Москва
Резюме № 1281063
Обновлено 31 мая 2024
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
56 лет (родился 21 февраля 1969), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 9 месяцев

    • Август 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    СГС ГРУПП, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка новых блюд, тематические предложения в обновление меню, спец.предложения блюд разных кухонь мира, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
    • Апрель 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    ВШЭ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
    • Декабрь 2012 – апрель 2013
    • 5 месяцев

    Управляющий

    ООО Сириус, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство сетевыми объектами. Навыки организации работы с нуля. Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
    • Апрель 2012 – декабрь 2012
    • 9 месяцев

    Директор

    ООО " Коен и Бейс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью, управление персоналом. Работа с нормативными документами. Учет. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Технологическая нормативная документация. Составление и контроль соблюдения графиков работы, количество рабочих часов и регистрацию рабочего времени сотрудников.
    • Декабрь 2011 – апрель 2012
    • 5 месяцев

    Руководитель производства

    ООО ЕМ-Изимил, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство разработкой и проработкой технологических карт блюд и полуфабрикатов, подборка оптимальной для порционирования и хранения упаковку полуфабрикатов ◦организация процесса оборудования кухни, выбора, покупки и эксплуатации оборудования и материалов для производства блюд и полуфабрикатов, упаковки и хранения блюд и полуфабрикатов ◦организация схемы взаимодействия с ресторанами-партнерами, а также другими удаленными точками продажи блюд проекта на базе централизованно изготавливаемых полуфабрикатов (обучение поваров ресторанов-партнеров, проработка, регулярный контроль качества и меры стимулирования) ◦совместно с шеф-поваром проекта руководство персоналом кухни, определение сменности, систему мотивировки и контроля поваров и вспомогательного персонала (премии, штрафы, система контроля по ключевым показателям эффективности и качества).
    • Декабрь 2005 – сентябрь 2011
    • 5 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "КВАСЪ", Москва

    Обязанности и достижения:

    : Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение низкокалорийного меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи
    • Август 2003 – декабрь 2005
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Деловое кафе "Коммерсант", Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание итальянской кухни. Авторская кухня. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. В подчинение 8 человек.
    • Декабрь 2001 – май 2003
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    КАЗИНО "МОН-ПЛЕЗИР, Москва

    Обязанности и достижения:

    Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 20 человек

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Являюсь членом в Гильдии Роccийских шеф-поваров Большой опыт в русской, итальянской, европейской кухне, знание пивной кухни, открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты. Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Настоящий профессионал. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации Компьютерные навыки: Word, excel.

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 20 декабря
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено в 12:01
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Операционный шефАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-повар / Бренд-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд-шефЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob