Москва
Резюме № 23059726
Обновлено 25 декабря 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был в этом месяце
200 000 ₽
41 год (родился 29 мая 1984), cостоит в браке, есть дети
Москва
Семёновская
Партизанская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Август 2018 – октябрь 2023
    • 5 лет и 3 месяца

    Бренд-шеф

    Китайские закусочные "ЧИХО", Москва
    Аутентичные китайские закусочные

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление производственными процессами. Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции. Разработка меню, работа с технологическими и калькуляционными картами. Формирование и контроль выполнения планов/графиков работы персонала. Заказ и организация хранения продуктов, работа с поставщиками (анализ рынка, привлечение оптимальных поставщиков, проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения работниками санитарных требований, внутренних правил, норм охраны труда и техники безопасности. Обучение персонала.
    • Июнь 2018 – июль 2018
    • 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Обязанности и достижения:

    Работа на Чемпионате мира по футболу 2018г. Приготовление, оформление блюд на 2000 VIP персон. Во время проведения матчей, работа с гостями в качестве повара-интерактива в ложах стадиона Лужники, обслуживание закрытого банкета компании ADIDAS. Получен новый опыт работы, в мероприятии высокого уровня, мирового масштаба. Так же, компанией были вручены сертификат и благодарственное письмо за работу на ЧМ 2018г.
    • Май 2013 – июнь 2018
    • 5 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Тануки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня японская. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест. Разработка меню, подбор, обучение персонала. Ведение отчетной документации. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, контроль качества и количества а также сроков данного товара. Контроль качества отдачи блюд, организация работы кухни. Проведение и анализ инвентаризации. В подчинение 25 чел. Средний чек 1500р
    • Февраль 2014 – апрель 2014
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Маки-Маки

    Обязанности и достижения:

    Знание японской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, Обучение поваров, работа с поставщиками, составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством и сроком поступления товара. Проведение инвентаризации. В подчинение 6 чел.
    • Сентябрь 2013 – февраль 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    ООО" Корпорация вкуса"

    Обязанности и достижения:

    Столовая европейского уровня. Разработка и внедрение японского, русского, европейского меню, обучение персонала, контроль качества блюд, организация работы кухни, ориентирована на 1500 человек.
    • Февраль 2013 – сентябрь 2013
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Тануки

    Обязанности и достижения:

    Руководство дежурной сменой поваров. Составление заявок на закупку сырья. Участие в составлении меню и проработках. Контроль за технологией приготовления блюд согласно утвержденным тех. картам.
    • Май 2009 – февраль 2013
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    сеть пиццерий и суши баров "МИЛАНО"

    Обязанности и достижения:

    Открытие более двадцати заведений с "0", закупка оборудования, работа с разными видами оборудования, разработка меню, составление калькуляции ТТК, ценообразование, обучение персонала (в подчинение до 50 человек), управление персоналом, расстановка сотрудников по технологическим процессам, введение сезонных блюд, инвентаризация, учет остатков, контроль качества отпускаемых блюд, минимизация ценовой политики и финансовых затрат, штатное расписание, мониторинг спроса и предложения в регионах, работа с поставщиками.
    • Сентябрь 2008 – май 2009
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    Кафе-клуб "Галерея"

    Обязанности и достижения:

    Открытие японского направления в заведение, закупка оборудования, разработка меню и составление технологических карт, ценообразование, обучение персонала, управление персоналом (до 10 чел.), инвентаризация, контроль остатков, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками.
    • Март 2008 – сентябрь 2008
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Ресторанно - Гостиничный Комплекс Ташир», Ресторан «Клеопатра»

    Обязанности и достижения:

    Организация и обслуживание банкетов (до 100 чел.), Контроль за соблюдением качества приготавливаемых блюд, ежемесячная инвентаризация, руководство коллективом из 10 чел., проработка нового меню совместно с Бренд шеф-поваром, формирование заказов на закупку и их прием.
    • Октябрь 2005 – март 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар

    ИП Саргсян Сеть пиццерий «Ташир»

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.
    • Сентябрь 2005 – октябрь 2005
    • 2 месяца

    Помощник оператора

    ООО" Калужская пивоваренная компания"

    Обязанности и достижения:

    Осуществление технологических процессов участка производства. Контроль работоспособности оборудования. Ведение технологических журналов.
    • Январь 2003 – август 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Калужское региональное отделение Российской общественной организации инвалидов вооруженных сил орган

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд в соответствии ТТК, учет и снятие остатков, инвентаризация, формирование заказов на закупку и их прием.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Так как работа должна приносить не только материальное благосостояние, а удовлетворение моральное и душевное, я выбрал профессию повара, что приносит мне удовольствие, и является частью моей жизни. Создавать кулинарные вариации с детства привита в семье. Сохраняя традиции, вместе с моей семьей занимаемся этим увлекательным и благородным делом. В свободное от работы время занимаюсь развитием и воспитанием сына, который в 5-ти летнем возрасте интересуется так же кулинарией. Жизненное кредо: "Терпение и труд все перетрут". С 2012 года состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров. Владею опытом и навыками работы на всех участках производства - кухни. Знание русской, японской, кавказской - кухонь. Опыт организации и проведение мероприятий. Опыт открытия кафе, пиццерий «с нуля». Оснащение и запуск производства заведений. Закупка оборудования и инвентаря. Оформления и подачи блюда.. Есть готовое и проработанное меню японского направлениях. Обновление и ввод в меню новых и сезонных блюд. Осуществляю полное видение и организацию работы кухни а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление-декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров технологиям, рецептурам и т. д. Также имею разработки своих блюд, меню и их фотографии. Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Шеф-поварЯнварь 1999 – июнь 2007
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-поварМарт 2025 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар190 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Шеф-повар ресторанаАпрель 2023 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2022 – июнь 2025
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар