Обязанности и достижения:
Организация и координирование банкетной службы двух выездных ресторанов:
- Формирование и управление отделом (поиск новых сотрудников, разработка должностных обязанностей и инструкций, внедрение мотивационных программ, составление графика работы)
- Контроль подготовки и проведения мероприятий (проверка составленных смет на соответствие цен и качества предоставляемой услуги)
- Разработка и реализация новых решений и предложений (street food, local food…)
- Подготовка отчетности в процессе проведения мероприятий и по факту их окончания (инвентаризация, проверка и контроль feedback)
- Тесная работа с шеф-поварами (совместное обновление меню, составление технологических карт, калькуляция блюд, ротация продуктов).
- Организация логистики выездных банкетов
Продвижение услуг компании посредством участия в форумах, выставках, личных контактов.
Взаимодействие с финансовой службой (контроль дебиторской задолженности, авансовые отчеты…)