Обязанности и достижения:
Мой опыт работы:
ООО Гостиничный комплекс «Золотой Затон» ноябрь 2011-март 2012
Должность - Метродотель
Ключевые обязанности:
Управление торговой группы службы питания
контроль за качеством уборки ресторана и оборудования зала, подготовка зала ресторана к обслуживанию, организация встречи и приветствие гостей
контроль за приемом заказов
контроль за различными методами подачи блюд, сервировкой стола, алкогольных и безалкогольных напитков;
контроль за подготовкой счета для клиента и принятием оплаты
работа с жалобами гостей, управление конфликтными ситуациями
контроль за соблюдением техники безопасности на рабочих местах -
выявление и анализ проблем службы обслуживания, с последующим внедрением изменений в работу для улучшения качества
распределение обязанностей и определение степени ответственности работников службы питания - -
участие в подготовке меню и организации подготовки рекламных материалов
ООО Серген (в дальнейшем ИП Кудрявцева НМ с января 2016) май 2012 –октябрь 2019 Должность - Управляющий рестораном
Ключевые обязанности:
- управление и контроль за работой персонала ресторана, организация полного рабочего цикла всех структур и подразделений службы питания ресторана
- контроль качества обслуживания
- контроль качества закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд
- контроль за техническим состоянием всего оборудования
- контроль за соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве.
- формирование ценовой политики на предприятии
- взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами
- финансовый и рекламный менеджмент
Ключевые достижения (за все время работы):
Эффективное выстроенное планирование работы позволило максимально продуктивно наладить рабочий процесс.
Опыт полученный за долгие годы работы позволил разработать собственную методику обучения продающего персонала зала, что в свою очередь привело к увеличению прибыли производства, а так же позволило увеличить качество обслуживания.
Разработка концепции ресторана грузинской кухни "Кинза" в 2018 г. с последующим открытием.
Образование:
Волго Каспийский морской рыбопромышленный колледж (ВКМРПК) (2000-2004 г. г.)
Профессиональные навыки:
Английский язык -A1
Финансовый менеджмент - подготовка отчетности с учетом особенности ресторанной специфики
Знание и применение современных технологий продаж и дополнительных ресторанных услуг
Организация делооборота в сфере функционирования ресторана
Опытный пользователь ПК, специализированное ПО, необходимое в процессах приготовления пищи
Личные и профессиональные качества:
Добросовестная, решительная. компетентная
Надежная
Для меня не составляет сложности включаться в работу на любом этапе, в том числе в новых для меня профессиональных сферах и секторах
Мои приоритеты - опыт и знания. Для новых знаний открыта, заинтересована в дополнительном образовании. Постоянно работаю над собой.
.