Дополнительные сведения:
• Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”
• Составление меню ресторана (кафе)
• Приготовление блюд российской, итальянской, французской, средиземноморской, сыроедной, высокой гастрономической (молекулярной) кухни
• Руководство коллективом из тридцати двух человек
• Качественное обучение персонала
• Опыт работы с различными видами современного оборудования кухонь
• Составление технологических карт
• Проведение мастер-классов
13 июня2011 г. Москва
Всеросийский съезд ведущий технологов, в МГУТУ проводил мастер-класс тема "Молекулярная кулинария"
29 октября 2011 г. Москва
На выставке достижений ОАО «Роснано» IV Международный форум инновационных технологий «Роснанотех-2011» проводил показательное выступление тема "Развитие Российской кулинарии на молекулярном уровне"
23-27 октября 2008 г. Турин Италия
Выставка Slow Food Salone del Gusto
Представлял Россию в команде Анатолия Комма
9-12 ноября 2008 г. Лозанна Швейцариия
Гастрономическая выставка для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса Gastronomia 2008 Cuisine Moleculaire
Выступал в команде Анатолия Комма и основателя молекулярной кулинарии Эрве Тиса
7 декабря 2008 г. Alba-регион Piemonte Италия
В команде гастрономических поваров Анатолия Комма готовил блюдо выигравшее премию Alba White Truffle Award
22 апреля 2009 г. Vitoria Испания
"15-й Международный конгресс авторской кухни" представлял Россию с группой гастрономических поваров Анатолия Комма Готовил гастрономический ужин из 8 подач на 100 персон
С 10 по 13 августа 2009 г. Costa Brava Испания
Готовил ужин с командой гастрономических поваров Анатолия Комма для семьи президента Казахстана Нурсултана Абишевича Назарбаева
05 января 2010г. Courchevel Франция В отеле Les ducs de savoie
С командой гастрономических поваров Анатолия Комма принимал участие в приготовлении русского гастрономического спектакля «ЗИМА И ЛЕТО» на 70 персон
С 26 по 27 августа 2010г. Cannes Франция в ресторане La Palme d'Or отеля Martinez.
В рамках «Фестиваль Русского Искусства» в команде Анатолия Комма участвовал в приготовлении гастрономического спектакля «МОСКОВСКОЕ ЛЕТО 2010»
C 7 по 12 сентября 2010г. Paris, Франция, в Hôtel de Crillon
Русский гастрономический сезон "Неделя новой русской кухни за рубежом", продвижение талантливых российских шеф-поваров В команде Анатолия Комма принимал участие в приготовлении трех ужинов русского гастрономического спектакля «МОСКОВСКОЕ ЛЕТО 2010»