Москва
Резюме № 8857549
Обновлено 8 ноября 2013
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
30 000 ₽
43 года (родился 29 мая 1982), cостоит в браке, детей нет
Энгельс
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 3 месяца

    • Сентябрь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Повар, су-шеф

    Пиццерия "Папа Карло", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых и вторых блюд, холодных, горячих закусок, салатов, приготовление пиццы. Ведение и контроль приготовления блюд на мангале. Контроль закупки продукции, оформление заявок на закупку товаров экспедитору. Разработка и введение новых блюд, составление технологических карт.
    • Декабрь 2008 – февраль 2010
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Новый Арбат", Балаково

    Обязанности и достижения:

    Котроль и управление персоналом кухни и зала. Разработка рецептур, введение новых блюд, составление технологических карт. Котроль качества продукции, качества приготовления блюд. Составление закупа продукции экспедитору, прием и контроль качества продукции. Котроль соблюдения санитарных норм предприятием. Работа по совершенствованию производственного процесса, эффективному использованию техники. Приготовление первых и вторых блюд, закусок и салатов от шеф-повара.
    • Декабрь 2003 – март 2008
    • 4 года и 4 месяца

    Старший повар

    ООО "Гранд Мишель", Саратов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, легких десертов. Контроль качества отпускаемых блюд, контроль графика работников кухни. Украшение готовых блюд. Приготовление блюд японской кухни: ролы, суши.
    • Октябрь 2002 – октябрь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Ресторан "Бавария", Саратов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых и вторых горячих блюд, холодных и горячих закусок, салатов немецкой кухни.
    • Май 2001 – сентябрь 2002
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    ООО "ЭПИКУР" кафе "У Андре", Саратов

    Обязанности и достижения:

    Приготовление первых, вторых блюд, холодных закусок, десертов, пиццы. Блюда итальянской кухни.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Автослесарь, компьютерными программами. Координация работы персонала кухни и зала. Приготовление блюд разной сложности. Разработка и введение новых блюд. работа на современном оборудовании. Осуществление работы и налаживание контактов с торговыми представителями.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 18 сентября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 23 августа 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварОктябрь 2014 – июнь 2016
Обновлено 16 апреля 2019
no-avatar
Помощник шеф-повараз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 2 мес.)КондитерДекабрь 2016 – февраль 2019
Обновлено 14 апреля 2019
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиШеф повар