Москва
Резюме № 29660971
Обновлено 12 февраля 2015
Превью фото соискателя

Руководитель предприятия общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
36 лет (родился 24 октября 1989)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 7 месяцев

    • Июль 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 6 месяцев

    Руководитель Банкетной Службы

    Банкет Холл Кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и координирование банкетной службы двух выездных ресторанов: - Формирование и управление отделом (поиск новых сотрудников, разработка должностных обязанностей и инструкций, внедрение мотивационных программ, составление графика работы) - Контроль подготовки и проведения мероприятий (проверка составленных смет на соответствие цен и качества предоставляемой услуги) - Разработка и реализация новых решений и предложений (street food, local food…) - Подготовка отчетности в процессе проведения мероприятий и по факту их окончания (инвентаризация, проверка и контроль feedback) - Тесная работа с шеф-поварами (совместное обновление меню, составление технологических карт, калькуляция блюд, ротация продуктов). - Организация логистики выездных банкетов Продвижение услуг компании посредством участия в форумах, выставках, личных контактов. Взаимодействие с финансовой службой (контроль дебиторской задолженности, авансовые отчеты…)
    • Октябрь 2012 – май 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Руководитель подразделений (проект кейтеринг, спорт – бар, банкетная площадка)

    Puerto Gusto, Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Проект кейтеринг. Организация Ресторана Выездного Питания: Предварительное ознакомление с площадкой; Подбор, обучение и работа с персоналом; Взаимодействие и контроль работы кухни и службы логистики; Подготовка отчетной документации Продажа мероприятий. Проведение переговоров. Работа со счетами, контроль оплаты. Подготовка коммерческих предложений, заключение и оформление договоров. 2. Спорт бар и банкетная площадка. Организация производства и управление стационарным объектом общественного питания. Соблюдение санитарных норм согласно САНиПИН Успешное прохождение плановых и внеплановых проверок гос. контролирующих органов (СЭС, ФМС, Пожарная инспекция).
    • Январь 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор ресторана Пальма де Сочи в г. Сочи

    КОНКОРД, компания, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Полная организация всех производственных, финансовых и юридических процессов ресторана на корабле в г. Сочи. (Регистрация обособленного подразделения в ФНС, получение разрешительной документации, регистрация ККМ, получение лицензий на реализацию алкоголя). Разработка стратегии развития ресторана. Бюджетное планирование, управление финансовыми потоками, оптимизация текущих расходов, управленческий учёт. Формирование команды. Руководство коллективом из 40 сотрудников. Контроль, входящий продукции и документации. Ротация товаров. Контроль составление калькуляционных и технологических карт. Контроль соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
    • Май 2010 – декабрь 2010
    • 8 месяцев

    Метродотель

    Делос кейтеринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Координация деятельности ресторана. Организация работы персонала.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Доброжелателен. Есть чувство юмора и чувство меры. Склонность к анализу, умение сказать «нет». Патриотизм, в том числе корпоративный. Склонность к оправданному риску. Не конфликтность. Настойчивость. Опыт работы с людьми. Уверенный пользователь ПК. Знание 1С 8 Личный автомобиль.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 6 похожих резюме
Обновлено 23 сентября 2011Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Управляющая комплекса питания ОАО «Полиметалл» и ОАО «ТВЭЛ» (головное предприятие ОАО «АтомэнергоАвгуст 2008 – апрель 2011
Обновлено 4 декабря 2014Последнее место работы (1 год)Директор по развитию ресторана и отеляАвгуст 2007 – август 2008
Обновлено 6 декабря 2012Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Директор столовой Кемеровского технологического института пищевой промышленностиДекабрь 2000 – ноябрь 2012
Обновлено 11 февраля 2014Последнее место работы (9 лет)Руководитель сети предприятий общественного питанияЯнварь 2005 – январь 2014
Обновлено 29 марта 2022Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Директор по производству крупных сетевых Кейтеринговых КомпанийМай 1995 – декабрь 2013
Обновлено 27 февраляПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Экономист финансового отделаИюнь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингРуководитель



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob