Москва
Резюме № 2240572
Обновлено 3 сентября 2008
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
44 года (родился 02 мая 1981), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 8 месяцев

    • Апрель 2001 – работает сейчас
    • 24 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    Ромашка Менеджмент

    Обязанности и достижения:

    Трудовая деятельность началась в г-це Россия р-н Кремлевский в должности повара. За периуд работы прошел все позиции кухни. Работал на горячем, в холодном и заготовочном цехах. Ресторан занимался обеспечением комплексным завтраком по системе шведцкий стол, обедов и ужинов для туристических групп. Проходимость ресторана 1000чел в день. За периуд работы в ресторане преобрел качество уверенного повара, человека ответственного и чистолюбивого с умение работать в большом коллективе. В 2002 прошел переподгатовку на повара 5-го разряда. 20.05.2002 был переведен в ФГУП Комбинат Кремлевский в должности повара5-го разряда. Спец.кухня Кремля обеспечивала обедами первых лиц Кремля. Работали строго по специлизации Русской кухни. Обеспечивали обслуживание банкетов в ЦДС, принимал участие в открытие диетической столовой для актеров Большого театра. За время работы по обслуживанию банкетов преобрел творческие способности в оформлении и приготовлении банкетных блюд. Полученные знания(приготовление бульонов, заправочных, пюре и крем супов из мяса, рыбы и морепродуктов. Приготовление вторых горячих блюд и определение их степени прожарки и готовности, творческий подход к подаче и оформлению блюда. Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, морепродуктов, холодных заливных блюд их сроки хранения и реализации) Работал в пивном ресторане Джон Булл Паб в должности повара на горячей линии гриль, плита, раздача. Ресторан с проходимость в 1000чел.в день дал возможность к преобретению скорости в приготовлению блюд под заказ с соблюденим кочества готовности, степени прожарки, оформлению блюд состовления заказа на следующий день по позиции и расчет заготовки для пересмены. В 2004 перевелся в ресторан Шеш-беш(кавказкий ресторан)тойже фирмы. За время работы отстажировался на линии раздачи и заготовке. 01.2007 был переведен на должность су-шефа и участвовал в открытие развлекательного комплекса Джигсо с нуля. Открывал фабрику заготовки для всех ресторанов сети Ромашка менеджмент. С персоналов в 12-ть человек занимались обвалкой мяса, разделкой рыбы и морепродуктов, приготовление из них ваокумированных полуфабрикатов. Контролировал наличие и заказ товара, снятие остатков и инвенторизация, работал на прямую с поставщиками рыбы и моряпродуктов. В данный момент работаю в Испанском ресторане Лас Тапас в доложности су-шефа. В мои обязанности входят: контроль подачи горячих и холодных блюд, знание всех цехов и заготовки(в течение 1-го года работал Су-шефом в обвалочном цеху, занимались обеспечением ваокумированых полуфабрикатов(мусных и рыбных) ресторанов нашей сети. Помимо работы на раздаче, контролирую заказ и получение товара, веду работу с поставщиками морепродуктов и испанских колбас, занимаюсь документацией снятия остатков и инвентаризации, веду график работы персонала. Также разробатываю технологические и колькуляционные карты нововеденных блюд. За вребя работы в ресторанном бизнесе с 2001 по 2007 владею знаниями меню пивных ресторанов и европейских закусочных. Имеется опыт открытия ресторана с нуля. C 2008 года занимаюсь разработкой питания офисных сотрудников. В обязанности входят закупка необходимого оборудования и инвентаря для кухни, закупка продуктов, составление тех.карт, подбор персонала кухни.

Образование

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Ведущий советникДекабрь 2016 – август 2019
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (13 лет и 5 мес.)Ведущий Технолог кондитерского направленияИюль 2012 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Ведущий инженер-технолог кейтерингаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 11 мес.)Бухгалтер-калькулятор в общественном питанииЯнварь 2000 – декабрь 2019
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог