Москва
Резюме № 20527191
Обновлено 26 сентября 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар, организатор мастер-классов, презентаций

Был в этом месяце
По договорённости
50 лет (родился 19 августа 1975), cостоит в браке, есть дети
Москва
Бабушкинская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Консультант по общественному питанию

    Рестораны, кафе, столовые, фастфуд, гостиницы, кейтеринг., Москва

    Обязанности и достижения:

    - составление нового, сезонного, банкетного меню, - разработка, проработка и введение технологических карт, - закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря. - введение учётной программы на предприятии общественного питания - обучение персонала, - проведение банкетов - содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
    • Сентябрь 2012 – март 2013
    • 7 месяцев

    Директор по развитию предприятия общественного питания. Проектная работа

    ООО «АГАВА» предприятие общественного питания (кейтеринг, столовая, доставка обедов)ХАЛЯЛЬ., Москва

    Обязанности и достижения:

    - составление меню, - разработка, проработка и введение технологических карт, - заказ продуктов, работа с поставщиками, мониторинг рынка - сбыта, - закупка необходимого оборудования (тепловое, вентиляционное оборудование) и инвентаря. - введение учётной программы на предприятии общественного питания
    • Октябрь 2011 – январь 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО «Деум Групп» ресторан «Дом Ватель», Москва

    Обязанности и достижения:

    - работа с поставщиками, заказ продуктов, - обучение персонала, - проведение банкетов.
    • Ноябрь 2010 – июль 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «СОЛО» детский развлекательный парк аттракционов «ДИВО-остров», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - составление меню, - разработка, проработка и введение технологических карт, - управление работой персонала кухонь, - организация мероприятий общепита на территории парка, - работа с поставщиками, - содействие и разработка макетов и планов при строительстве предприятий общественного питания.
    • Апрель 2009 – ноябрь 2009
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Управление Делами Президента «Комбинат питания Кремлёвский» ГАБТ (г.Москва), Москва

    Обязанности и достижения:

    - составление меню, - разработка и введение технологических карт, - управление персоналом, контроль за работой на кухне, - организация протокольных мероприятий (СПБ –Экономический форум 2009; Екатеринбург-ШОС 2009;открытие скважины на Ванкоре Компания «РосНефть» (Сибирь) 2009
    • Апрель 2008 – август 2008
    • 5 месяцев

    Шеф-повар (итальянская кухня, средиземноморская кухня, свежая рыба и моллюски

    ООО «Порто Малтезе» ресторан ЗОЛОТОЙ ОСТАП (г.Москва, Шмитовкий проезд), Москва

    Обязанности и достижения:

    - составление меню; введение новых блюд, - разработка и введение технологических карт, - работа с поставщиками, заказ продуктов, - обучение персонала
    • Ноябрь 2007 – март 2008
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    «САН-ПАУЛО» ресторан ПОРТОФИНО (г.Орел)(итальянская и средиземноморская кухня), Орел

    Обязанности и достижения:

    - открытие ресторана с «нуля», - составление меню, - набор и обучение персонала.
    • Декабрь 2006 – ноябрь 2007
    • 1 год

    Шеф-повар

    ООО «ТИПКО+» ресторан Петров-Водкин (г.Москва) (русская кухня), Москва

    Обязанности и достижения:

    - введение новых блюд, - введение и систематизирование кухонной документации.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 4 мес.)Повар производстваАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob