Москва
Резюме № 22684852
Обновлено 26 января 2016
no-avatar

Шеф-повар / Бренд-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 09 апреля 1982), cостоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 6 городов
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Апрель 2013 – май 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд-шеф

    Nechaev Group, Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    1. Организация, структуирование и контроль работы кухни во всей сети ресторанов; 2. Обучение и инструктаж персонала во всей сети ресторанов; 3. Составление и проработка меню для всей сети ресторанов; 4. Заказ и списание продуктов во всей сети ресторанов; 5. Организация проведения инвентаризаций; 6. Проведение тренингов для персонала; 7. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции; 8. Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасноти; 9. Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов и т.д.
    • Январь 2011 – декабрь 2012
    • 2 года

    Бренд-шеф

    Кулинария "Деликатэ Фреш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сети кулинарий с нуля; Разработка меню и технологических карт; Работа с поставщиками; Контроль качества блюд, заполняемости витрин; Организация работы кухни; Внедрение новых позиций, проведение сезонных фестивалей.
    • Январь 2009 – декабрь 2010
    • 2 года

    Бренд-шеф

    Спорткомплекс "Олимпийский", ресторан "Олимпиада-80", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация, структуирование и контроль работы кухни;Обучение и инструктаж персонала;Составление меню, коммерческих предложений для проведения банкетов, фуршетов;Контроль качества блюд, разработка технологических карт и рецептур производства продукции;Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов и т.д. Организация обслуживания фуршетов и банкетов после проведения концертов в СК "Олимпийский".
    • Январь 2009 – декабрь 2010
    • 2 года

    Бренд-шеф

    Крокус Экспо, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками; Организация мероприятий численностью более 1000 человек; Проведение индивидуальных мероприятий и торжеств, VIP-обслуживание; Работа с персоналом.
    • Январь 2007 – декабрь 2008
    • 2 года

    Бренд-шеф

    Шереметьево-1, Терминал С, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставщиками; Организация обучения персонала; Организация работы фудкорта.
    • Январь 2005 – декабрь 2006
    • 2 года

    Бренд-шеф

    Novikov Group (Black October, караоке "Октябрь", ресторан "Порто Черво", "Делис"), Москва

    Обязанности и достижения:

    Шеф-консультант, контроль управления и обучения персонала кухни; Внедрение новых, рентабельных организационно-технологических процессов для общественного питания; Введение, разработка авторских блюд; Разработка кейтеринговых мероприятий доя групп от 250 до 800 человек; Разработка сезонного меню, проведение "фестивалей"; Работа с поставщиками; Организация идеальной и бесперебойной работы кухни.
    • Январь 2002 – декабрь 2004
    • 3 года

    Шеф-повар

    Ресторан "Невка", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Организация, структуирование и контроль работы кухни; 2. Обучение и инструктаж персонала; 3. Составление меню; 4. Заказ и списание продуктов; 5. Организация проведения инвентаризаций; 6. Проведение тренингов; 7. Разработка контроля качества блюд, технологических карт и рецептур производства продукции; 8. Контроль за выполнением правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной безопасноти; 9. Контроль качества входящего сырья, технологии приготовления и подачи блюд, банкетов, фуршетов и т.д.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1999 год - Золотая медаль на Московском чемпионате поваров в номинации "Карвинг" 2000 год - Кубок Мэра. Первое место в номинации "Лучший повар города Москвы. Звезды кулинарии третьему тысячелетию" 2000 год - Олимпиада поваров в Германии. Представлял Россию. Бронзовая медаль. 2001 год - "ПИР". Золотая медаль. 2002 год - Независимый член жюри Всемирной ассоциации кулинаров. 2003 год - Орден "Мастер-шеф" Мэра Москвы. 2004 год - Первое место на Кубке Кремля 2005 год - Судья Чемпионата Евразии. г. Екатеринбург С 2005 года по 2008 год - Член Коллегии судей межрегиональной ассоциации кулинаров С 2009 года по 2011 год - Президент Федерации работников общественного питания. Автор обучающих пособий. С 2011 по 2012 год обучался у личного шеф-повара короля Марокко Кристиана Маурино.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 245 похожих резюме
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 9 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 2 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар270 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефИюль 2020 – июль 2022
Обновлено 10 сентября
Обновлено 27 августа 2005Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Управляющий магазинаИюнь 2004 – сентябрь 2005
Обновлено 16 января 2017Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Шеф-поварМай 2010 – работает сейчас
Обновлено 5 апреля 2017Последнее место работы (10 мес.)ПоварМай 2016 – март 2017
Обновлено 4 февраля 2010Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф поварНоябрь 2008 – февраль 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингБренд-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob