Обязанности и достижения:
Организация работы бара, магазина, кухни и персонала.
- Обучение персонала.
- Осуществление контроля за соблюдением правил торговли, санитарно-эпидемиологических правил и технологий приготовления блюд,
- Проведение инвентаризаций.
- Начисление заработной платы.
- Заказ продукции у поставщиков.
- Ведение производственной документации.
- Разработка меню.
- Составление технологический карт.
- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за эксплуатацией оборудования.
- Составление заявок на необходимые продукты и товары.
- Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Участие в анализе себестоимости и ценообразовании.
- Составление меню. Разработка новых рецептур.
- Приготовление комплексных обедов, специального и диетического питания для спортсменов и клиентов.
- Организация банкетов.
- Стремление к оптимизации рабочего процесса.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.