Обязанности и достижения:
- управление категориями Скоропорта: Мясо охлажденное, Молочные продукты, Сыры, Рыбные пресервы, Рыба х/к, с/с, Колбасные изделия, Замороженные п/ф, Салаты, Соленья. После сокращения отдела веду все категории товаров: сопутствующие товары, консервация, кондитерские изделия, соки-воды, овощи-фрукты, продукция собственного производства и т. д.
- утверждение реестра платежей контрагентам в том числе и в условиях ограниченной платежеспособности
- открытие магазина «с нуля»: договорная кампания, разработка удобного классификатора, подбор ассортимента, разработка планограмм, нормирование оборудования
- управление товарными запасами – корректировка заказов
- работа с иногородними поставщиками - Новосибирск, Барнаул, Екатеринбург, Тюмень, Москва, Санкт-Петербург. Построение логистики, отслеживание и урегулирование спорных моментов: пересорт, возвраты, недостачи, документооборот
- ведение проекта Живая рыба: поиск поставщиков, оборудования, возможностей переработки и сокращения издержек
- построение системы движения товара в программе 1С, введение промежуточного склада для корректировки остатков
- построения системы уценки невозвратного товара, оформление и контроль реализации
- промо - активность: концепция продукции на Банеры, отслеживание и «выбивание» супер-цены от поставщика, контроль остатков по акционным позициям, итоги акции.