Москва
Резюме № 51086040
Обновлено 3 ноября
no-avatar

Шеф-повар, Су-шеф

Был в этом месяце
По договорённости
39 лет (родился 27 марта 1986)
Саратовготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 9 месяцев

    • Декабрь 2020 – февраль 2021
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Паб «Bootlegger»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие и развитие объекта с нуля (полный цикл): • Выстраивание эффективных производственных процессов. • Закуп оборудования и продуктов, работа с поставщиками (в т. ч. анализ рынка, привлечение оптимальных поставщиков, ведение переговоров с целью получения лучших условий, т. д.). • Формирование, обучение и управление командой. • Разработка меню, работа с технологическими и калькуляционными картами; расчет/анализ себестоимости, ценообразование. • Получение разрешительной документации. Результат: успешный запуск заведения с нуля.
    • Декабрь 2018 – декабрь 2020
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Кафе «Кембридж»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление кухней ресторана, И. о. Шеф-повара в периоды его отсутствия (150 посадочных мест, банкетный зал вместимостью более 1000 чел., в подчинении 15 человек): • Производственное планирование и контроль. • Приготовление блюд меню. • Участие в разработке меню, специальных предложений. • Управление товарными запасами, приемка товара, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Подбор, обучение/наставничество, мотивация, координация и контроль персонала. • Контроль соблюдения работниками санитарных требований, правил личной гигиены, норм охраны труда и техники безопасности. Результаты: • Участие в организации и проведении банкетов до 1500 человек (самый большой банкетный зал города). • Карьерный рост с Повара до Су-шефа.
    • Сентябрь 2018 – март 2019
    • 7 месяцев

    Су-шеф, Шеф-повар

    Ресторан «The Стерлядь»
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы кухни ресторана с нуля (в подчинении 5 человек): • Формирование планов/графиков работ. • Контроль соблюдения технологий приготовления блюд и качества готовой продукции. • Разработка/обновление меню (в т. ч. сезонные/авторские блюда), участие в приготовлении блюд. • ABC анализ, снижение затрат. • Заказ и организация хранения продуктов, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций. • Подбор, обучение/наставничество, мотивация персонала. • Контроль соблюдения норм/правил охраны труда и техники безопасности. Результаты: • Успешный запуск ресторана с нуля. • Снижение себестоимости ≈20%, увеличение среднего чека в 2-2,5 раза (за счет замены поставщиков, пересмотра меню, т. д.).
    • Апрель 2017 – июнь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Бары «PinUp Pub», «PinUp Pub 2.0», Ресторация «Кумушка»

    Обязанности и достижения:

    • Организация и контроль производственных процессов заведений (в подчинении 10 человек). • Запуск собственной пекарни.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • 2006
    Факультет: Fd

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Стаж работы в сфере общественного питания (поварское дело) с 2010 г. • Опыт запуска кейтеринговой службы. • Знание итальянской, европейской, средеземноморской, кавказкой, восточной кухонь. • Уверенный пользователь ПК (на уровне администратора): MS Office, R-Keeper, iiko, StoreHouse. • Профессионализм, нацеленность на результат, отличные организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, пунктуальность, творческий подход. Ресторанный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Общественное питание, Управление производством, Производственный контроль, Производственное планирование, Контроль качества, Разработка меню, Организация мероприятий, Банкет, Управление проектами, Start-up project, Управление закупками, Работа с поставщиками, Управление запасами, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Заключение договоров, Поварское дело, Технологии производства блюд, Расчет себестоимости, технологические карты, Охрана труда и техника безопасности, Санпин, Документооборот, Оптимизация бизнес-процессов, Урегулирование конфликтов, Управление персоналом, Английский язык

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:33Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Повар линии раздачиИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 18 ноября
Обновлено 22 сентября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Заведующий производствомМай 2016 – февраль 2019
Обновлено 28 октября
Обновлено 29 октября
Обновлено 27 октября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Обновлено 22 октября
Обновлено 12 октября
no-avatar
Повар40 000 ₽
Обновлено 29 сентября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Повар детский садАпрель 2024 – сентябрь 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф