Обязанности и достижения:
Выполнение полного комплекса обязанностей директора 2-х кафе-баров:
• Организация предприятия с «нуля» и дальнейшее обеспечение деятельности предприятия
• Определение концепции предприятия
• Заказ оборудования и план-проект его размещения
• Планирование и координация всех структур предприятия
• Подбор и обучение персонала
• Управление коллективом от 50 чел.
• Заключение договоров и контрактов
• Анализ и разработка ценовой и ассортиментной политики предприятия
• Взаимодействие с гос. органами. Оформление комплекса разрешительной документации
• Разрешение возникающих административных, финансовых и хозяйственных вопросов (знание и оформление бухгалтерских документов)
Организация, планирование и открытие предприятий общественного питания:
• Определение концепции предприятия.
• Технико – экономическое обоснование проекта предприятия.
• Технология открытия предприятия. Последовательность действий.
• Оформление комплекса разрешительной документации. Взаимодействие с разрешительными гос. органами.
• Персонал предприятия. Подбор персонала.
• Наружное оформление (как один из важнейших элементов привлечения клиентов).
• Помощь в создании web-сайта, реклама в Интернете.
• Помощь в автоматизации бух. учета на предприятии.
Консультация по всем интересующим вопросам в данной области.
Сопровождение и курирование каждого этапа подготовки открытия предприятия