Обязанности и достижения:
: Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Разработка и внедрение низкокалорийного меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Разработал тематическое меню, по которому ресторан работает и по сей день. В подчинение 10 человек. Специалист по приготовлению дикого мяса. В совершенстве владею навыками приготовления всевозможных настоек, в том числе и медовухи