Обязанности и достижения:
Управление заготовочными/доготовочными цехами в 32 магазинах с собственным производством, выявление причин отклонений по качеству приготовленной продукции и разработка мероприятий их устранений. Контроль выполнения ключевых показателей: рентабельность, доля, ТО, ООС, списание. Обеспечение количеством сырья, товара, упаковочного материала, согласно структуре ассортимента. Формирование планограмм, ассортиментных матриц по каждому магазину, согласно формата. Разработка и внедрение новой продукции, контроль корректности ТТК, фотостандарты. Планирование, организация и контроль маркетинговых акций. Управление ценами, контролируя выполнения плановой рентабельности по средствам мониторинга и себестоимости продукции, контроль закупа входящего сырья. Участие в проведении инвентаризации, выявление причин отклонений. Разработка и внедрение методических пособий, инструкций, стандартов по качественному выпуску продукции по программе HACCP. Сотрудничество с Роспотребнадзором, инспекционной комиссией. Открытие новых площадей с собственным производством.
Достижения: Обновление ассортиментной матрицы более 70% по всем форматам. Увеличение доли продукции СП в ТО на 4,7%. Увеличение рентабельности на 9,2%. Оптимизация и минимизация расходных затрат на 20%. Снижение % списания на 6,5%.