Москва
Резюме № 24895665
Обновлено 28 марта 2016
no-avatar

Повар-кондитер, старший кондитер, шеф-кондитер

Был больше месяца назад
30 000 ₽
37 лет (родился 13 июня 1988), не состоит в браке
Смоленск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 9 месяцев

    • Ноябрь 2014 – май 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    PARK INN BY RADISSON ROSA KHUTOR 4*, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных. - Контроль за качеством выпускаемой продукции - Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Составления заявок на необходимый инвентарь. - Обучение персонала кондитерского цеха. - Составление графиков выходов на работу.
    • Июнь 2014 – ноябрь 2014
    • 6 месяцев

    Повар горячего цеха

    RADISSON BLU PARADISE RESORT & SPA 5*, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Повар завтраков, работа в горячем цехе и на открытой кухне ресторана, активно помогал поварам холодной кухни. - Обслуживание шведской линии во время «Формулы 1», завтраки на 1100 человек, подготовка банкетов на 800 человек.
    • Декабрь 2013 – июнь 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-кондитер

    PARK INN by radisson rosa khutor, Сочи

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление и оформление десертов, тортов, пирожных. - Контроль за качеством выпускаемой продукции. - Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание), снятие остатков. Составления заявок на необходимый инвентарь. - Обучение персонала кондитерского цеха. - Составление графиков выходов на работу.
    • Сентябрь 2006 – декабрь 2013
    • 7 лет и 4 месяца

    Кондитер

    ООО "Бисквит", Смоленск

    Обязанности и достижения:

    - Большой опыт работы со слоеным тестом (замешивание, раскатка, формовка), изделия из слоеного теста, выпечка и оформление. - Владение работой с печками (выпекание коржей, бисквитов). - Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). - Составления заявки на необходимый инвентарь. - Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции. - Составление графика выхода на работу. - Снятие остатков. Был старшим смены:следил за технологическими потоками и следил за качеством выпускаемой продукции. Окончены курсы в 2012г, высшей школы кулинарного искусства. Принимал активное участие в разнообразных кулинарных конкурсах, имеются почетные грамоты, имеются призовые места.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обо мне Коммуникабельный, целеустремленность с любовью и страстью подхожу к своему делу, легко вхожу в коллектив. Способность быстро обучаться новому. Веду здоровый образ жизни, нет вредных привычек. Приготовление и оформление десертов, тортов, пироженых. Умею работать по технологическим картам и с современными рецептурами, так же умею печь как в конвекционной печи так и в подовой. Знаю некоторые виды теста (слоенное, бисквит, песочное).

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 95 похожих резюме
Обновлено 20 июля 2012Последнее место работы (3 мес.)Продавец-консультантИюнь 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 5 октября 2015
Обновлено 23 июля 2016
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 24 сентября 2017
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Повар-универсалМарт 2016 – ноябрь 2016
Обновлено 27 октября 2016Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Тестовод-кондитерНоябрь 2011 – октябрь 2016
Обновлено 29 мая 2017
Превью фото соискателя
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 21 январяПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)КладовщикМай 2016 – ноябрь 2017
Обновлено 6 августа 2018
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Повар-кондитер, официантСентябрь 2012 – июнь 2016
Обновлено 17 сентября 2020
Обновлено 2 сентября 2021Последнее место работы (7 лет и 6 мес.)ДомработницаИюнь 2018 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудПовар кондитер