Обязанности и достижения:
Трудовая деятельность началась в г-це Россия р-н Кремлевский в должности повара. За периуд работы прошел все позиции кухни. Работал на горячем, в холодном и заготовочном цехах. Ресторан занимался обеспечением комплексным завтраком по системе шведцкий стол, обедов и ужинов для туристических групп. Проходимость ресторана 1000чел в день. За периуд работы в ресторане преобрел качество уверенного повара, человека ответственного и чистолюбивого с умение работать в большом коллективе. В 2002 прошел переподгатовку на повара 5-го разряда.
20.05.2002 был переведен в ФГУП Комбинат Кремлевский в должности повара5-го разряда. Спец.кухня Кремля обеспечивала обедами первых лиц Кремля. Работали строго по специлизации Русской кухни. Обеспечивали обслуживание банкетов в ЦДС, принимал участие в открытие диетической столовой для актеров Большого театра. За время работы по обслуживанию банкетов преобрел творческие способности в оформлении и приготовлении банкетных блюд.
Полученные знания(приготовление бульонов, заправочных, пюре и крем супов из мяса, рыбы и морепродуктов. Приготовление вторых горячих блюд и определение их степени прожарки и готовности, творческий подход к подаче и оформлению блюда. Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, морепродуктов, холодных заливных блюд их сроки хранения и реализации)
Работал в пивном ресторане Джон Булл Паб в должности повара на горячей линии гриль, плита, раздача. Ресторан с проходимость в 1000чел.в день дал возможность к преобретению скорости в приготовлению блюд под заказ с соблюденим кочества готовности, степени прожарки, оформлению блюд состовления заказа на следующий день по позиции и расчет заготовки для пересмены. В 2004 перевелся в ресторан Шеш-беш(кавказкий ресторан)тойже фирмы. За время работы отстажировался на линии раздачи и заготовке.
01.2007 был переведен на должность су-шефа и участвовал в открытие развлекательного комплекса Джигсо с нуля. Открывал фабрику заготовки для всех ресторанов сети Ромашка менеджмент. С персоналов в 12-ть человек занимались обвалкой мяса, разделкой рыбы и морепродуктов, приготовление из них ваокумированных полуфабрикатов. Контролировал наличие и заказ товара, снятие остатков и инвенторизация, работал на прямую с поставщиками рыбы и моряпродуктов.
В данный момент работаю в Испанском ресторане Лас Тапас в доложности су-шефа.
В мои обязанности входят: контроль подачи горячих и холодных блюд, знание всех цехов и заготовки(в течение 1-го года работал Су-шефом в обвалочном цеху, занимались обеспечением ваокумированых полуфабрикатов(мусных и рыбных) ресторанов нашей сети. Помимо работы на раздаче, контролирую заказ и получение товара, веду работу с поставщиками морепродуктов и испанских колбас, занимаюсь документацией снятия остатков и инвентаризации, веду график работы персонала. Также разробатываю технологические и колькуляционные карты нововеденных блюд.
За вребя работы в ресторанном бизнесе с 2001 по 2007 владею знаниями меню пивных ресторанов и европейских закусочных. Имеется опыт открытия ресторана с нуля.
C 2008 года занимаюсь разработкой питания офисных сотрудников. В обязанности входят закупка необходимого оборудования и инвентаря для кухни, закупка продуктов, составление тех.карт, подбор персонала кухни.