Москва
Резюме № 22292013
Обновлено 9 сентября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 24 сентября 1987), cостоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 10 месяцев

    Су-шеф

    \"ginza project\" ресторан \"Рыбка\",\"Карлсон\",\"Оливковый пляж\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Интересная работа с известными поварами Италии, вдохновение, познания особенностей итальянской кухни как классической так и премиум уровней!навыки в азиатском воке
    • Май 2015 – июнь 2015
    • 2 месяца

    Бригадир

    kitchen&bar 15, Москва
    • Декабрь 2014 – май 2015
    • 6 месяцев

    Бригадир

    la Bella Societa vip кинотеатр \"Москва\", Москва
    • Сентябрь 2014 – декабрь 2014
    • 4 месяца

    Бригадир

    door19, Москва

    Обязанности и достижения:

    Несровненный опыт и приятная работа с профессионалами своего дела.проэкт который дает жизнь новым эмоциям в своей профессии.10 шеф-поваров top-50 best of san pelegrino.
    • Июнь 2012 – декабрь 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Bistrot, Воронеж

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана c\"0\" в г. Воронеж, построение кухни и заведения в целом. Работа с Итальянским шеф-поваром Paolo Boccolini.
    • Февраль 2012 – май 2012
    • 4 месяца

    Повар универсал, повышение навыков

    Ресторан \"Чайка\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал на позиции кухни, для усовершенствования познаний в Молекулярной и фьюжн кухни.
    • Март 2011 – февраль 2012
    • 1 год

    Шеф повар

    Ресторан \"Gotinaza\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие нового ресторана грузинской и авторской европейской кухни, выполнение обязаностей шеф повара в организации и построение кухни, подбор оборудования, персонала, разработка меню во всех направлениях.
    • Январь 2008 – март 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Повар бригадир

    Ресторан \"Cantinetta Antinori\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Познание в приготовлении блюд классической домашней кухни Италии (Тоскана) работа в Г/Ц, Х/Ц. Работа с известными шеф поварами Европы Marco Zampieri, Jacomo Lombardi, Mauro Panebianco
    • Июнь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Су шеф

    Ресторан пивной кухни \"Яма\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд Итальянской кухни, Пивной кухни, Управление персоналом. Стандартные обязанности Су-шефа.
    • Сентябрь 2005 – июнь 2006
    • 10 месяцев

    Повар универсал

    Кафе\"095\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Сфера быстрого обслуживания, кофейня
    • Январь 2005 – август 2005
    • 8 месяцев

    Повар универсал

    Ресторан \"Домашний\", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа во всех цехах, приготовление бизнес-ланчей для крупных офисов типа \"Билайн\" на 150-200 человек. Достижения: Опыт работы в ресторанной сфере, познания в приготовлении блюд домашних кухонь.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2006
    Специальность: Повар кондитер

Обо мне

Дополнительные сведения:

Люблю сочетать неординарное, фантазировать, играть с продуктами открывая для людей новые вкусы, не люблю стоять на месте, постоянное развитие и познания чего то нового-приоритет!!знание кухонь: италия (профильное) пивная, восточная, европейская. Предпочтение. Юг Москвы. Открытие заведений с \"0\" есть команда профессиональных поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 14:30
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 14:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 14:30Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 14:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2020 – июнь 2025
Обновлено в 13:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 4 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Бренд-шефАвгуст 2018 – октябрь 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob