Дополнительные сведения:
• Стаж работы в сфере общественного питания (поварское дело) с 2010 г.
• Опыт запуска кейтеринговой службы.
• Знание итальянской, европейской, средеземноморской, кавказкой, восточной кухонь.
• Уверенный пользователь ПК (на уровне администратора): MS Office, R-Keeper, iiko, StoreHouse.
• Профессионализм, нацеленность на результат, отличные организаторские способности, многозадачность, трудолюбие, пунктуальность, творческий подход.
Ресторанный менеджмент, Стандарты гостеприимства, Общественное питание, Управление производством, Производственный контроль, Производственное планирование, Контроль качества, Разработка меню, Организация мероприятий, Банкет, Управление проектами, Start-up project, Управление закупками, Работа с поставщиками, Управление запасами, Проведение инвентаризаций, Ведение переговоров, Заключение договоров, Поварское дело, Технологии производства блюд, Расчет себестоимости, технологические карты, Охрана труда и техника безопасности, Санпин, Документооборот, Оптимизация бизнес-процессов, Урегулирование конфликтов, Управление персоналом, Английский язык