Москва
Резюме № 53632955
Обновлено 31 марта
Превью фото соискателя

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
230 000 ₽
33 года (родился 26 января 1992), не состоит в браке, детей нет
Москва
Улица Дмитриевского
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • Ноябрь 2022 – работает сейчас
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-кондитер

    Maison Dellos, Москва
    Maison Dellos – Ресторанный Дом Андрея Деллоса, объединяющий гастрономические рестораны премиум-класса, сеть кафе домашней кухни «Му-Му», галерею «Турандот», центр эстетики и косметологии «Посольство красоты» и другие сервисы в Москве и Париже.

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и введение новых десертов в меню - Разработка и введение сезонных и праздничных предложений - Работа с заказными тортами - Управление, подбор и обучение персонала, контроль работы кондитерского цеха, аттестация сотрудников - Оптимизация работы кондитерского цеха - Составление и корректировка тех. карт - Контроль проведения инвентаризаций, контроль списаний. Анализ результатов.
    • Май 2021 – сентябрь 2022
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-кондитер

    ресторан "Троекуровъ", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Введение и проработка новых десертов - Обучение персонала - Составление и корректировка тех. карт - Изготовление тортов на заказ
    • Сентябрь 2020 – сентябрь 2022
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-кондитер

    Ресторан "Gavi", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и введение новых десертов в меню, обновление кондитерской витрины - Разработка и введение сезонных и праздничных предложений - Взаимодействие с СММ - Работа с заказными тортами - Управление, подбор и обучение персонала, контроль работы кондитерского цеха, аттестация сотрудников - Оптимизация работы кондитерского цеха - Составление и корректировка тех. карт - Контроль проведения инвентаризаций, контроль списаний. Анализ результатов - Работа с поставщиками, мониторинг цен
    • Сентябрь 2017 – март 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф кондитер

    кондитерская " La Rose", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Обучение персонала - Контроль качества выпускаемой продукции - Выполнение индивидуальных заказов (десерты, торты, выпечка и прочие кондитерские изделия) - Участие в различных свадебных мероприятиях, фестивалях, конкурсов - Работа с формированием заявок и последующей отгрузкой на точки реализации - Работа с формированием заявок на сырье и расходные материалы - Знание требований к качеству и эстетике соответствующему стилю организации - Знание, соблюдение и контроль калькуляции, тех. карт, сроков реализаций - Участие и разработка новых основных, сезонных и праздничных предложений
    • Сентябрь 2012 – сентябрь 2017
    • 5 лет и 1 месяц

    Су-шеф кондитер

    кондитерская "Изящные сладости", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Выполнение индивидуальных заказов "под ключ" (подготовка полуфабрикатов, сборка тортов, декор тортов) - Выездной кондитер (выезд на точку проведения мероприятия, для окончательной сборки и декорирования крупных заказов) - Работа с шоколадом - Участие в свадебных выставках, салонах, мероприятиях - Взаимодействие с поставщиками, оформление заявок, контроль качества закупаемой продукции - Участие в разработке новых тортов и десертов - Обучение персонала, контроль работы кондитерских цехов
    • Июль 2010 – сентябрь 2012
    • 2 года и 3 месяца

    Кондитер

    ресторан "Малиновка", Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление кондитерских изделий, оформление блюд, согласно тех. карте - Декорация готовых изделий - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка - Контроль сроков реализации заготовок и наличия необходимых продуктов
    • Март 2007 – июнь 2010
    • 3 года и 4 месяца

    Кондитер

    кондитерская "Лакомка", Каменск-Уральский

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление тортов на линии производства - Выпечка, сборка и оформление поточных тортов - Соблюдение тех. карт и санитарных норм предприятия

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Развиваюсь в кондитерском искусстве уже более 10 лет, осваивая параллельно такие направления как "Работа с шоколадом", "Десерт на тарелке", "Витринные десерты", "Оформление и декор" и прочее. Постоянно обучаюсь у лучших шеф-кондитеров Москвы и Санкт-Петербурга на мастер-классах, а так же отслеживаю тренды в мире кондитерского ремесла
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 589 похожих резюме
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (12 лет и 5 мес.)Шеф-кондитерИюль 2013 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Шеф-кондитер / технологОктябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Бренд-ШЕФ КондитерДекабрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Старший кондитерАпрель 2016 – август 2021
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер