Дополнительные сведения:
2003 – 2005 ресторан "Губерния" г. Москва
Должность - шеф-повар. Создание авторского меню на тематику
старославянской кухни, работа с дичью и креативные приемы
в новаторстве блюд.
2000 - 2003 ресторан "Ранчо Боливар" г. Киев
(гостиннично - развлекательный комплекс)
Должность - шеф-повар. Открытие заведения с нуля, создание
авторского меню, маркетинговые исследования ресторанного
рынка, проведение корпоративных мероприятий
до 1000 человек.
1998 – 2000 сеть фаст-фуд "Роялл-пицца" г. Одесса
Должность - зав-производством. Опыт управления большой
командой, проведения семинаров и тренингов по кулинарии
и обслуживанию корпоративных мероприятий.
1997 – 1998 ресторан " Cabra Castle " г. Кован (Ирландия)
Должность - повар-соусник горячего цеха. Освоил азы
классической европейской кухни.
1996 – 1997 ресторан " Лукулл" г. Киев
Должность - су-шеф. Приобрёл опыт управления
командой, составления технологических и калькуляционных
карт. Изучил итальянскую кухню.
1995 - 1996 ресторан " Нон-Стоп " г. Киев
Должность - повар-гриль, работа на глазах у гостей на
открытой гриль-установке с вулканической лавой, освоил
навыки и основы работы с мясом, рыбой, птицей на
открытом огне.
Дополнительная информация: Опыт открытия ресторанов с нуля, опыт обучения
персонала, проведение тренингов, разработка тенденции развития ресторана,
позиционирование ценовой политики услуг ресторана, создание концепции
заведения.
Принимал участие в международных конкурсах кулинарного искусства в Москве, Будапеште,
Зальцбурге, Петербурге. Создание совместных проектов с Ильей Лазерсоном
(шеф-повар Академии Гостеприимства, Россия). Повышение квалификации и
изучение новых технологий в производстве кулинарных изделий из мраморной
телятины у Charlie Trotter (США) г. Лос Анжелес.
Компьютерные навыки:
Отлично владею ПК: Word, XL, R-Kipper, X-Poos, Интер-Отель и т.д.