Москва
Резюме № 1748570
Обновлено 16 февраля 2009
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
55 000 ₽
41 год (родилась 03 мая 1984), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год

    • Май 2007 – работает сейчас
    • 18 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Р/ц "Калипсо"

    Обязанности и достижения:

    Обязанности:разработка меню с"0", обновление меню (банкетное, бизнес ланч, основное), сезонные меню (летняя веранда), составление и проработка калькуляционых карт, тех.карты, обучение поваров приготовлению блюд меню, обучение поваров современным технологиям и приёмам работы, контроль и обеспечение правильности расходов продуктов, контроль остатков продуктов (проведение инвентаризации), контроль качества поступающих продуктов, контроль и обеспечение правильности хранения продуктов, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф, организация заказа продуктов на кухни, контроль и обеспечение соблюдения санитарных норм на производстве, контроль и обеспечение соблюдения требований безопасности труда, организация работы заготовочного цеха и производства п/ф. Опыт организации работы кухни с нуля, заказ оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
    • Июнь 2006 – сентябрь 2006
    • 4 месяца

    Бренд Шеф-повар

    ооо"Никма"

    Обязанности и достижения:

    Разработка основного меню. Обучение персонала современным технологиям приготовления и хранениям продуктов. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация заказа продуктов с центрального склада, инвентаризация продуктов и инвентаря. Разработка авторской кухни и пиццы. Организация работы и доставки п/ф, заготовочного производства. Соблюдение санитарных норм и товарного соседства, контроль и обеспечение единых стандартов качества отпускаемых блюд и п/ф Работа с поставщиками Разработка десертных блюд. Приготовление пиццы в дровенной печи. Кухня (италия, европа).
    • Май 2004 – апрель 2006
    • 2 года

    Бригадир поваров

    ооо"Орион-комфорт"

    Обязанности и достижения:

    Русская, европейская, бурятская кухня. Приготовление супов, соусов, горячих мясных и рыбных блюд, горячих закусок и гарниров. Холодные закуски, салаты. Приготовление и оформление банкетных блюд и фуршетов. Принимал участие в разработке основного меню. Приготовление и обслуживание VIP персон. Выездные банкеты.фуршеты.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Спорт, автопутешествия. Наличие собственного автомобиля. Компьютерные навыки: Word, Excel, R-keeper, S-house3.2

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (22 года)Шеф-поварДекабрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (21 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2004 – август 2025
Обновлено 3 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 6 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар