Дополнительные сведения:
Занимаюсь открытием ресторанов с нуля, проектированием производстенных помещений, подбором тех. оборудования, внедрением новых технологий (СУ -ВИТ КУКИНГ), внедрением нового меню и обучением шеф-поваров и поваров.
Являюсь создателем Serbian Master Chef Association и членом World Master Chef Society
Участник и призёр международных конкурсов и выставок:
2004 г. Серебренный призер - Интернациональный Кулинарный Чемпионат г. Стамбул, Турция
Организатор первого регионального кулинарного фестиваля в г. Уфе
2005 г. Серебренный призер - Интернациональный Кулинарный Чемпионат г. Стамбул, Турция
2005 г. Бронзовый призер – Кулинарный Фестиваль Содружество г. Москва
2005 г. Судья – Уральский Фестиваль Кулинарии и Сервиса г. Челябинск
2006 г. Тренер Сборной команды поваров Сербии - Медитеранский Фестиваль, Кипр.
2006 г. Золотой призер Гастро-фестиваля, г. Новый Сад, Сербия
2007 г. Судья – 4-ый Дальневосточный Кулинарный Чемпионат, г. Владивосток
2007 г. Создатель Первого Сахалинского Кулинарного Чемпионата, г. Южно-Сахалинск
2009 г. Судья – 6-ой Региональный Кулинарный Фестиваль, г. Уфа
2011 г. Судья- 2-ой Балканский Кулинарный Куб, г. Белград
2012 г Создатель Независимого общества професионалов - Мастер Шеф Сербия
2013 г. Носитель ленты “Мастер-Шеф”, World Master Chef Society.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Большой опыт в французской, европейской и средиземноморской кухне, знание пивной кухни и базовое знание кондитерской. Большой опыт в открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по обучению кадров и внедрению техническо-технологического контроля на кухне. В совершенстве владею управленческими навыками.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем
.
Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Компьютерные навыки:
Word, Exel, R-keeper