Дополнительные сведения:
• Высокая работоспособность, коммуникабельный, энергичный, без вредных привычек, ответственный
занимаюсь спортом.
• Умение эффективно работать с персоналом, Умение добиваться поставленной цели, Умение качественно и оперативно решать вопросы, возникающие в процессе работы
Дополнительное образование:
2005году Проходил стажировку в Международной школе итальянской кухни ALMA — La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Работал и стажировался с иностранными шеф-поварами Гуалтьеро Маркези, Мишелем Туагро и Ричардом Нитом.
Профессиональные навыки:
• Знание итальянской, китайской, французской, средиземноморской, европейской кухни
• Разработка и составление меню, технологических и калькуляционных карт
• Подбор, обучение и руководство персоналом
• Работа с поставщиками, прием и контроль качества закупаемой продукции
• Опыт открытия ресторана с "нуля"
• Закупка и комплектация ресторана технологическим оборудованием, инвентарем и посудой. Участие в разработке технологических проектов
Постоянный ведущий мастер – классов компании Метро Кеш энд Керри, в Москве и регионах России (регулярное проведение мастер – классов для сегмента ХоРеКа.
Ведущий шеф повар Центра кулинарного мастерства Vip Masters
Дополнительными услугами являются:
- разработка меню для кофеен и ресторанов;
- корректировка действующего меню и внедрение новых блюд;
- выездные мастер-классы, обучение и семинары;
- подбор оборудования, инвентаря и ингредиентов;
- проектирование цехов производства;
- подбор оборудования и инвентаря для любого типа предприятия;
- проведение мастер-классов и презентаций для рекламы того или иного брэнда или продукции.