Москва
Резюме № 22048876
Обновлено 13 октября 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 28 ноября 1976), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Дальнее зарубежье
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 11 месяцев

    Бренд-шеф

    Ресторан ”Венето”, Скопье, Македония

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторанов и кафе: Lounge-бар Veneto находится в центре города. Общая площадь 520 м2 из чего площадь кухни 110 м2., 150 посадочных мест. Общее количество рабочих 42 человека. Расчитан на сердний и выше среднего уровень потребителя. Кухня итальянская, балканская, средиземноморская. Средний чек от 28 евро, оборот более 1,1 миллион евро в год. Окупаемость в течение 2,5 года. Должностные обязанности и достижения: Открытие ресторана с „0“, технологический проект производства, имплементация современных технологий, внедрение конкурентно-способного меню. Создание и обучение команды сотрудников на производстве. Внедрение программ Р-кеепер, с последующей настройкой программы и работы ресторана. В октябре 2013г ресторан Венето получил категоризацию 3 Мастер Шеф Звезды а в нояабре 2013г получил государственную награду „Лчший ресторан Македонии“...
    • Декабрь 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Бренд-Шеф (Полная занятость)

    Отел "Татарстан 3*", Набережные Челны

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: Ресторан Круглый Стол ориентирован на посетителей из отеля и города. Основное направление на банкеты, фуршеты и торжества. Утренний завтрак от 250 до 300 человек. Ресторан рассчитан на 180 + 60 посадочных мест. Кухня европейская, итальянская, французская, авторская. Средний счёт 1500-2500 т.р. на человека. Должностные обязанности и достижения: Знание европейской, итальянской, французской кухни. Создание ресторанных стандартов на уровне бренда, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного меню, а так же меню на завтрак. Проект и запуск кондитерского цеха с нульа. Подбор и обучение шеф-повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация отделения технического контроля и внедрение управления на основе статистик на кухне, составление технологических и калькуляционных карт.. Сезонное обновление меню. В подчинение 25 человек. В течение моего контракта гостиница Татарстан получила звание лучшей гостиницы Поволжья, а ресторан Круглый Стол стал лучшим рестораном города. Причина ухода: по завершению контракта
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар (по контракту)

    Гостиница "Лаиф стаил 5*"

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана Отель "Life Style" является одним из самых современных отелей в Белграде - Сербия. Ресторан ''Privilege'' на рассчитан на 80 посадочных мест. Ориентирован на гостей из гостиницы а также на готстеи из города. Интерьер в стиле авторского дизайна."Fine dining" ресторан высокого уравна... Должностные обязанности и достижения: Знание европейской кухни и стандартов Отеля. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни. Открытие ресторана с нуля. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 28 человек. Причина ухода: по завершению контракта
    • Февраль 2006 – май 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар (Полная занятость)

    Mege Palace Hotel 4*, Южно-Сахалинск

    Обязанности и достижения:

    Описание ресторана: Главный шеф-повар в следующих ресторанах: Ресторан ‘’Маркиз’’ 100 посадочных мест с европейской кухней, японский ресторан ‘’Бамбу’’ 60 посадочных мест, дискотека ‘’Duke’’ и банкетный зал на 600 посадочных мест. В подчинении 2 су-шефа и 28 человек. Кухня восточно-европейская. Должностные обязанности: Создание ресторанных стандартов, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного меню, а так же меню на завтрак. Подбор и обучение и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация отделения технического контроля составление технологических и калькуляционных карт.. Сезонное обновление меню. Знание восточно-европейской и базовой японской и корейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Достижения: Организовал первый Сахалинский чемпионат по кулинарии и сервису под покровительством губернатора Сахалинской области Хорошавина А. В. и получил благодарственное письмо для успешных сопровождений первых лиц государства: Медведева Д. А, Зубкова В. А. и Сафонова О. А. Причина ухода: по собственному желанию

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Занимаюсь открытием ресторанов с нуля, проектированием производстенных помещений, подбором тех. оборудования, внедрением новых технологий (СУ -ВИТ КУКИНГ), внедрением нового меню и обучением шеф-поваров и поваров. Являюсь создателем Serbian Master Chef Association и членом World Master Chef Society Участник и призёр международных конкурсов и выставок: 2004 г. Серебренный призер - Интернациональный Кулинарный Чемпионат г. Стамбул, Турция Организатор первого регионального кулинарного фестиваля в г. Уфе 2005 г. Серебренный призер - Интернациональный Кулинарный Чемпионат г. Стамбул, Турция 2005 г. Бронзовый призер – Кулинарный Фестиваль Содружество г. Москва 2005 г. Судья – Уральский Фестиваль Кулинарии и Сервиса г. Челябинск 2006 г. Тренер Сборной команды поваров Сербии - Медитеранский Фестиваль, Кипр. 2006 г. Золотой призер Гастро-фестиваля, г. Новый Сад, Сербия 2007 г. Судья – 4-ый Дальневосточный Кулинарный Чемпионат, г. Владивосток 2007 г. Создатель Первого Сахалинского Кулинарного Чемпионата, г. Южно-Сахалинск 2009 г. Судья – 6-ой Региональный Кулинарный Фестиваль, г. Уфа 2011 г. Судья- 2-ой Балканский Кулинарный Куб, г. Белград 2012 г Создатель Независимого общества професионалов - Мастер Шеф Сербия 2013 г. Носитель ленты “Мастер-Шеф”, World Master Chef Society. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ Большой опыт в французской, европейской и средиземноморской кухне, знание пивной кухни и базовое знание кондитерской. Большой опыт в открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по обучению кадров и внедрению техническо-технологического контроля на кухне. В совершенстве владею управленческими навыками. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем . Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Компьютерные навыки: Word, Exel, R-keeper

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Сербский язык — cвободное владение
  • Русский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:50
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 9:30Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 9:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 9:07Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (20 лет и 12 мес.)Бренд шеф-повар / Ресторанный консалтингЯнварь 2005 – работает сейчас
Обновлено 23 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Шеф-повар вагона ресторанаАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob