Обязанности и достижения:
Организация производственного цикла. Планирование цехов, расстановка оборудования.
Создание хб и кондитерского меню. Подбор и обучение персонала. Отслеживание полного производственного цикла на производстве, контроль качества сырья и выпускаемого готового продукта, разработка новых видов изделий. Контроль за упаковкой и отправкой по торговым точкам.
Умение работать в команде, создать позитивный настрой на получение результата. Проф навыки: работа с дрожжевым и бездрожжевым, слоеным, бисквитным, песочным, сдобным и др тестом. Приготовление разнообразных
видов хлебобулочных и кондитерских изделий, используя разные технологии.
Технология "фрост", приготовление хлеба на заквасках. Собственные оригинальные рецептуры хлеба
Опыт открытия производства " с нуля", разработка рецептур для ресторанов и кейтеринга.