Москва
Резюме № 2370468
Обновлено 9 сентября 2014
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
70 000 ₽
44 года (родился 12 августа 1981), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Волоколамская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 6 месяцев

    • Июнь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Конкорд М". Ресторан "Ривер Палас" (Москва, riverpalace.ru) — Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и управление производственным процессом подразделения кухни ресторана. Контроль приготовления блюд по меню ресторана. Заказ всех ингредиентов необходимых для производственного процесса. Организация банкетных мероприятий по приготовлению спецификаций-меню заказчика. Ведение табеля сотрудников производственных подразделений. Ведение отчётности склада, снятие остатков. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни Учет запасов продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов Приготовление блюд, контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд поварами Организация взаимодействия зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов, кухонного инвентаря и работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников.
    • Март 2013 – июнь 2013
    • 4 месяца

    Шеф-повар, консультант

    ООО "Плюк", Старый Оскол

    Обязанности и достижения:

    Создание, проработка и ввод новых десертов в меню ресторана. Создание новых десертов для производства. Прослеживание поступления заказа, анализ необходимой заготовки, непосредственное производство и оформление к отправке заказа. Анализ и заказ необходимого сырья для производства. Бесперебойное производство кондитерских изделий на всю ресторанную сеть. Составление технологических карт. Управление и обучение персонала кондитерского цеха. Предоставление отчёта ежемесячных остатков-инвентаризация. Контроль и оформление поступающих заказов на рестораны компании.
    • Июль 2012 – ноябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "РИК" РЦ "Мандарин", Якутск

    Обязанности и достижения:

    Анализ и изменение технологических карт. Подбор новых поставщиков продуктов и П\Ф. Управление персоналом, коррекция технологических карт и внесение изменений в программы SH4 и R-keeper7. Внедрение новых позиций меню, запуск нового предложения бизнес-ланч. Организация бесперебойной отдачи блюд по меню. Ведение графиков и табелей. Ведение ежемесячных остатков. Заказ и оформление заявок необходимых продуктов. Запуск десертного спец предложения.
    • Декабрь 2011 – апрель 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    РЦ "Игра", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Организация бесперебойного функционирования кухни на три концепции организации. Анализ и изменение технологических карт. Подбор новых поставщиков продуктов и П\Ф. Контроль и организация ежемесечных остатков продукции на складах. Проработка и запуск нового дневного предложения Бизнесс-ланч. Обучение и управление персонала, оформление заказа продуктов, соблюдение санитарных норм, контроль о соблюдении технологического процесса при изготовлении и подачи блюд
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    ООО "Система Бит 2000", Москва

    Обязанности и достижения:

    Бесперебойное производство кондитерских изделий на всю ресторанную сеть. Создание, проработка и ввод в меню новых десертов, раз в квартал. Составление технологических карт. Управление и обучение персонала кондитерского цеха. Предоставление отчёта ежемесячных остатков-инвентаризация. Контроль и оформление поступающих заказов на рестораны компании.
    • Март 2010 – ноябрь 2010
    • 9 месяцев

    Бренд-шеф ГРК "Алекс"

    ООО "Александрия-2", р.Абхазия, Гагра

    Обязанности и достижения:

    С этапа строительства комплекса, консультировал предприятие относительно кухонного оборудования, заказ, расстановка, подключение, эксплотация. Подготовил пять концептуальных меню для линейки фаст-фуда и двух ресторанов. Подобрал персонал и обучил специфике работы с оборудованием и меню. Запустил линию фаст-фуда и ресторан при гостинице. (Шведский стол и вечернее меню).
    • Декабрь 2009 – февраль 2010
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Кулинария, Кафе "Праванс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Запуск предприятия с начала его функционирования, проработка меню кафе и кулинарных полуфабрикатов, формирование заказа на продукты, управление персоналом. Участвовал в открытии и запуске меню кулинарии и кафе "Праванс"
    • Март 2009 – июнь 2009
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Космик, Москва

    Обязанности и достижения:

    Ввод нового меню по всем трём концепциям, консультации и обучение персонала в приготовлении блюд. Оформление заказа продуктов, управление персоналом. Учавствовал в запуске нового концептульного меню.
    • Ноябрь 2006 – декабрь 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Су-шеф

    Компания АРПИКОМ, ООО "Европа Центр" ресторан "Филимонова и Янкель" фиш-хаус., Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом. Анализ и составление заказов всех необходимых продуктов для работы ресторана. Ведение всех документов по поставляемым продуктам, отслеживание качества поставляемых продуктов. Проработка блюд ресторана, контроль качества блюд выходящих в зал.
    • Июль 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 5 месяцев

    Ведущий-кондитер

    ЗАО "Сирена", Москва

    Обязанности и достижения:

    Производство кондитерских изделий по меню ресторана. Создание, проработка и ввод новых десертов в меню ресторана. Анализ и составление заказа на необходимые продукты для работы. Управление персоналом.
    • Февраль 2000 – январь 2003
    • 3 года

    Ведущий кондитер

    Кондитерская "ВАНИЛЬ"

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом. Отслеживание и контроль качества, выпускаемой продукции. Создание новых десертов для производства. Прослеживание поступления заказа, анализ необходимой заготовки, непосредственное производство и оформление к отправке заказа. Анализ и заказ необходимого сырья для производства, ежемесячный числовой (бухгалтерский) отчёт об остатках продукции.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Курю сигареты. Семья, футбол, покер. Жил и работал в Израиле по профессии Повар-кондитер. Стажировался в работе с шоколадом. Участвовал в открытиях новых ресторанных концепций и комплексов в Москве и регионах России. Имею широкий опыт работы с различными шеф-поварами. Прошел все позиции многоплановых, производственных ресторанных кухонь. Работал с Профессиональным П. О.: R-keeper 7, SH-4, Chef Expert. Уверенный пользователь компьютера и орг. техн.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Иврит — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 16:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob