Москва
Резюме № 5036249
Обновлено 20 февраля 2024
no-avatar

Руководитель службы питания

Был больше месяца назад
150 000 ₽
46 лет (родился 24 марта 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 2 месяца

    • Сентябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 4 месяца

    Руководитель службы питания, Директор F&B

    Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Управление службой питания в загородном отеле. Организация производственно-хозяйственной деятельности в учреждении службой питания. Организация питание гостей на шведском столе до 1300 чел. Проведение корпоративных мероприятий до 1000 человек. Контроля по всей документации. Контроль выпускаемой продукции. Контроль расходов, обеспечение эффективности использования материалов. Обучение персонала. Операционная деятельность по всем направлениям связанная с питанием. Соблюдения и контроль над финансовыми показателями. Обновления по меню. Контроль и снижение себестоимости. Организация питания, проведения всех форматов мероприятий по всем потокам в отеле.
    • Июль 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    ФГАУ ОК КЛЯЗЬМА, Мытищи

    Обязанности и достижения:

    Питание гостей на шведском столе до 500 чел. Проведение корпоративных мероприятий до 1000 человек. Введение контроля по всей документации. Контроль выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню - банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты; меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства.
    • Февраль 2012 – июль 2012
    • 6 месяцев

    Бренд шеф повар компании

    Специалист центр, Москва
    Сеть пивных ресторанов -4 заведения.Фуд корты -9 заведенийФабрика кухни.

    Обязанности и достижения:

    • Разработка и обновление меню ресторанов; • Проработка блюд в соответствии с утвержденными концепциями; • Разработка предложений по обновлению меню в соответствии с пожеланиями гостей, разработка сезонных предложений к меню (фестивали); • Контроль качества и стандартизации блюд; • Оптимизация себестоимости блюд; • Разработка технологических и калькуляционных карт; • Контроль стандартов работы кухонь предприятий сети; • оптимизация организационной структуры кухонь предприятий сети; • Подбор и обучение персонала; • Проектирование и участие в открытии новых кафе быстрого обслуживания и ресторанов сети; • Подбор нового оборудования и заключение договоров на его закупку; • Контроль производственных процессов и работы персонала кухонь предприятий сети; • Ведение отчетной документации. Снижение себестоимости. Расширение ассортимента. Увелечение оборота по продажам.
    • Сентябрь 2011 – декабрь 2011
    • 4 месяца

    Шеф-повар, заведующий производством

    Отель Гранд-Поляна 5 звезд, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Шеф повар. Кухня русская и европейская. Под управлением ресторан Охотничий. Ресторан Сезон. Кафе Вена. Бар -мангал. Соответственно рум-сервис и лобби-бар. Питание гостей на шведском столе до 300 чел. Вечернее ужины по меню ресторана и шведского стола до 300 чел. Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение пер-сонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты;меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 42 чел.
    • Сентябрь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    ООО Ресторан Гамма-Дельта, Москва

    Обязанности и достижения:

    Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты; меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. Соблюдение норм Роспотребнадзора.
    • Ноябрь 2008 – апрель 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар

    Ресторанный комплекс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с *0*. Запуск меню его контроль. Проведения акций по продаже того или иного товара, спец предложений и тематических фестивалей. Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Решение организационных моментов в службе питания. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства. В подчинение 55 чел. Постановки на производстве полной дисциплины, порядка в отношении продуктов их зака-за. Грамотное введение отчетной документации. Введение новшеств на кухне по приготовление блюд и запуска для спецпредложений, проведения фестивалей и т.п Знание технологического процесса популярного в данное время. Управлением и обучением персонала при открытии с нуля. Просчет себестоимости, рациональное использование продуктов. Экономически выгодное для предприятия заказов продукции. Четкая функциональность распределения работы линейного персонала. Постановка учета выпускаемой продукции и контроль в соотношение той или иной программы. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов.
    • Март 2004 – ноябрь 2008
    • 4 года и 9 месяцев

    Шеф повар

    ООО "СОФТ-ПРОЕКТ" Ирис конгресс отель, Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня русская и европейская. Введение контроля по всей документации. Контроль над выпускаемой продукции. Обучение персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Обновления по меню а- ля карт, банкетного, фуршетного и меню барбекю также проработка и составление обновленного меню. Организация питания по всем потокам в отеле: Завтраки; шведские столы; банкеты; фуршеты; меню а-ля карт и все возможные мероприятия связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания.. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме. Контроль себестоимости изготовляемой продукции и в соответствии со стандартами и нормами законодательства.
    • Июнь 2002 – сентябрь 2004
    • 2 года и 4 месяца

    Повар. Су-шеф

    Обязанности и достижения:

    Приготовления блюд на завтраки, обеды и ужины по системе шведский стол. Также работа по меню А-ля карт. Подготовка и проведения банкетов фуршетов и остальных мероприятий связанные с питанием. Решение организационных моментов в службе питания. Организация бесперебойной работы предприятия и производственных процессов в полном объеме.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: ПК. Excel.Word. и другие программы необходимые для производства Также 1 c.(7/8) Рарус. R-keeper и остальные программы для учета.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 19 похожих резюме
Обновлено 1 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Руководитель проекта / территориальный управляющийСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Заместитель исполнительного директораАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 января 2015Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Руководитель службы питанияАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 24 февраля 2017Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Руководитель службы питания отеляМай 2015 – ноябрь 2016
Обновлено 11 апреля 2014Последнее место работы (16 лет и 6 мес.)F&B Service ManagerИюнь 2009 – работает сейчас
Обновлено 15 сентября 2021Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)УправляющийИюль 2019 – работает сейчас
Обновлено 22 октября 2016Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)Руководитель службы общественного питанияСентябрь 2004 – июль 2011
Обновлено 16 октября 2016Последнее место работы (15 лет и 7 мес.)Начальник службы питанияНоябрь 2000 – июнь 2016
Обновлено 27 июля 2022Последнее место работы (3 года и 9 мес.)Руководитель службы питанияМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 24 июля 2018Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Заместитель директора региона по развитию ресторанного направленияОктябрь 2016 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеНачальник службы



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob