Москва
Резюме № 227146
Обновлено 13 ноября 2015
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
65 лет (родился 12 июля 1960), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 3 месяца

    • Ноябрь 2012 – август 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель цеха кулинарного производства

    Азбука Вкуса - фабрика, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за выполнением сотрудниками (мясного, рыбного, птицегольевого и цеха п.ф) производственного задания, согласно заявок магазинов, контроль за качеством получаемого сырья на производство, участие в проработках новых блюд, п.ф, и обучение персонала (в подчинении 19 человек)
    • Февраль 2006 – октябрь 2012
    • 6 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ооо "Премьер Плаза" г. Москва, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни Разработка меню с элементами авторской кухни, как для: корпоративного питания, Vip –ланча, ресторана, банкетов, фуршетов, кофебрейков, конференций, подбор продуктов по ценовой политике Подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 14 человек. Кухня европейская, русская, средиземноморская, авторская. Открытие производства с нулевого цикла. Причина ухода: собственное желание /Есть рекомендательное письмо./
    • Март 2005 – июнь 2005
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ЗАО"Кураж", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание русской и европейской кухни. Помощь шеф-повару в разработке и внедрение меню, обучение персонала, контроль качества блюд и поступающих продуктов от поставщиков, банкеты, фуршеты от 200 до 1500 человек.. В подчинение 15 человек. Причина ухода: ликвидация и перепрофилирование заведения в бизнес центр. /Есть рекомендательное письмо./
    • Август 2004 – март 2005
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Частная компания по обслуживанию банкетов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за поставкой продуктов, работой персонала, помощь шеф-повару в организации и проведению банкетов.
    • Август 2004 – февраль 2005
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Частная компания по обслуживанию банкетов, Москва

    Обязанности и достижения:

    Опыт в подготовке и проведении банкетов и фуршетов, корпоративных мероприятий, знание европейской, русской кухни. Контроль за работой персонала, качеством блюд и поступающей продукцией на производство. Причина ухода: нашел постоянную работу.
    • Июнь 2003 – июль 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    Казино "Сол", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Работа с поставщиками. Проведение банкетов, фуршетов. В подчинение 14 человек. Принят на работу на должность су-шефа, через два месяца назначен шеф-поваром. Причина ухода: по собственному желанию
    • Февраль 1999 – август 2002
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар филиала-клуб Шпилька

    Клуб"Распутин", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. В подчинении 6 человек. Открытие ресторана с нуля. От повара горячего цеха Клуба «Распутин» до шеф - повара филиала: клуб "Шпилька" Причина ухода: по собственному желанию

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Есть рекомендательные письма. Активный отдых (Любимый спорт - Регби) От помошника повара до шеф-повара Компьютерные навыки: 1998 Центр компьютерного обучения при МГТУ им. Баумана. Москва • Windows 95, Word 97, Excel 97.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob