Москва
Резюме № 1308861
Обновлено 28 августа 2009
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 17 апреля 1984), не состоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 10 месяцев

    • Февраль 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Hotel Old House
    • Сентябрь 2005 – работает сейчас
    • 20 лет и 3 месяца

    Повар

    ресторан "Клуб "А"

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал. Введение блюд в меню.
    • Февраль 2008 – февраль 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Р-н обломов
    • Март 2007 – февраль 2008
    • 1 год

    Шеф-повар

    Cafe Parus
    • Август 2006 – март 2007
    • 8 месяцев

    Шеф де парти

    Grand hotel & Spa Rodina 5*
    • Май 2006 – август 2006
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Отель"Чеботаревь"

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню ресторана, меню шведского стола. Разработка технологических карт. Организация работы, Контроль качества.
    • Март 2006 – май 2006
    • 3 месяца

    И.о. Шеф повара

    Кафе"Отдых"

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал. Разработка меню, составление технологических карт, организация работы на предприятии.
    • Сентябрь 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    ресторан" Тинькофф"

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего цеха
    • Май 2004 – август 2004
    • 4 месяца

    Повар, и.о. Шеф-повара

    ресторан "Санчо-Панса"

    Обязанности и достижения:

    Повар универсал. Разработка блюд испанской кухни, контроль качества.
    • Февраль 2004 – май 2004
    • 4 месяца

    Повар

    ресторан "Петровский причал"

    Обязанности и достижения:

    Повар мясного и горячего цеха

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Золотой призер чемпионата Ростовской области по кулинарии 2007. Серебрянный призер межрегионального чемпионата Кисловодск 2008. Участник чемпионата России по кулинарии в рамках выставки Мир ресторана, Москва 2008. Обладатель серебрянного кубка Мастеров Дона 2008. Золотой призер открытого чемпионата Кубани по кулинарии и сервису, Краснодар 2008. Серебрянный призер межрегионального чемпионата Кисловодск 2009. Участник национального отборочного тура Золотой Бокюз Европа 2010, Москва 2009. Диплом Московской Ассоциации Кулинаров за высокий профессионализм. Почетные грамоты от правительства Москвы и администрации Ростовской области за выдающиеся достижения в области кулинарии. Председатель жюри всеросийской кулинарной олимпиады 2009. Лучший Шеф-повар Ростова на Дону и области по версии портала Allcafe.info. и администрации Ростовской области. Член национальной гильдии Шеф-поваров.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 343 похожих резюме
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 3 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Начальник пункта питанияАпрель 2025 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефАвгуст 2023 – август 2025
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 5 июня
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварФевраль 2023 – сентябрь 2024
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 6 августаПоследнее место работы (4 года и 8 мес.)Су-шеф отдела разработкиМарт 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 маяПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварСентябрь 2021 – май 2025
Обновлено 2 августа
Превью фото соискателя
Шеф-повар270 000 ₽
Последнее место работы (2 года)Бренд-шефИюль 2020 – июль 2022
Обновлено 10 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар