Обязанности и достижения:
Обязанности:разработка меню с"0", обновление меню (банкетное, бизнес ланч, основное), сезонные меню (летняя веранда), составление и проработка калькуляционых карт, тех.карты, обучение поваров приготовлению блюд меню, обучение поваров современным технологиям и приёмам работы, контроль и обеспечение правильности расходов продуктов, контроль остатков продуктов (проведение инвентаризации), контроль качества поступающих продуктов, контроль и обеспечение правильности хранения продуктов, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф, организация заказа продуктов на кухни, контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве, контроль и обеспечение соблюдения требований безопасности труда, организация работы заготовочного цеха и производства п/ф. Опыт организации работы кухни с нуля, заказ оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.