Москва
Резюме № 50446867
Обновлено 29 марта 2021
no-avatar

Руководитель службы питания / Управляющий рестораном, кафе, баром

Была больше месяца назад
70 000 ₽
42 года (родилась 09 ноября 1983), cостоит в браке, есть дети
Астрахань
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • Январь 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    ИП, Астрахань
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Мой опыт работы: ООО Гостиничный комплекс «Золотой Затон» ноябрь 2011-март 2012 Должность - Метродотель Ключевые обязанности: Управление торговой группы службы питания контроль за качеством уборки ресторана и оборудования зала, подготовка зала ресторана к обслуживанию, организация встречи и приветствие гостей контроль за приемом заказов контроль за различными методами подачи блюд, сервировкой стола, алкогольных и безалкогольных напитков; контроль за подготовкой счета для клиента и принятием оплаты работа с жалобами гостей, управление конфликтными ситуациями контроль за соблюдением техники безопасности на рабочих местах - выявление и анализ проблем службы обслуживания, с последующим внедрением изменений в работу для улучшения качества распределение обязанностей и определение степени ответственности работников службы питания - - участие в подготовке меню и организации подготовки рекламных материалов ООО Серген (в дальнейшем ИП Кудрявцева НМ с января 2016) май 2012 –октябрь 2019 Должность - Управляющий рестораном Ключевые обязанности: - управление и контроль за работой персонала ресторана, организация полного рабочего цикла всех структур и подразделений службы питания ресторана - контроль качества обслуживания - контроль качества закупаемых продуктов и технологию приготовления блюд - контроль за техническим состоянием всего оборудования - контроль за соблюдение техники безопасности и санитарных норм на производстве. - формирование ценовой политики на предприятии - взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами - финансовый и рекламный менеджмент Ключевые достижения (за все время работы): Эффективное выстроенное планирование работы позволило максимально продуктивно наладить рабочий процесс. Опыт полученный за долгие годы работы позволил разработать собственную методику обучения продающего персонала зала, что в свою очередь привело к увеличению прибыли производства, а так же позволило увеличить качество обслуживания. Разработка концепции ресторана грузинской кухни "Кинза" в 2018 г. с последующим открытием. Образование: Волго Каспийский морской рыбопромышленный колледж (ВКМРПК) (2000-2004 г. г.) Профессиональные навыки: Английский язык -A1 Финансовый менеджмент - подготовка отчетности с учетом особенности ресторанной специфики Знание и применение современных технологий продаж и дополнительных ресторанных услуг Организация делооборота в сфере функционирования ресторана Опытный пользователь ПК, специализированное ПО, необходимое в процессах приготовления пищи Личные и профессиональные качества: Добросовестная, решительная. компетентная Надежная Для меня не составляет сложности включаться в работу на любом этапе, в том числе в новых для меня профессиональных сферах и секторах Мои приоритеты - опыт и знания. Для новых знаний открыта, заинтересована в дополнительном образовании. Постоянно работаю над собой. .

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: - быстро обучаема - умении работать самостоятельно и в команде - достигаю целей и результатов - ответственна и внимательна - активна - амбициозна Работоспособность, Уверенный пользователь ПК;, Опыт работы с большим количеством информации, Опыт ведения переговоров, Опыт управления людьми, способность сплотить коллектив, Грамотная устная и письменная речь, Опыт работы с документацией

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 18 марта 2010Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий кафеАвгуст 2001 – февраль 2004
Обновлено 16 мая 2016Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Директор магазинаОктябрь 2013 – февраль 2015
Обновлено 26 июля 2013Последнее место работы (3 года и 1 мес.)АдминистраторДекабрь 2007 – январь 2011
Обновлено 13 июня 2017Последнее место работы (3 года)УправляющийСентябрь 2012 – сентябрь 2015
Обновлено 22 ноября 2017
no-avatar
Управляющий в кафез/п не указана
Обновлено 14 марта 2023Последнее место работы (6 мес.)Технолог аудиторДекабрь 2019 – июнь 2020
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном