Обязанности и достижения:
Опыт работы по автоматизации и моделированию решений, решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Умение выделять приоритетные задачи, создавать условия для их осуществления. Формирование достойного имиджа заведения.
Умение вести переговоры и деловую переписку. Свободно владею персональным компьютером как пользователь. Бухгалтер-калькулятор. Ведение всех видов отчетности в общепите. Составление калькуляций, меню, Приход, Расход. Работа с поставщиками. Отработка нового меню. Ведение складских и производственных процессов. Опыт руководства большим коллективом. Подбор, расстановка и аттестация персонала. Разработка стандартов обслуживания и их продвижение.
Координация работы обсл. пресонала в течении рабочей смены /администраторы зала, кассиры, официанты, бармены, хостес, хоз.персонал, кухня/. Ведение личных дел, мед. книжек сотрудников, служебных документов. Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении.
Контроль за соблюдением контрольно кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения.
Хоз.деятельность. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии, своевременное устранение неисправностей, ремонта и профилактики тех.средств.
Взаимодействие с проверяющими органами.
Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец.предложений, их оформлении, дегустациях.
Обеспечение кафе необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования и т.п.). Подбор ассортимента барной продукции, составление винной карты. Контроль ассортимента, сроков, количества и качества поступления и реализации продуктов. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.
Ведение переговоров с поставщиками, заключение договоров (цены, ассортимент, условия поставки и др.)
Организация и участие в инвентаризациях. Учёт материальных ценностей.
Управление кафе с 2009 года, в 2014 г. открытие второго аналогичного заведения, неоднократно награждена грамотами / администрация район, мэрия города/.