Москва
Резюме № 27016142
Обновлено 14 декабря 2019
Превью фото соискателя

Руководитель сети / директор / управляющий ресторана

Была в этом месяце
По договорённости
52 года (родилась 16 января 1973), cостоит в браке
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Март 2016 – декабрь 2019
    • 3 года и 10 месяцев

    Руководитель проекта

    Гостиничный комплекс/Ресторан/Служба питания
    Гостиничный комплекс/Ресторан/Служба питания

    Обязанности и достижения:

    Подготовка к открытию гостиничного комплекса.
    • Март 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 7 месяцев

    Заместитель директора фабрики-кухни

    ЗАО "Гастрономическая Академия Рожниковского", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и руководство всех подразделений фабрики-кухни. Контроль технологии и качества продукции. Контроль хозяйственных договоров. Подготовка и заключение договоров с контрагентами. Анализ и бюджетирование на предприятии. Отчётность. Владею знаниями международной программы HACCP и практическим ее введением и применением на предприятии.
    • Декабрь 2009 – август 2014
    • 4 года и 9 месяцев

    Управляющий несколькими объектами

    ООО ДОБРОЕ ДЕЛО", Москва

    Обязанности и достижения:

    С 2009г.- по август 2014 управляющий группой объектов. Офисное кафе/бар Сбербанк РФ. Отделение "Тверское".(Новослободская 16, количество клиентов до 1000). 2. Офисное кафе/бар Сбербанк РФ. Филиал. (Сущевская 20). 3. Офисная столовая-кафе-бар. Налоговая инспекция (Земляной Вал 9, количество клиентов до 2000). 4. Курский вокзал. Столовая/кафе/бар. Круглосуточный режим. (Земляной Вал 29, количество клиентов до 3000). В 2013 году данный объект вошел в пятерку лучших столовых по г. Москва по рейтингу журнала "Город" (Апрельский номер). Открытие новых корпоративных столовых-кафе. В мое управление входили следующие профессиональные обязанности: 1. Анализ имеющихся показателей. Аналитика. Расчет рентабельности. Бюджетирование. 2. Согласование предложений по развитию и стратегии. 3. Выработка математической модели для увеличения прибили при исходных данных и дальнейшее развитие при постепенном инвестировании из имеющейся прибыли. 4. Постановка системы контроля, регламентов, разработка инструкций, чек-листов. Контроль исполнения. 5. Выстраивание доверительных отношений с руководством объектов и всеми государственными контролирующими службами. 6. Введение новых перспективных современных направлений востребованных на рынке. Маркетинг. Отработка данного направления. 7. Увеличение требований по сервису, клиентоориентированность. 8. Подбор персонала в связи с открытием новых направлений, объектов, продвижение сотрудников Компании учитывая личные профессиональные данные и успехи. Прогноз перспективности сотрудника. Обучение под конкретные задачи. 9. Оперативное руководство. Решение текущих вопросов. 10. Отчетность перед владельцем бизнеса. 11. Владею методикой вывода предприятия из кризисного состояния.
    • Январь 2005 – май 2008
    • 3 года и 5 месяцев

    Управляющий

    Кейтеринговая Компания « ЛаньЧ». Кейтеринговая Компания ООО «ФудЕкс», Москва

    Обязанности и достижения:

    Краткое описание должностных обязанностей: Корпоративные столовые "Сбербанка" • Подготовка и открытие объекта. • Оперативное управление предприятием питания.
    • Январь 1994 – июль 2002
    • 8 лет и 7 месяцев

    Заместитель директора-Управляющий

    Ресторан "Нескучный сад", Москва

    Обязанности и достижения:

    Г. Москва, ул. Орджоникидзе, 15.(ст. метро Ленинский проспект). Классический ресторан с русской, европейской, итальянской, японской кухнями. Бизнес-процессы ресторана: торговый зал на 300 персон; в банкетном варианте до 500 посадочных мест. пиццерия японский зал гриль-бар бильярдный зал Должностные обязанности: Разработка и введение стандарта ресторана, обеспечение соблюдения его уровня. Оперативное управление структурными подразделениями. Оформление разрешительной документации. Проведение плановых и внеплановых проверок. Организация работы инженерно-технической службы. Подбор, обучение и расстановка руководителей / специалистов. Решение вопросов с государственными контролирующими организациями и службами.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уровень компетенции Обеспечу практический запуск объекта согласно концепции и стандарту Компании. Обеспечу автономное управление одним или несколькими объектами различного уровня сложности по стандартам: классический ресторан, заведение фаст- фуд, корпоративная столовая, бар. Владею практическими методиками вывода объекта из проблемного состояния по индивидуальному плану. Профессионально взаимодействую со службами Компании. Финансовый учёт и отчётность Контролирую финансовую и кассовую отчётности по стандартам Компании. Минимизацию затрат объекта по всем статьям расходов. Складской учёт. Инвентаризации. Плановые и внеплановые проверки. Контроль качества выпускаемой продукции посредством взаимодействия и отчётности соответствующих отделов предприятия. Производство. Владею знаниями международных программ HACCP, ISO. Инженерно-техническое обеспечение. Имею опыт руководства объектами с собственной инженерно – технической/эксплуатационной службой. Имею опыт работы с основными государственными контролирующими организациями. Знаю специфику проведения проверок, основные требования. Дополнительные сведения. По характеру профессионально выдержана, спокойна, пунктуальна.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Греческий язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 9:50Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Заместитель директора ресторанаЯнварь 2019 – ноябрь 2021
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2023 – декабрь 2023
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (9 лет)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 сентябряПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Генеральный директорОктябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 14 июляПоследнее место работы (13 лет и 2 мес.)Директор по стратегическому развитиюСентябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Генеральный директорМай 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Территориальная управляющая ресторанаЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Генеральный директор, управляющийСентябрь 2016 – март 2018
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана