Москва
Резюме № 4313217
Обновлено 30 апреля
Превью фото соискателя

Шеф-пекарь

Был в этом месяце
250 000 ₽
46 лет (родился 10 мая 1979), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Выхино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • Январь 2017 – февраль 2024
    • 7 лет и 2 месяца

    Шеф-пекарь

    ООО"Фабрика бильярда"Холдинг.Ресторан "БАЗА",Англ Пабrobertburns_pub,Бочковой ль&Британские пироги,"КУЛИНАРНАЯ ЛАВКА".
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного цикла. Планирование цехов, расстановка оборудования. Создание хб и кондитерского меню. Подбор и обучение персонала. Отслеживание полного производственного цикла на производстве, контроль качества сырья и выпускаемого готового продукта, разработка новых видов изделий. Контроль за упаковкой и отправкой по торговым точкам. Умение работать в команде, создать позитивный настрой на получение результата. Проф навыки: работа с дрожжевым и бездрожжевым, слоеным, бисквитным, песочным, сдобным и др тестом. Приготовление разнообразных видов хлебобулочных и кондитерских изделий, используя разные технологии. Технология "фрост", приготовление хлеба на заквасках. Собственные оригинальные рецептуры хлеба Опыт открытия производства " с нуля", разработка рецептур для ресторанов и кейтеринга.
    • Январь 2015 – январь 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-пекарь

    р-н Московское небо,р-н Оттепель, Москва
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.

    Обязанности и достижения:

    Организация производственного цикла. Создание хб меню. Подбор и обучение персонала. Отслеживание полного производственного цикла на производстве, контроль качества сырья и выпускаемого готового продукта, разработка новых видов изделий.
    • Сентябрь 2013 – ноябрь 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-пекарь

    гастро паб ГРИН КИНГ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебобулочной и кондитерской продукции от замеса до выпечки, разработка и расширение ассортимента. Обучение персонала и контроль за своевременным и четким исполнением поставленных производственных задач.
    • Март 2010 – август 2013
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-пекарь

    р-н UNAYTED KITCHEN, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебобулочной и кондитерской продукции от замеса до выпечки, разработка и расширение ассортимента. Обучение персонала и контроль за своевременным и четким исполнением поставленных производственных задач.
    • Январь 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф пекарь

    ресторан GENIUS LOCCI, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление хлебобулочной и кондитерской продукции от замеса до выпечки, разработка и расширение ассортимента. Обучение персонала и контроль за своевременным и четким исполнением поставленных производственных задач.
    • Ноябрь 2007 – январь 2009
    • 1 год и 3 месяца

    Пекарь-бригадир

    ГУМ Гастроном, Москва

    Обязанности и достижения:

    Выпечка ХБ продукции, замес, формовка, руководство коллективом, контроль качества поступаемого сырья и изготавливаемой продукции
    • Май 2003 – ноябрь 2007
    • 4 года и 7 месяцев

    Пекарь-тестомес

    Ресторан"Шинок", Москва

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 45 похожих резюме
Обновлено 14 июня 2017Последнее место работы (8 лет и 9 мес.)Су-шеф пекарьФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 24 ноября 2012
no-avatar
Шеф-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 9 мес.)ПекарьМарт 2012 – работает сейчас
Обновлено 22 октября 2017Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Шеф-пекарьАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 29 февраля 2016Последнее место работы (10 мес.)Мастер-Пекарь, Шеф-пекарьМарт 2015 – январь 2016
Обновлено 1 февраля 2018Последнее место работы (6 мес.)Мастер-технологДекабрь 2013 – июнь 2014
Обновлено 19 октября 2010Последнее место работы (16 лет и 12 мес.)Шеф пекарьДекабрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 8 апреля 2016Последнее место работы (24 года и 1 мес.)Повар-универсал, Су-шефНоябрь 2001 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля 2020
Превью фото соискателя
Шеф-пекарьз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-пекарьСентябрь 2016 – апрель 2018
Обновлено 29 марта 2024Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий пекарней / Заведующий производством, Шеф-пекарьМарт 2014 – январь 2016
Обновлено 8 апреля 2013Последнее место работы (14 лет и 7 мес.)Шеф-пекарьМай 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьШеф-пекарь

Смотрите также резюме