Москва
Резюме № 21456261
Обновлено 24 марта 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
41 год (родился 24 января 1984), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Январь 2014 – сентябрь 2014
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан “Славянская трапеза”

    Обязанности и достижения:

    • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал
    • Декабрь 2012 – ноябрь 2013
    • 1 год

    Шеф-повар

    Ресторан, кондитерская “БАРНАБА”, Москва

    Обязанности и достижения:

    • открытие ресторана с “0” • составление меню ресторана • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал • подбор и обучение персонала
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    PitaliaKo, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    • составление итальянского меню для сети ресторанов совместно с Бренд-шефом • введение новых кулинарных трендов, с использованием технологии Высокой гастрономической (молекулярной) кухни • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции • обучение персонала
    • Июнь 2011 – февраль 2012
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ромашка, Москва

    Обязанности и достижения:

    • составление меню ресторана • составление технологических карт • распределение должностных обязанностей • контроль качества поставляемой продукции и отдаваемых блюд в зал • набор и обучение персонала
    • Ноябрь 2010 – апрель 2011
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Маруся, Москва

    Обязанности и достижения:

    • выкладка и контроль качества блюд отдаваемых в зал • разработка новых блюд меню • составление технологических карт • заказ продуктов и контроль их качества • обучение персонала
    • Декабрь 2007 – ноябрь 2010
    • 3 года

    Повар Высокой гастрономической кухни (молекулярной)

    BARBAPbl, Москва

    Обязанности и достижения:

    • приготовление блюд с учётом физико-химических показателей • разработка новых гастрономических блюд • заказ продуктов и контроль их качества • контроль правильности и качества отдаваемых блюд в зал • выезды по Москве и Европе на конкурсы и показательные выступления
    • Февраль 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший повар

    Cipollino, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Приготовление блюд горячего цеха • заказ продуктов и контроль их качества • контроль выполняемых работ подчинёнными

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0” • Составление меню ресторана (кафе) • Приготовление блюд российской, итальянской, французской, средиземноморской, сыроедной, высокой гастрономической (молекулярной) кухни • Руководство коллективом из тридцати двух человек • Качественное обучение персонала • Опыт работы с различными видами современного оборудования кухонь • Составление технологических карт • Проведение мастер-классов 13 июня2011 г. Москва Всеросийский съезд ведущий технологов, в МГУТУ проводил мастер-класс тема "Молекулярная кулинария" 29 октября 2011 г. Москва На выставке достижений ОАО «Роснано» IV Международный форум инновационных технологий «Роснанотех-2011» проводил показательное выступление тема "Развитие Российской кулинарии на молекулярном уровне" 23-27 октября 2008 г. Турин Италия Выставка Slow Food Salone del Gusto Представлял Россию в команде Анатолия Комма 9-12 ноября 2008 г. Лозанна Швейцариия Гастрономическая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса Gastronomia 2008 Cuisine Moleculaire Выступал в команде Анатолия Комма и основателя молекулярной кулинарии Эрве Тиса 7 декабря 2008 г. Alba-регион Piemonte Италия В команде гастрономических поваров Анатолия Комма готовил блюдо выигравшее премию Alba White Truffle Award 22 апреля 2009 г. Vitoria Испания "15-й Международный конгресс авторской кухни" представлял Россию с группой гастрономических поваров Анатолия Комма Готовил гастрономический ужин из 8 подач на 100 персон С 10 по 13 августа 2009 г. Costa Brava Испания Готовил ужин с командой гастрономических поваров Анатолия Комма для семьи президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева 05 января 2010г. Courchevel Франция В отеле Les ducs de savoie С командой гастрономических поваров Анатолия Комма принимал участие в приготовлении русского гастрономического спектакля «ЗИМА И ЛЕТО» на 70 персон С 26 по 27 августа 2010г. Cannes Франция в ресторане La Palme d'Or отеля Martinez. В рамках «Фестиваль Русского Искусства» в команде Анатолия Комма участвовал в приготовлении гастрономического спектакля «МОСКОВСКОЕ ЛЕТО 2010» C 7 по 12 сентября 2010г. Paris, Франция, в Hôtel de Crillon Русский гастрономический сезон "Неделя новой русской кухни за рубежом", продвижение талантливых российских шеф-поваров В команде Анатолия Комма принимал участие в приготовлении трех ужинов русского гастрономического спектакля «МОСКОВСКОЕ ЛЕТО 2010»

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 34 похожих резюме
Обновлено 31 марта 2009Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварАвгуст 2008 – декабрь 2008
Обновлено 29 января 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварАпрель 2008 – январь 2010
Обновлено 6 февраля 2014Последнее место работы (7 мес.)Шеф-поварИюль 2011 – февраль 2012
Обновлено 22 октября 2018
Превью фото соискателя
Су-шеф, шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-поварАпрель 2012 – июнь 2014
Обновлено 14 декабря 2012Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Су шеф, шеф, заведующий производствомАвгуст 2010 – декабрь 2012
Обновлено 22 января 2013Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Заместитель шеф-повараОктябрь 2011 – декабрь 2012
Обновлено 6 ноября 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющая кафеСентябрь 2010 – июнь 2012
Обновлено 12 января 2016Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварСентябрь 2011 – февраль 2014
Обновлено 15 сентября 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар, шеф-поварОктябрь 2013 – ноябрь 2014
Обновлено 24 февраля 2015Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Щеф-поварДекабрь 2011 – сентябрь 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob