Дополнительные сведения:
Обучался у таких шеф-поваров как:
Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада).
Опыт работы в ресторанном бизнесе 22 года из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге.
Хобби электроника, механика, строительство.
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Желаемая зарплата: 1500-2000$
2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева.
2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины.
2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева.
2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве.
2013год – рекордсмен книги рекордов Украины.
2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года.
Служба в Пограничных войсках
Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В»
Компьютерные навыки:
Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы