Москва
Резюме № 2673700
Обновлено 14 ноября 2008
no-avatar

Шеф-кондитер

Был больше месяца назад
90 000 ₽
43 года (родился 24 июня 1982), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 9 месяцев

    • Апрель 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 9 месяцев

    Су-шеф

    Итальянский ресторан “Пиноккио”

    Обязанности и достижения:

    - Изготовление тортов на заказ различной сложности. - Разработка новых десертов. - Работа с шоколадом, карамелью, марципаном, мастиками и сахарными пастами. - Организация работы персонала для обеспечения ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. - Совершенствование организации производственного процесса, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. - Осуществление контроля технологии приготовления и оформления десертов, нормами закладки сырья. - Полный учет и заказ продуктов, выбор оптимальных закупочных цен, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья. - Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности (инвентаризация).
    • Апрель 2008 – январь 2005
    • -38 месяцев

    Повар-кондитер

    Итальянский ресторан “Пиноккио”

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление пасты, супов, холодных и горячих закусок, салатов; разделка мяса и рыбы. - Изготовление полуфабрикатов из различных видов теста, кремов, муссов; сборка и оформление тортов, пирожных, миньонов; изготовление печенья, конфет, мармелада, мороженого.
    • Апрель 2008 – январь 2003
    • -62 месяца

    Повар

    Ресторан магазина “Икеа”

    Обязанности и достижения:

    - Шведская кухня. Приготовление горячих и холодных закусок, гарниров; разделка и приготовление мяса
    • Апрель 2008 – январь 2003
    • -62 месяца

    Повар, пиццеоло

    Итальянский ресторан “Де Чикко”

    Обязанности и достижения:

    - Итальянская кухня. Приготовление салатов, пасты, закусок, супов. - Приготовление пиццы при клиенте.
    • Апрель 2008 – январь 2002
    • -74 месяца

    Су-шеф, Шеф-повар

    Ресторан русской кухни “Глория”

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы персонала, организация работы персонала. - Учет производственной деятельности, инвентаризация. - Заказ продуктов, работа с поставщиками, контроль закупаемого сырья. - Прием заказов на банкеты; организация и обслуживание банкетов, фуршетов. - Приготовление сложных банкетных блюд, в т.ч. запеченный целиком осетр, угорь, порсенок, птица и дичь. - Организация работы персонала; составление графика работы персонала и уборки кухни. - Разработка новых блюд. Составление технологических карт.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственность, пунктуальность, целеустремленность, отличные организаторские способности, коммуникабельность, творческий подход к работе. Хобби: путешествия, спорт, рисование, лепка 2005 – Конкурс кондитеров среди московских ресторанов 2001 – Городской фестиваль “Мир красоты 2001”. Конкурс кондитеров г. Братск. Грамота Ассоциации кулинаров г. Братск 2000 – Сибирско-восточный региональный конкурс по профессии повар-кондитер г. Красноярск. 4 место 1999 – Конкурс профессионального мастерства по професси кондитер среди учащихся профессиональных лицеев г. Братск. 3 место 1999 - 2000 Участник творческой мастерской в рамках предмета “Оборудование предприятий массового питания” Диплом “Gran Maestro Pizzaiolo” Ассоциации итальянских поваров

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Итальянский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 534 похожих резюме
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Технолог, Технолог-разработчикЯнварь 2021 – май 2025
Обновлено 29 июня
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 лет)Бренд-ШЕФ КондитерДекабрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 14 августаПоследнее место работы (5 лет и 4 мес.)Старший кондитерАпрель 2016 – август 2021
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 30 июня
Обновлено 12 августа
Превью фото соискателя
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (6 мес.)Шеф-кондитерНоябрь 2024 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф-кондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob