Москва
Резюме № 50148631
Обновлено 8 ноября
no-avatar

Руководитель пищевого производства

Был в этом месяце
По договорённости
51 год (родился 21 августа 1974)
Нижний Тагил
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 9 месяцев

    • Апрель 2016 – январь 2019
    • 2 года и 10 месяцев

    Технолог

    Полюс-тур

    Обязанности и достижения:

    * Организация работы производства, в соответствии с санитарными нормами и программой ХАССП. * Общее, непосредственное руководство персоналом производства. * Контроль постоянного наличие и хранения сырья и полуфабрикатов на производстве. * Заказ сырья, проведение инвентаризаций сырья. * Планирование работы подразделений, выдача плановых заданий на период работы. * Осуществление контроля за производством продукции, соблюдением технологии производства, хранения продукции. * Своевременный выпуск и доставка готовой продукции в торговые точки розничной сети. * Реализация предложений по сокращению издержек производства. * Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе предприятия, принимаемых мерах по их ликвидации. * Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных санитарных, корпоративных правил, а также внедрение и соблюдение условий ХААСП. * Организация работы по улучшению ассортимента, обновлению выпускаемой продукции, созданию принципиально новых видов продукции. * Разработка и внедрение новых видов продукции, новых технологий производства. * Взаимодействие с поставщиками для изменения ассортимента и повышения качества сырья. * Контроль за работой оборудования, своевременный ремонт и замена. Поиск оборудования для внедрения новых видов продукции. * Контроль выполнения трудовых обязанностей работниками. Количество сотрудников в подчинении: 56
    • Октябрь 2013 – январь 2016
    • 2 года и 4 месяца

    Заместитель начальника

    ООО "Лента"

    Обязанности и достижения:

    * Организация и планирование работы производства, в соответствии с потребностями и возможностями для получения необходимых товаров. * Общее, непосредственное руководство персоналом производства. * Контроль постоянного наличия сырья и готовых полуфабрикатов на производстве. * Заказ сырья; инвентаризация сырья, инвентаря. * Планирование работы подразделений, выдача плановых заданий на период работы. * Осуществление контроля за производительностью труда, снижению издержек хозяйственной деятельности, повышению рентабельности, увеличению прибыли, устранению потерь и непроизводительных расходов. * Реализация предложения по сокращению издержек производства. * Осуществление руководства и организации работы по учету и анализу результатов производственно-хозяйственной деятельности. * Информирование руководства об имеющихся недостатках в работе предприятия, принимаемых мерах по их ликвидации. * Организация своевременного выпуска качественной продукции, обеспечение внедрения в производство методов и систем планирования и организации производства. * Осуществление руководства и контроль за работой по выпуску новой продукции. * Обеспечение внедрения и соблюдения утвержденных санитарных, корпоративных правил, а также внедрение и соблюдение условий ХААСП. * Участие в разработке и осуществлении мер по производству конкурентоспособной продукции, ведет систематический анализ ее качественного уровня. * При поступлении жалоб на качество продукции формулирование и реализация необходимых корректирующих действий для предотвращения продажи некачественной продукции * Участие в разработке предложений о снятии с производства не пользующейся спросом и внедрении новой продукции. * Обеспечивание достижения высокого уровня качества продукции в процессе ее разработки и производства. * Организация работы по улучшению ассортимента, обновлению выпускаемой продукции, созданию принципиально новых видов продукции. * Внедрение в практику производства современные методы организации и планирования производства, создание условий для высокопроизводительной работы, обеспечивание соблюдений правил и норм охраны труда, техники безопасности, норм санитарии. Количество сотрудников в подчинении: 34 (на время подмены начальника производством - 68 человек).
    • Август 2012 – сентябрь 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Технолог

    торговая сеть "Гастроном"

    Обязанности и достижения:

    * Взаимодействие работы производства с внутренними службами сети «Гастроном»; * Обеспечение выполнения планов производства по количеству в натуральных единицах, по сумме товарооборота, по рентабельности; * Подбор, установка и поддержание в рабочем состоянии оборудования, обеспечение материально-техническими средствами; *Контроль движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции производства по количеству и качеству; * Соблюдение правил, установленных нормативно-технической и технологической документацией; * Соответствие выпускаемой продукции ТУ и ТИ, СТО, ГОСТ; * Организация производственных процессов в соответствии с технологией изготовления продукции; * Обучение персонала на рабочих местах, контроль выполняемых работ; * Контроль качества выпускаемой продукции; * Контроль и обеспечение соблюдения санитарных, гигиенических правил пищевого производства; Разработка, внедрение новых видов продукции; * Анализ потребности покупателей, объемов продаж; * Организация доставки полуфабрикатов и готовой продукции в магазины торговой сети; * Ведение технологической документации, журналов контроля за производством продукции, журналов выпуска готовой продукции, выдача качественных удостоверений выпускаемой продукции; * Количество работников, находящихся в подчинении: 38.
    • Апрель 2011 – август 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог

    гипермаркет "РАЙТ"

    Обязанности и достижения:

    * Взаимодействие работы производства с внутренними службами сети «...»; * Обеспечение выполнения планов производства по количеству в натуральных единицах, по сумме товарооборота, по рентабельности; * Подбор, установка и поддержание в рабочем состоянии оборудования, обеспечение материально-техническими средствами; *Контроль движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции производства по количеству и качеству; * Соблюдение правил, установленных нормативно-технической и технологической документацией; * Соответствие выпускаемой продукции ТУ и ТИ, СТО, ГОСТ; * Организация производственных процессов в соответствии с технологией изготовления продукции; * Обучение персонала на рабочих местах, контроль выполняемых работ; * Контроль качества выпускаемой продукции; * Контроль и обеспечение соблюдения санитарных, гигиенических правил пищевого производства; Разработка, внедрение новых видов продукции; * Анализ потребности покупателей, объемов продаж; * Отчётность материально ответственного лица (количественно-суммовой учёт); * Ведение технологической документации, журналов контроля за производством продукции, журналов выпуска готовой продукции, выдача качественных удостоверений выпускаемой продукции; * Количество работников, находящихся в подчинении: 52.
    • Сентябрь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Технолог

    «Сеть «Тагилстрой"

    Обязанности и достижения:

    * Взаимодействие работы предприятия с контролирующими органами (администрация города, пожарная инспекция, Роспотребнадзор; ветеринарная инспекция); * Подбор, установка и поддержание в рабочем состоянии оборудования, обеспечение материально-техническими средствами; *Контроль движения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции производства по количеству и качеству; * Соблюдение правил, установленных нормативно-технической и технологической документацией; * Соответствие выпускаемой продукции ТУ и ТИ; * Организация производственных процессов в соответствии с технологией изготовления продукции; * Обучение персонала на рабочих местах, контроль выполняемых работ; * Контроль качества выпускаемой продукции; * Разработка, внедрение новых (для предприятия) видов продукции; * Анализ потребности покупателей, объемов продаж; * Отчётность материально ответственного лица (количественный учёт); * Ведение технологической документации, журналов контроля за производством продукции, журналов выпуска готовой продукции, выдача качественных удостоверений выпускаемой продукции; * Количество работников, находящихся в подчинении: 36.
    • Февраль 2005 – август 2008
    • 3 года и 7 месяцев

    Руководитель филиала

    ООО «Роял-Слотс»

    Обязанности и достижения:

    * Согласование работы предприятия с контролирующими органами (администрация города, пожарная инспекция, Роспотребнадзор, налоговая инспекция, органы МВД, агентство по техническому регулированию и метрологии, учреждения по сертификации услуг); * Подбор (приём-увольнение) персонала, документальное оформление трудовых отношений (оформление трудовых договоров, внесение записей в трудовые книжки, подготовка приказов), контроль исполнения трудовых обязанностей работниками, увольнение работников; * Выявление, разбор, разрешение конфликтов между работниками; * Сертификация услуг общепита, лицензирование на право розничной продажи алкогольных напитков, обеспечение контроля государственных организаций (Роспотребнадзор, органы сертификации); * Организация, проведение проверок государственных организаций: Роспотребнадзор, орган по сертификации, налоговая инспекция, пенсионный фонд, фонд социального страхования; * Сертификация, проведение метрологического контроля игровых автоматов; * Заключение договоров поставки продовольственных товаров, соблюдение условий и сроков хранения, контроль продажи; * Разработка и поддержание меню, винной карты, чайно-кофейной карты; * Работа с посетителями: выяснение предпочтений, пожеланий; выявление, сглаживание, устранение конфликтов между персоналом и посетителями; * Проведение маркетинговых акций, направленных на увеличение продаж, увеличение количества постоянных посетителей; * Выявление, анализ потребностей посетителей, формирование возможных стратегий дальнейшего развития; * Анализ объемов продаж, влияющих факторов и пути повышения оборотов; * Отчётность материально ответственного лица (количественно-суммовой учёт). Зона ответственности: бар, игровые автоматы, бильярд; * Отчётность кассира (организация и контроль работы ККМ, кассовая книга филиала, контроль движения денежных средств в филиале); * Контроль, пересчёт денежных средств, выдача и приём денежных средств операторам игрового зала; * Контроль работы игровых автоматов, своевременный ремонт, осмотр контролирующими органами. Постановка на учёт в налоговой инспекции, администрации города. * Контроль работы предприятия, в том числе по системе видеозаписи; * Взаимодействие с арендодателем помещения; * Взаимодействие с обслуживающими организациями (клининговые услуги, рекламные услуги, услуги по ремонту оборудования); * Взаимодействие с охранным предприятием; * Анализ работы филиала по направлениям деятельности. * Количество работников, находящихся в подчинении: 15. Причина увольнения: бесперспективность работы на данном предприятии (отсутствие профессионального роста, законодательный запрет работы игрового бизнеса, что приведёт к прекращению деятельности организации)
    • Август 2002 – август 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    Кафе «Русь»

    Обязанности и достижения:

    * Открытие предприятия с «нуля»; * Согласование работы кафе с контролирующими органами (пожарная инспекция, санитарно-эпидемиологическая станция, администрация города, органы метрологического контроля); * Подбор, установка и поддержание в рабочем состоянии оборудования, обеспечение материально-техническими средствами; * Сертификация услуг общепита, лицензирование на право продажи алкогольной продукции; * Заключение договоров на поставку товаров, закуп товаров, хранение, выдача в производство, контроль работы поваров, контроль полноты вложения, контроль качества выпускаемой продукции, контроль работы барменов-буфетчиков; * Подбор персонала, обучение сотрудников на рабочем месте, контроль исполнения трудовых обязанностей работниками, увольнение работников; * Контроль соответствия качеству поступающего сырья, производимых полуфабрикатов, выпускаемой продукции (Сборник рецептур, стандарты предприятия, ТУ); * Разработка меню, обеспечивающее полную смену предлагаемых блюд - 4 раза в год; * Разработка новых блюд и изделий, обеспечивающих постоянное, постепенное изменение меню в соответствии с сезонностью, наличием сырья, со спросом посетителей; * Разработка и поддержание винной карты, чайно-кофейной карты; * Работа с посетителями: выяснение предпочтений, пожеланий; * Проведение маркетинговых акций, направленных на увеличение числа лояльных и постоянных посетителей; * Организация и проведение выездной торговли (выставки вооружения и обороны, городские массовые праздники); * Организация работы летнего кафе; * Анализ потребительских предпочтений, количества продаж; Отчётность материально ответственного лица (количественно-суммовой учёт); * Количество работников, находящихся в подчинении: 26. Достижения: Предложение посетителям большого выбора блюд, при высокой скорости обслуживания Причина увольнения: смена собственника предприятия.
    • Июль 1994 – август 2002
    • 8 лет и 2 месяца

    Заведующий

    «Меркурий»

    Обязанности и достижения:

    Открытие пекарни с «нуля» * Согласование работы пекарни с контролирующими органами (пожарная инспекция, СЭС, администрация города); * Сертификация услуг общепита, сертификация отдельных видов продукции для реализации в городской розничной сети города; * Разработка и внедрение Технических условий и технологических инструкций на вырабатываемые виды продукции; * Закуп товара, хранение, выдача в производство, контроль полноты вложения, контроль качества выпускаемой продукции; * Организация и проведение выездной торговли (выставки вооружения и обороны, городские массовые праздники); * Проведение маркетинговых акций, направленных на увеличение числа лояльных и постоянных посетителей; * Поиск точек продаж, заключение договоров поставки продукции собственного производства, контроль реализации в магазинах; * Контроль реализации в магазинах; * Анализ потребительских предпочтений, количества продаж; * Отчётность материально ответственного лица (количественно-суммовой учёт); * Отчётность экономических показателей работы подразделения; * Технико-экономические обоснования приобретения дополнительного оборудования для увеличения выпуска продукции; * Выбор, приобретение и получение оборудования. * Бухгалтерская и налоговая отчётность (полностью); * Расчёт заработной платы и ведение документации в соответствии с трудовым законодательством; * Подбор персонала, обучение сотрудников на рабочем месте, контроль исполнения трудовых обязанностей работниками, увольнение работников; * Количество работников, находящихся в подчинении: 25. Достижения: Разработка новых рецептур продукции, в том числе булочных изделий и песочного печенья; Первые в городе разработали торговую марку булочных изделий и добились узнаваемости в ареоле распространения; Составили реальную конкуренцию в определенном сегменте рынка всем действующим игрокам (Нижнетагильский хлебокомбинат, «Таркус», ИП Кокая «Пекарня ВМЗ»). Причина прекращения деятельности: ужесточение требований со стороны контролирующих органов, отказ в аренде помещений.
    • Апрель 1993 – август 1994
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Центральная городская больница №2

    Обязанности и достижения:

    Приготовление завтраков, обедов, ужинов для больных в соответствии с принципами диетологии. До 700 человек; Приготовление обедов для персонала больницы. Причина увольнения: низкая заработная плата, отсутствие перспектив роста. Достижения: накопленный за время работы опыт (проработал на всех рабочих местах, включая замещение диетсестры и шеф-повара). Образование средне-специальное Окончил в - 1993 Специальность: Технология приготовления пищи и организация общественного питания Квалификация: техник-технолог, Очная Дополнительное образование 12.2001 Повышение квалификации. Уральский государственный экономический университет 12.1997 Квалификация: специалист по охране труда

Обо мне

Дополнительные сведения:

Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 7 похожих резюме
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Директор столовых и пекарского производстваАвгуст 2022 – октябрь 2025
Обновлено 22 августа 2014Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Начальник цеха производства майонезаМай 2007 – работает сейчас
Обновлено 19 ноября 2023Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Руководитель производстваСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 12 декабря 2016Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Заместитель генерального директора, генеральный директорИюль 2015 – октябрь 2016
Обновлено 17 мая 2018Последнее место работы (5 мес.)Руководитель отдела продажАвгуст 2016 – январь 2017
Обновлено 21 сентября 2017Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Директор хлебобулочного и кулинарного производстваСентябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 20 ноября 2018Последнее место работы (22 года и 7 мес.)Заведующий производствомОктябрь 1994 – май 2017
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналПромышленность, производство, сельское хозяйствоРуководитель пищевого производства