Москва
Резюме № 1637943
Обновлено 20 июля 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 09 ноября 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Отрадное
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Ноябрь 2013 – май 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Park Inn by Radisson Sadu, Москва
    • Ноябрь 2010 – июль 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан-бар «КАРАБАС», Москва

    Обязанности и достижения:

    Трудовая деятельность: Ресторан-бар «КАРАБАС» - шеф-повар C 2010г – 2013г • Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт • Подбор, обучение и руководство персоналом • Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции • Открытия ресторана с "нуля" • Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
    • Июль 2008 – август 2010
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф повар

    КАФЕ «SUZY WONG BAR», Москва

    Обязанности и достижения:

    КАФЕ «SUZY WONG BAR» июль 2008 – август 2010 – шеф-повар • Составление и регулярное обновление меню • Набор и обучение персонала кухни • Составление технологических карт • Заказ продуктов
    • Апрель 2006 – июль 2008
    • 2 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    РЕСТОРАН «VIP-КЛУБ», Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт • Подбор, обучение и руководство персоналом • Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции • Открытия ресторана с "нуля" • Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов Обслуживание VIP персон, включая первых лиц государства.
    • Май 2005 – апрель 2006
    • 1 год

    Шеф повар

    РЕСТОРАН «РУККОЛА», Москва
    • Декабрь 2003 – апрель 2005
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф повар

    РЕСТОРАН «АКРОПОЛЬ», Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Высокая работоспособность, коммуникабельный, энергичный, без вредных привычек, ответственный занимаюсь спортом. • Умение эффективно работать с персоналом, Умение добиваться поставленной цели, Умение качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы Дополнительное образование: 2005году Проходил стажировку в Международной школе итальянской кухни ALMA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana Работал и стажировался с иностранными шеф-поварами Гуалтьеро Маркези, Мишелем Туагро и Ричардом Нитом. Профессиональные навыки: • Знание итальянской, китайской, французской, средиземноморской, европейской кухни • Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт • Подбор, обучение и руководство персоналом • Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции • Опыт открытия ресторана с "нуля" • Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа. Ведущий шеф повар Центра кулинарного мастерства Vip Masters Дополнительными услугами являются: - разработка меню для кофеен и ресторанов; - корректировка действующего меню и внедрение новых блюд; - выездные мастер-классы, обучение и семинары; - подбор оборудования, инвентаря и ингредиентов; - проектирование цехов производства; - подбор оборудования и инвентаря для любого типа предприятия; - проведение мастер-классов и презентаций для рекламы того или иного брэнда или продукции.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 22 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 декабряПоследнее место работы (6 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2019 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob