Дополнительные сведения:
• навыки открытия кухни с нуля;
• опыт запуска ресторана доставки с нуля
• составление меню ресторана
• поиск поставщиков и работа с ними
• знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд
• руководство коллективом из двадцати поваров;
• навыки подбора и обучения персонала
• знание технологического оборудования;
• работа с различными видами современного кухонного оборудования;
• разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
• уверенный пользователь ПК (MS Office, Outlook Еxpress, Internet).
• знание правил хранения продуктов;
• навыки приготовления различных блюд;
• умение оформлять блюда.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, OpenOffice, интернет.