Москва
Резюме № 2894740
Обновлено 10 декабря 2017
no-avatar

Руководитель отдела качества

Была больше месяца назад
По договорённости
50 лет (родилась 03 апреля 1975), cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Купчино
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 28 лет

    • Июль 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 6 месяцев

    Директор по качеству

    ХК "Чайная ложка", Санкт-Петербург
    Общественное питание

    Обязанности и достижения:

    Руководство департаментом контроля качества и производством. Организация работы департамента качества, и Фабрики-кухни. Выстраивание и описание рабочих процессов внутри компании между кафе, производством и офисом. Разработка стандартов и внедрение эффективной системы мотивации сотрудников (KPI). Взаимодействие с контролирующими органами, поставщиками, франчайзингом по вопросам качества Бюджетирование деятельности департамента Ведение претензионной деятельности, разработка корректирующих и предупреждающих мероприятий Организация и осуществление контроля за выпуском продукции на Фабрике-кухне и оказанием услуг в Чайных. Организация работы по оценке и выбору поставщиков сырьевых компонентов, услуг. Ведение программ "тайный гость" и "внутренний контроль". Разработка системы пищевой безопасности на основах принципов НАССР в рамках требований технического регламента ТР ТС 021/2011. Основные достижения: 1. Участие на Зимних Олимпийских Играх в Сочи как оператор питания для клиентских групп. Разработка системы контроля выпуска продукции и оказания качества услуг, основываясь на принципах НАССР. 2. Разработка системы работы с жалобами, поступающими от Гостей в Чайных, 3. Разработка системы оценки качества оказываемых услуг в Чайных работниками Компании 4. Руководство Фабрикой-кухней
    • Август 2011 – январь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер по качеству

    ЗАО "Смерфит Каппа Санкт- Петербург Юг", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы отдела. Организация и проведение производственного контроля. Разработка спецификаций на сырьё и вспомогательные материалы, оценка поставщиков. Работа с клиентами на этапе разработки спецификаций и согласования требований на тару и упаковку. Ведение претензионной деятельности: регистрация, определение ответственных лиц, выезд к клиенту, разработка и контроль выполнения корректирующих и предупреждающих мероприятий отделом в который поступила претензия. Составление ежемесячных отчётов по качеству, диаграмм Парето. Разработка и поддержание в рабочем состоянии СМК ISO 9001, проведение внутренних аудитов. Основные достижения: 1. Освоение производства гофрокартонной упаковки, не являющейся профильным по специальности, 2. Разработка, документирование и внедрение ISO 9001:2008, 3. Работа с иностранными компаниями по иностранным стандартам, 4. Построение работы с международными компаниями: Филип Моррис, Юнилевер, Филлипс, Сони, Хайнц. А также Сплат Косметика, ПК "Балтика", Хейнекен и др. 5. Составление отчётов на английском языке.
    • Февраль 2009 – август 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Начальник отдела качества производства

    ХК "Чайная Ложка", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы сотрудников отдела качества. Организация контроля производственной деятельности Фабрики-кухни, включая определения взаимодействия подразделений в рамках бизнес- процессов. Обоснование и разработка технической документации на выпускаемую продукцию. Взаимодействие с органами государственного надзора. Претензионная работа с Чайными по продукции, поставляемой Фабрикой и сторонними поставщиками, внутренние аудиты Чайных. Работа с поставщиками сырья: формирование технических требований, аудит, претензионная работа. Организация взаимодействия бизнес- и вспомогательных процессов с торговыми точками франчайзинга. Основные достижения: 1. Определение взаимодействия подразделений в рамках бизнес-процессов, 2. Разработка и поддержание процессов технологического контроля производства продукции общественного питания "от поступления сырья до подачи Гостю в Чайной" 3. Участие в организации производства и поставки рационов питания для фирменного поезда Сапсан, 4. Разработка спецификаций по обоснованию сроков годности, бракеражу продукции на Фабрике и в Чайных для 63 ассортиментов, 5. Сокращение числа внутренних претензий от Чайных к продукции, поставляемой с Фабрики, 6. Организация взаимодействия, распределения ответственности и полномочий между службой качества и производством, службой главного технолога, технической службой, отделом продаж. 7. Организация подтверждения соответствия продукции и производства обязательным требованиям.
    • Июль 2003 – февраль 2009
    • 5 лет и 8 месяцев

    Заведующая аттестованной производственной лабораторией

    ООО «Океан Трейдинг Компани-П», Пушкин

    Обязанности и достижения:

    Организация текущего контроля производства и продукции (продукция переработки мяса, птицы, рыбы, – в т. ч. консервы, пресервы, полуконсервы, рыба солёная – круп, овощей, водорослей, спрэдов, соусов, икры) Организация испытаний проектируемых ассортиментов продукции Проведение текущих микробиологических исследований продукции, санитарно-гигиенического контроля Поддержание внедрённой системы НАССР (сертифицирована в ОС ВНИИС в 2002 - 2005 гг) Получение и поддержание лицензии микробиологической лаборатории на право работы с организмами IV группы патогенности Получение и поддержание аттестата на техническую компетентность (ГОСТ Р ИСО 17025) производственной лаборатории (аттестована в ФГУ Тест-СПб) Разработка и согласование нормативной документации на продукцию и процессы её производства (23 документа уровня ТУ) Организация проведения испытаний продукции в целях обязательной сертификации Взаимодействие с органами по сертификации продукции системы ГОСТ Р Взаимодействие с органами Роспотребнадзора и Россельхознадзора в целях санитарно-гигиенической экспертизы предприятия, документации, продукции
    • Август 1997 – июль 2003
    • 6 лет

    Инженер-микробиолог лаборатории Микробиологических исследований

    ФГУП «Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии» (АтлантНИРО), Калининград

    Обязанности и достижения:

    Микробиологические исследования в области разработки натуральных консервантов, режимов стерилизации и режимов пастеризации консервов из морепродуктов, создания концепции барьерных технологий (выпущены печатные работы, разработаны режимы пастеризации, стерилизации) Микробиологические испытания рыбных, мясных, молочных продуктов, пива, минеральных вод в целях сертификации Исследования санитарного состояния производств по выпуску кулинарных изделий, минеральной воды и безалкогольных напитков, пива, рыбной продукции в целях санитарно-гигиенической экспертизы и надзора Микробиологические исследования акватории Балтийского моря и бассейна в целях экологического мониторинга

Обо мне

Дополнительные сведения:

Без вредных привычек Знание программы 1С предприятие Компьютерные навыки: MS Office; 1C 8.0, 7.0, SAP

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 168 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Руководитель отдела контроля качестваСентябрь 2018 – март 2023
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (5 лет и 9 мес.)Начальник отдела рекламационной работыМарт 2020 – работает сейчас
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Начальник микробиологической лабораторииСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Начальник отдела контроля качестваИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Специалист по управлению качествомНоябрь 2019 – июнь 2022
Обновлено 8 июляПоследнее место работы (9 лет и 11 мес.)Начальник отдела качества образованияЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 23 июляПоследнее место работы (24 года и 9 мес.)Руководитель отдела качества и метрологииМарт 2001 – работает сейчас
Обновлено 3 октябряПоследнее место работы (4 года)Руководитель лабораторииДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Директор по качествуНоябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год)Начальник лаборатории сваркиДекабрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОРуководитель отдела