Обязанности и достижения:
- Большой опыт работы со слоеным тестом (замешивание, раскатка, формовка), изделия из слоеного теста, выпечка и оформление.
- Владение работой с печками (выпекание коржей, бисквитов).
- Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание).
- Составления заявки на необходимый инвентарь.
- Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции.
- Составление графика выхода на работу.
- Снятие остатков.
Был старшим смены:следил за технологическими потоками и следил за качеством выпускаемой продукции. Окончены курсы в 2012г, высшей школы кулинарного искусства.
Принимал активное участие в разнообразных кулинарных конкурсах, имеются почетные грамоты, имеются призовые места.