Обязанности и достижения:
Обеспечение продовольствием и имуществом службы;
- организация доброкачественного и своевременного питания;
- правильное содержание, хранение и сбережение продовольствия и имущества службы;
- санитарное состояние объектов службы;
- руководил работой столовых, продовольственного склада, следил за исправным состоянием и правильной эксплуатацией технических средств, предназначенных для приготовления и транспортирования пищи, технологического и холодильного оборудования, столово - кухонной посуды и другого имущества продовольственной службы;
- своевременно истребовать и организовать получение и хранение запасов продовольствия и имущества;
- следил за своевременным освежением продовольствия на складе;
- проводил сезонные заготовки картофеля и овощей, их переработку и закладку на хранение;
- составлял совместно инструктором - поваром раскладку продуктов;
- проверял наличие и качественное состояние продовольствия и имущества на складе;
- обеспечивал соблюдение мер безопасности при эксплуатации технических средств, технологического и холодильного оборудования, а также проведение противопожарных мероприятий на объектах службы;
- обеспечивал соблюдение санитарно - гигиенических требований при хранении и обработке продуктов, приготовлении и приеме пищи, в содержании продовольственного склада, помещений столовых, а также технологического, холодильного, немеханического оборудования и столово - кухонной посуды;
- осуществлял ремонт технических средств продовольственной службы;
- вел учет и отчетность по продовольственной службе.