Москва
Резюме № 21249087
Обновлено 2 декабря 2019
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родился 01 марта 1968), cостоит в браке, есть дети
Саратовготов к переезду: Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2018 – июнь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ип Михеева Г.А. Столовая-бистро "В своей тарелки", Саратов
    Общепит

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд, составление ТТК, разработка меню, приготовление блюд.
    • Март 2015 – март 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ооо Девятинский торговый дом
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни и персонала. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, проведение инвентаризаций - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. - Разработка меню. - Составление технологический карт. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за эксплуатацией оборудования. - Контроль качества входящего сырья и исходящей продукции. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Участие в анализе себестоимости и ценообразовании. - Составление меню. Разработка новых рецептур. - Стремление к оптимизации рабочего процесса. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - Организация банкетов.
    • Декабрь 2012 – июнь 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар, заведующий производством столовой

    ооо "Здоровое питание" (корпоративное питание)

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни и персонала. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, проведение инвентаризаций - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. - Разработка меню. - Составление технологический карт. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за эксплуатацией оборудования. - Контроль качества входящего сырья и исходящей продукции. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Участие в анализе себестоимости и ценообразовании. - Составление меню. Разработка новых рецептур. - Стремление к оптимизации рабочего процесса. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - Организация банкетов.
    • Сентябрь 2009 – май 2013
    • 3 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    "Пицца Хат", Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни и персонала. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением технологий приготовления блюд, проведение инвентаризаций - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. - Разработка меню. - Составление технологический карт. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за эксплуатацией оборудования. - Контроль качества входящего сырья и исходящей продукции. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Участие в анализе себестоимости и ценообразовании. - Составление меню. Разработка новых рецептур. - Стремление к оптимизации рабочего процесса. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. - Организация работы заготовочного цеха по обеспечению сети ресторанов быстрого питания продуктами глубокой заморозки и другими полуфабрикатами. - Организация банкетов.
    • Июнь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Управляющий бара и магазина (шеф-повар)

    фитнес-клуб "Хай Энерджи", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы бара, магазина, кухни и персонала. - Обучение персонала. - Осуществление контроля за соблюдением правил торговли, санитарно-эпидемиологических правил и технологий приготовления блюд, - Проведение инвентаризаций. - Начисление заработной платы. - Заказ продукции у поставщиков. - Ведение производственной документации. - Разработка меню. - Составление технологический карт. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Контроль за эксплуатацией оборудования. - Составление заявок на необходимые продукты и товары. - Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Участие в анализе себестоимости и ценообразовании. - Составление меню. Разработка новых рецептур. - Приготовление комплексных обедов, специального и диетического питания для спортсменов и клиентов. - Организация банкетов. - Стремление к оптимизации рабочего процесса. - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ищу работу в связи с закрытием предприятия. Способен организовать свою работу и работу вверенного мне коллектива, дисциплинирован, ответственен, коммуникабелен, нацелен на результат.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 82 похожих резюме
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварДекабрь 2020 – февраль 2021
Обновлено 17 ноября 2011Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварМай 2008 – октябрь 2010
Обновлено 9 октября 2011
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф поварМай 2008 – сентябрь 2011
Обновлено 8 ноября 2013Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар, су-шефСентябрь 2010 – октябрь 2011
Обновлено 13 марта 2013Последнее место работы (4 мес.)Торговый представительСентябрь 2012 – январь 2013
Обновлено 2 июня 2013Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварЯнварь 2012 – май 2012
Обновлено 4 августа 2013Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2007 – июнь 2012
Обновлено 16 сентября 2012Последнее место работы (5 мес.)Заведующий производствомАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 14 января 2013Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Генеральный директорМарт 2010 – апрель 2012
Обновлено 13 декабря 2012Последнее место работы (10 мес.)Су-шефАвгуст 2011 – июнь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob