставщиками; подбор и обучение персонала; работа с мангалом.
    • Май 2009 – июнь 2009
    • 2 месяца

    Шеф-консультант

    Ресторан "Старая пристань", Самара

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню согласно концепции ресторана, оптимизация работы предприятия, подбор и обучение персонала.
    • Февраль 2008 – декабрь 2008
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Кейтеринговая компания.ООО "А ля Фуршет", Москва

    Обязанности и достижения:

    Взаимодействие со всеми подразделениями компании. Руководство и подбор персонала, составление меню, контроль качества, работа с клиентами. Оргонизация проектов "под ключ"
    • Ноябрь 2005 – январь 2008
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Борисовский Пассаж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство рестораном развлекательного комплекса, подбор и обучение персонала, разработка меню, учитывая сезонность, работа с поставщиками. Руководство персоналом (16 чел.).
    • Октябрь 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год

    Су-шеф

    Центр международной торговли, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом (30 чел.), составление меню, контроль качества.

Обо мне

Дополнительные сведения:

- хорошие организационные и управленческие навыки. - опыт в открытии ресторана "с нуля"; - опыт обслуживания банкетов, выездных мероприятий свыше 2000 персон; - знание технологического оборудования; - знание правил ценообразования и калькуляции блюд; - знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания. Компьютерные навыки: - пользователь ПК (программы R-Keeper, Store House).

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 30 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (18 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено в 13:30Последнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено в 13:40
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар140 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (17 лет и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2008 – ноябрь 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Специалист по организации питанияЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф ПоварМай 2023 – октябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар