Москва
Резюме № 15170455
Обновлено 5 февраля 2020
Превью фото соискателя

Бренд-шеф / Шеф-повар

Был в этом месяце
80 000 ₽
49 лет (родился 09 мая 1976), не состоит в браке, есть дети
Киевготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 2 месяца

    • Ноябрь 2019 – декабрь 2019
    • 2 месяца

    Концепт-Шеф

    SkyGarden27, Мелитополь
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Заведение стало популярным с первых дней. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.
    • Март 2019 – май 2019
    • 3 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Ресторан "Квартира на проспекте", Якутск
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Анализ продаж и общей работы заведения, разработка блюд из локальных продуктов, тех. карты, обучение персонала. Было изменено и доработано меню, а также был изменен принцип работы во время бизнес-ланча, что привело к увеличению прибыли и снижению затрат.
    • Май 2018 – июнь 2018
    • 2 месяца

    Концепт Шеф

    Ресторан "Фидель", Кривой Рог
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Анализ меню, создание и введение новых позиций. Заведение стало популярным с первых дней.
    • Апрель 2018 – май 2018
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Prado", Кривой Рог
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню.
    • Февраль 2018 – апрель 2018
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс "Околица", Кривой Рог
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Анализ и корректировка старого меню и технологических карт, создание и введение новых позиций в меню. Проведение гастроужина.
    • Август 2017 – сентябрь 2017
    • 2 месяца

    Концепт Шеф

    Ресторан "Фидель", Кривой Рог
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Смена концепции заведения. Из кофейни создан ресторан. Создание меню, налаживание процессов производства. ​
    • Январь 2017 – февраль 2017
    • 2 месяца

    Концепт-шеф

    Ресторан "Oro" г.Варшава в Польше
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд под проект, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана создало конкуренцию на фуд-корте таким магнатам как – McDonalds, Burger King, KFC.
    • Октябрь 2016 – декабрь 2016
    • 3 месяца

    Концепт-Шеф

    Ресторан "Garden", Кривой Рог

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд под проект, подбор оборудования, моделирование кухни в 3D, обучение персонала, запуск с нуля. Заведение стало популярным с первых дней.
    • Сентябрь 2015 – октябрь 2015
    • 2 месяца

    Концепт-Шеф

    Ресторан "Копоть и Баклажан", Кривой Рог
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд под проект, обучение персонала, запуск с нуля и контроль кухни. Открытие этого ресторана - считаю ещё одним удачным проектом в моей карьере.
    • Октябрь 2014 – март 2015
    • 6 месяцев

    Директор по развитию ресторанного бизнеса

    ООО "Маркет-Сервис 3", Киев

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту. Оптимизация бизнес процессов во всех подразделениях, особое внимание уделялось кухне. Обновление всего меню в сети.
    • Январь 2014 – октябрь 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Милк-Бар", Киев
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд под проект, обучение персонала, введение различных предложений, запуск с нуля и полный контроль кухни. По сей день ресторан остается одним из самых популярных в Киеве и Украине. Открытие этого ресторана - считаю одним из самых удачных проектов в моей карьере.
    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд Шеф сети

    "Фанера Project", Киев

    Обязанности и достижения:

    Разработка блюд под проект, обучение линейного руководящего и рабочего персонала, введение единых стандартов в сети (блюда, оборудование, технологические процессы), запуск с нуля и полный контроль сети ресторанов «Желток», контроль сети фан-баров «Банка».
    • Май 2012 – август 2012
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    "Фигаро" - кейтеринг, Киев

    Обязанности и достижения:

    Руководство отделом производства.
    • Январь 2011 – январь 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Бренд Шеф сети

    Легенда-Ф, Ивано-Франковск

    Обязанности и достижения:

    Работа по-контракту. Запуск заведений. Полный контроль сети, состоящей из трех ресторанов.
    • Май 2010 – ноябрь 2010
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Готельный комплекс "Коруна"

    Обязанности и достижения:

    Работа по-контракту. Зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение поваров, официантов и готельного персонала, составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
    • Январь 2008 – апрель 2010
    • 2 года и 4 месяца

    Бренд Шеф-повар

    Р-н "Lucky Bull" (premium class)

    Обязанности и достижения:

    Оказание консалтинговых услуг и дальнейшее продвижение ресторана. Запуск ресторана (premium class) с нуля, зал на 150 посадочных мест, руководство и обучение персонала (повара 30 чел., официанты 15 чел.), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ведение статистики потребляемых блюд и продуктов, контроль закупки продуктов, организация и обслуживание выездных мероприятий, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, складской учет и контроль.
    • Январь 2008 – август 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Cool Catering, Киев

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом (1-30 чел), составление меню, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, закупка продуктов, общение и обсуждение с заказчиком специфики меню и блюд, выезд непосредственно.
    • Сентябрь 2004 – сентябрь 2007
    • 3 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    ООО "Аркада", Киев

    Обязанности и достижения:

    Проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, ежемесячные дополнения различными предложениями, предложения к праздникам, выезды на закупки для контроля качества продуктов и самостоятельного выбора продуктов для предложений, ведение переучетов, руководство персоналом (10 чел), работа с официантами, зал на 120 посадочных мест.
    • Апрель 2002 – август 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Старший повар-мангальщик

    OOO "Фишка", Киев

    Обязанности и достижения:

    Работа непосредственно с гостями ресторана Приготовление блюд в зале В сети ресторанов ООО "Фишка" - повар года Рекомендательное письмо
    • Май 2001 – сентябрь 2001
    • 5 месяцев

    Повар-мангальщик, грильщик

    Р-н "Золотой берег", Киев

    Обязанности и достижения:

    Работа непосредственно с гостями ресторана
    • Сентябрь 1997 – сентябрь 2000
    • 3 года и 1 месяц

    Повар на гриле

    Начало поварской каръеры, Киев

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обучался у таких шеф-поваров как: Айзек Кореа (США), афро-американец Рой Гамильтон (США), Гарри Руссо (Канада). Опыт работы в ресторанном бизнесе 22 года из них 16 лет Шеф и Бренд Шеф. Большой опыт в кейтеринге. Хобби электроника, механика, строительство. 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины. 2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева. 2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве. 2013год – рекордсмен книги рекордов Украины. 2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года. Желаемая зарплата: 1500-2000$ 2015год – ресторан “Копоть и Баклажан” вошел в 10 лучших ресторанов Кривого Рога. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Желток” вошли в 18 лучших ресторанов Киева. 2015год – рестораны “МилкБар” и “Lucky Bull” вошли в 100-ю лучших ресторанов Украины. 2014год – ресторан "МилкБар", признан одним из самых модных и популярных заведений г. Киева. 2014год – сеть ресторанов "Желток" была удостоена золотой награды, за лучшие бургеры в г. Киеве. 2013год – рекордсмен книги рекордов Украины. 2003год –в сети ресторанов компании «Фишка» - повар года. Служба в Пограничных войсках Большой опыт запуска заведения «с нуля». Управление персоналом и налаживание процессов всех подразделений ресторанного бизнеса. Ведение документации. Составление разнообразных меню и предложений различных кухонь мира, профессиональное составление технологических карт, моделирование кухни в 3D, «креативность» в составлении блюд, владение ПК – эксперт (Word, Excel, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы), водительское удостоверение кат. «В» Компьютерные навыки: Microsoft office, частично 1С, всевозможные графические и чертежные программы

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Польский язык — базовый
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 202 похожих резюме
Обновлено 10 июля
no-avatar
Шеф-Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварОктябрь 2012 – февраль 2013
Обновлено 24 сентября 2003
no-avatar
Помощник шеф повараз/п не указана
Последнее место работы (-1 год и -1 мес.)шеф поварМай 2003 – апрель 2003
Обновлено 1 марта 2008
no-avatar
Шеф повар, Технологз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 6 мес.)Шеф поварИюнь 2005 – работает сейчас
Обновлено 13 октября 2006
no-avatar
Повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (20 лет и 6 мес.)Су-шефИюнь 2005 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября 2006Последнее место работы (19 лет и 1 мес.)Шеф-поварНоябрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 11 августа 2009
no-avatar
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (17 лет и 3 мес.)ПоварСентябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября 2011Последнее место работы (18 лет и 1 мес.)Demi shef банкетной службыНоябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря 2006
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет)Шеф-поварДекабрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 18 февраля 2007
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Старший поварМай 2006 – декабрь 2006
Обновлено 26 марта 2007
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2005 – декабрь 2006
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob